27 февраля суббота
СЕЙЧАС -20°С

Андрей Травников пригрозил увольнением сотрудникам, которые пойдут на подпольные новогодние вечеринки

В организациях, которые планируют незаконные праздники, проведут рейды

Поделиться

Губернатору поступила информация о подпольных вечеринках

Губернатору поступила информация о подпольных вечеринках

Поделиться

Новосибирский губернатор пригрозил уволить чиновников за участие в подпольных вечеринках

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников заявил, что если кто-то из государственных служащих пойдет на подпольную новогоднюю вечеринку, то к нему применят серьезные меры наказания.

— До меня доходят сигналы, что некоторые наши учреждения общепита и развлекательные организации планируют организовывать подпольные новогодние вечеринки. Такие предприниматели облегчат работу надзорных органов: Роспотребнадзора, Минпромторга, МВД. Обращаюсь ко всем моим коллегам по органам власти. Мы две недели назад обсуждали, чтобы мы в первую очередь демонстрировали соблюдение всех необходимых мероприятий. Заранее предупреждаю, если кто-то из госслужащих в ходе рейдовой работы попадется на незаконной вечеринке, то последствия будут очень негативные, вплоть до увольнения сотрудника, — заявил губернатор на оперативном совещании 14 декабря.

Андрей Травников поручил собирать информацию о подпольных вечеринках, чтобы провести адресные проверки.

В конце ноября в Новосибирске прошло модное мероприятие, которое поддержало Министерство культуры. За это губернатор раскритиковал работу ведомства. 10 декабря стало известно, что министр культуры НСО Наталья Ярославцева ушла на больничный.

оцените материал

  • ЛАЙК19
  • СМЕХ47
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...