13 мая четверг
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (86)

Фото пользователя
18 дек 2020 в 21:47

земля пухом и соболезнования родственникам конечно. ...но кто как не сами врачи виноваты в том, что умирают?

- кто их заставляет ставить больному человеку диагноз ОРВИ прямо с порога, а следующего за ним спрашивать " а у вас что контакты с заражёнными были?", да конечно БЫЛИ! из за политики "молчи молчи" проводимой минздравом сейчас практически у всех были контакты т.к. корона (неконтролируемая) уже давно вокруг нас.

Ну кто заставляет врачей отказывать в обследовании людям обратившихся к ним с "признаками ОРВИ" - выпиши ты направление на мазок, сделай что должно и будь что будет! Но нет, они убеждают что показаний нет, главврач рапортует что больных нет, министр докладывает о 180+-5...а НГС ведёт потом "страницу памяти" и пишет некрологи.

ОТВЕТИТЬ
18 дек 2020 в 22:08

Можно смело , в очередной раз упрекнуть министерство здравоохранения ! Создали условия , при котором молодым врачам платят мало , а пенсионерам нормально , т.к есть доплаты за стаж . Как итог мы получаем большую смертность врачей пенсионеров , а молодых врачей нет , они не хотят работать за маленькую зарплату . Вы сами посудите доплата + 30% оклада (ставки) за первые 3 года и по 15% - за каждые последующие 2 года непрерывной работы, но не более 60% оклада

А у нас врачи вообще лечить умеют, кроме как помазать зелёнкой? Попал в больницу, считай труп!

Ооо
19 дек 2020 в 18:35

Опять смерть на Водниках, похоже, что на КСМ работают самые тупые и безнравственные медики...

Гость
20 дек 2020 в 00:31

Оператора скорой, которая заразилась на работе, так и не внесли в Список памяти?
Сослуживцы, вам не стыдно за такое отношение к человеку?!

Загрузка...