8 мая суббота
СЕЙЧАС +19°С

В Новосибирске выбрали подрядчика на реконструкцию заброшенного бассейна СКА — что компания уже построила

На бассейн потратят 234 миллиона рублей

Поделиться

Цену работ снизили на 21 миллион рублей

Цену работ снизили на 21 миллион рублей

Поделиться

В Новосибирске реконструкцию бассейна СКА выполнят за 234 миллиона рублей

В Новосибирске выбрали подрядчика на реконструкцию заброшенного бассейна «Спортивного клуба армии» на улице Воинской. Им стала компания «Армаком», которая уже строила в городе детские сады и школы.

Электронный аукцион на работы по реконструкции объявило в начале декабря Управление капитального строительства региона. Максимальная цена контракта составила 255 миллионов рублей. Заявки на участие подали компании «Армаком», которая снизила цену до 234 миллионов рублей, и «Полет», предложившая выполнить работы за 235 миллионов рублей. 18 декабря подрядчиком выбрали «Армаком». Работы должны закончить в 2021 году.

Согласно данным сервиса «Контур.Фокус», «Армаком» занимается строительством жилых и нежилых зданий, автомобильных дорог, инженерных сооружений, сносом зданий, отделочными и прочими работами. Компания также выиграла аукционы на строительство школы на улице Михаила Немыткина в Новосибирске за 214 и 548 миллионов рублей, детского сада в Кировском районе за 67, 119 и 24 миллиона рублей, детского сада в Октябрьском районе за 89 миллионов рублей.

НГС не удалось связаться с представителем компании, чтобы узнать подробности о реконструкции.

Ремонт бассейна СКА власти планировали еще в 2013 году. Тогда предполагалось, что на работы потребуется 120–130 миллионов рублей. Спустя два года цена выросла вдвое.

оцените материал

  • ЛАЙК11
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...