14 апреля среда
СЕЙЧАС +3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (242)

Фото пользователя
24 дек 2020 в 10:57

Живет дело Артемия Лебедева, прекрасного дизайнера и человека!

Гость
24 дек 2020 в 15:04

полная хрень у него вышла. какая-то серость, которой и так достаточно, а в некоторых местах вообще ни к месту переделки. Просмотр фото "после" вызвал отторжение - как будто делал человек-дезигнер, который в ворде только и умеет "дизайн" делать. Ни о каком едином стиле, как заявлено в заголовке, речь не идет, все так и остается аляповатое, некрасивое, просто уменьшенное или неуместно приляпнутое. Если уж эти вывески на все окно не нравятся - нарисуй что-то более подходящее, а не тупо уменьшай и засовывай в какую-то стремную марочку в край окна.
Короче, как говорит классик - шо то, шо это

Девушка
24 дек 2020 в 15:38

Не заметила сначала в нашем районе изменений, видимо мой взор закрывает куча машин на ЕБ, но стало реально лучше!! Спасибо вам огромное!

Фото пользователя
25 дек 2020 в 10:33

Неожиданно приятные новости. Были такие же мысли, когда гуляли с женой по жилмассиву. Ещё и от неожиданного человека. Валера молодец!)👍

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 дек 2020 в 09:47

Нормально этот дизайнер поднял бабла на ровном месте.

Елена
27 дек 2020 в 00:03

Что бы вы, десятки комментаторов, понимали, ни один арендатор и владелец помещения на ЕБ просто так не приклеит и не повесит свою рекламу на здании, не согласовав ее с руководством ЕБ. Существует бриф, согласно которому все мы и "лепили" как вы говорите этот колхоз на окна. Всякая реклама на фасадах в жилмассиве запрещена и окна это единственный способ хоть как то привлечь к себе внимание. И еще хочу сказать вам, некоторые комментаторы: коммерсанты это далеко не богатеи и переделка вывесок это недешевое мероприятие и это ударит по нашим карманам. Этот год, ужасный для всех, мы не зарабатываем а только убытки несем. Даже в таком вроде бы небедном Европейском

ОТВЕТИТЬ
Надежда
27 дек 2020 в 00:43

А мне понравилось.Невычурно.Приятно смотреть и читать. А то залепят картинками полдома-глаза разбегаются.

28 дек 2020 в 20:33

Молодец! Еще бы кто прислушался. С вывесками в Новосибирске даже не проблема, а засада какая-то! Превращают город в колхоз. Интересно, Мэря, что-нибудь собирается делать?

Гость
1 янв 2021 в 15:23

Я не пойму, что Вам колхоз плохого сделал? Оставьте уже это сравнение, подбирайте другие слова для обозначения безвкусицы. Из колхоза же многие приехали в города. Уважайте людей, которые работали в колхозе и до сих пор живут в сельской местности.

Фото пользователя
1 янв 2021 в 22:58

Приятно смотреть, глаз радуется. Весь город должен брать пример. Не зря Варламов назвал Европейский берег лучшим микрорайоном Новосибирска.

2 янв 2021 в 15:34

Может получилось немного лучше, но писанины отдельных правил это точно не стоит. И вообще все эти надзоры надо разгонять, пусть прокуратура этим занимается по решению суда, если есть конкретный истец и реально кого-то из налогоплательщиков напрягает какой-то маразм. Развелось тунеядцев, которые будут меня за мои деньги учить как на горшок ходить.

Евгений Новатор
23 мар 2021 в 12:52

Молодец

Загрузка...