16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (449)

12 дек 2020 в 12:55

У нас организации общественного транспорта просто нет. С Затулинки до, скажем, Владимировской на общественном транспорте можно добираться целый день. И потом сразу в ночь назад выходить. Поэтому прежде чем говорить об ликвидации парковок где-либо, надо комплексно решить тоанспортную логистику нашего мегаполиса. Без этого-все пустой треп. Пешеходом быть хорошо, только если живешь и работаешь в шаговой доступности или по линии метро, если нет, то начинается пытка наземным траспортом. Поэтому единственный выход-личное авто, и иногда не одно в семье.

Фото пользователя
12 дек 2020 в 16:30

творение белгородских дизайнеров напоминает курсовую работу 3 курса, когда ещё не пройден курс по организации движения.
две полосы по Маркса, где одна для общественного транспорта....
садись студент - двойка...
и сколько коммунистический мэр заплатил за это?

Гость
12 дек 2020 в 17:09

А что с комунальным мостом делать будем, а?

ОТВЕТИТЬ
Елена
13 дек 2020 в 00:15

Гостиница возле Роял-парка на определенном этапе, легким движением руки, превратится в жилой дом. Не зря же оговорка про квартирографию прозвучала. И парка там никакого не будет. И, в любом случае, двадцатипятиэтажное здание в этом месте, это ж додуматься надо до такого. Архитекторы в городе есть вообще?!

Фото пользователя
13 дек 2020 в 03:26

Большевичку как ни перестраивай, пробки всё равно никуда не денутся, в районе роялпарка канализацией нехило воняет, это похуже неприглядности зданий и отсутствия деревьев. А вообще, деньги дали - надо "освоить", вот и изголяются наши избранные трудяги...

Гость
13 дек 2020 в 05:53

1.Почему белгородские архитекторы ?
2.Зачем разделять проезжую часть зелёной зоной на Маркса? Что бы было красиво? А что пробки будут до Горской и загазованность увеличится, это нормально!!!
Зато красиво освоят выделенные деньги белгородские архитекторы :))

Введите имя
13 дек 2020 в 08:21

А что, нельзя сразу делать полноценные парковочные карманы на несколько машин перпендикулярно дороге, чем на пару машин - вдоль?!

Фото пользователя
13 дек 2020 в 12:26

горожане вы прежде чем ставить галочки на выборах не телек смотрите а
записи с сессии горсовета.Тогда у вас будет понимание как делать правильный выбор!У руля все те эе лица и их уже подросшие дети. Не те люди управляют городом. А результат -видит каждый. Особенно это видят приезжие,которым не нужно хвалить свое болото! Дороги жесть! Пробки на ровном месте! Серость,никакой иллюминации,украшений ,инсталляции , зон отдыха! Вонь буквальная.грязь кусками.пыль такая что даже комары и мошки перестали в новосиб прилетать в сезон.Архитектура контрастная как лебедь рак и щука ,город излишне растянут и строится как лабиринт .

Юлия Независимая
13 дек 2020 в 15:33

Я за проект с высоткой у Ройяла🤩🔥 Гармонично смотрится!💯👍

Локоть всё равно это не читает
13 дек 2020 в 20:12

Толя, ты хоть снег научись с дороги убирать. И подметать весной, а там посмотрим.

Ирра
13 дек 2020 в 22:06

А почему нет самого вероятного варианта ответов?!
"Мне пофиг, т.к. даже если не будет парковок дятлы всё равно будут парковаться и бросать свои тачанки вдоль дороги везде. И на тротуарах тоже. И на велодорожках."

Смех да и только
14 дек 2020 в 00:14

У мэрии правая рука не знает , что делает левая .Смех да и только

По поводу мастер-плана квартала на Большевистской.
На схеме квартала Инские холмы стоит улица Сакко и Ванцетти ( справа вверху).
Эта улица примыкала к территории жилого дома по ул Большевистская 43.

В проектной документации комплекса Инские холмы красиво так нарисована сквозная дорога с ул Инская ( дом 65) до ул Большевистской по этой улице Сакко и Ванцетти.
Но если зайти на публичную кадастровую, то улицы Сако и Ванцетти вы не найдёте.
Так как собственники многоэтажки по Большевистской 43 подсуетились , пока застройщик ушами хлопал. « Порешали» с кем надо и баста, городская улица пропала и теперь она включена в земельный участок дома , перегородочная полностью и используется , как парковка.
Недалеко Областное правительство, Мэрия г Новосибирска, у них под носом ещё дореволюционную дорогу отдали жилому дому под парковку, лишив возможности проезда других людей!

Владимир
14 дек 2020 в 01:25

Похоже, что освоили новый редактор. Картинки красивый получаются.

14 дек 2020 в 09:03

Ну то есть банку, кинотеатру, МТС и общепиту не нужны парковки? Их там и так не хватает, так еще сделали продольную парковку.

Хелена 101
16 дек 2020 в 12:44

Когда Локоть гостиницу "Турист" достроит (стройка опять заморожена)? Обещал перед выборами. Или опять, выборы прошли , сами виноваты, зачем выбирали?

иван михалычь
2 мар 2021 в 17:57

убедительно просим мэрию от лица сотрудников академгородок 2 от всех студентов нгу и их родителей разгрузите большевисткую построить мост через Иню через Кольцово сделать широкую магистраль паралельно Большевисткой которую надо было сделать 20 лет назад Это накипело и сделать срочно Выпросить денег у Мишустина на развитие Академгородок 2 Это приказ всех жителей города

иван михалычь
2 мар 2021 в 18:09

срочно дорогу паралельно Большевисткой ради Академгородок2 ПРОсят всежители города и электричку доНГУ

иван михалычь
2 мар 2021 в 18:25

СТуденты и жители Академа просят подвести электричку НГУ Это давно назрло с учетом Академ городок2

Загрузка...