19 июня суббота
СЕЙЧАС +26°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (214)

Фото пользователя
3 дек 2020 в 10:08

Конституция США гарантирует право однополых пар заключить брак -
в том числе, и в Техасе!
Теперь вопрос - где Техас, и где переход у часовни?
Давайте не будем путать божий дар ни с чем!

ОТВЕТИТЬ
Яяя
3 дек 2020 в 10:29

Кухарка управляет страной. Точнее архитектор урбанист занимается дорожным движением.

3 дек 2020 в 10:31

этот бездельник что из техаса приехал замерять время светофоров?

русский бич
3 дек 2020 в 10:34

Не надо было пускать торгашей в переход! Испортили там всё! Вонь стояла невыносимая, как-будто трупы гнили. Теперь расхлёбывайте.

evil_endeavour
3 дек 2020 в 10:41

Замечательный текст, замечательный автор.
1. Обвинил мэрию.
2. Плюнул в общественный транспорт, который катается по выделенной полосе, мешая ЛИЧНО ЕМУ, ЦАРЮ-УРБАНИСТУ.
3. Похвалил Америку.

Как раньше было модно говорить, "экспертиза уровня /b/"

Фото пользователя
3 дек 2020 в 10:43

Там подземный переход совсем рядом, по большему счёту светофор для пешиков вообще не нужен.

ОТВЕТИТЬ
Hjоо
3 дек 2020 в 11:02

Даже в Москве на садовом секции достаточной длины чтобы перейти 8 полос за один раз. А у нас чинуши делают город удобным под себя. Ну не хочет локоть стоять лишние 4 секунды.

ОТВЕТИТЬ
Hjоо
3 дек 2020 в 11:04

Возле нгу тоже черти что сделали. Там теперь легально перейти минуты 3 - 4 потратить, а людей на порядок больше машин. Люди по диагонали стали ходить так они забор поставили.

пешеходс
3 дек 2020 в 11:56

Там еще кнопки перехода так глубоко запрятали, что рука в варежке просто не пролазит. Сплошное вредительство и издевательство, по другому не назовешь.
И еще - 50 метров ниже ведутся ремонтные работы уже неделю (!) на тротуаре почему-то и проход совершенно узкий и опасный сделан. Почему на такие штучки ГИБДД внимания не обращает и мэра не штрафует ?

ОТВЕТИТЬ
3 дек 2020 в 12:02

Несчастный красный проспект... В городе десятки бредовых перекрестков, которые надо переделывать. И дороги на въезде в город ремонтировать. А эти островки безопасности на 6 полосных дорогах вообще зло

Фото пользователя
3 дек 2020 в 12:18

"и при скорости 30–40 км/ч автомобилисты ехали бы без ожидания и задержки на светофоре у часовни" - водятлам не ведомо, что можно так ездить...

Гость
3 дек 2020 в 12:44

Там вообще не должно быть пеш.перехода,рядом подземный переход 20 м,

ОТВЕТИТЬ
1111
3 дек 2020 в 13:46

Наш город для пешеходов ( людей) или машин? Наземные и подземные переходы - пережиток прошлого во всех развитых странах мира. Не каждый может подняться и спуститься по лестнице по скользким ступенькам зимой. Мы все время отстаём.

ОТВЕТИТЬ
3 дек 2020 в 18:02

А где у нас в городе заботятся о пешеходах? Вспомните, малейший дождь - и в центре лужи выше автомобильного колеса, соответственно пешеходы и облитые с ног до головы, и дорогу чтоб перейти необходимо плыть. Зимой ничего для пешеходов не чистится. Пешеходные переходы не освещены. Что здесь для пешеходов? Оградка похоронная, которая легко может прилететь на тротуар? Почему нельзя сделать на пешеходных переходах возвышения, широкие лежачие полицейские из асфальта? Чтобы можно было переходить дороге не по лужам, да и снег слетать будет с такого возвышения на дороге, и по каше зимой не придется ходить.

ОТВЕТИТЬ
Вовчик
3 дек 2020 в 18:38

Ничего страшного, я вот пешеход-подожду.

Freeman-b4
3 дек 2020 в 19:09

Ах центр, как же. Люди у нас только в центре живут. А вы посмотрите как пенсионеры переходят шестиполосную без островка безопасности за 20 сек. на Гусинке у Ленты.

ОТВЕТИТЬ

Пешеходы задолбали! Идет кучка народу через дорогу, а следом еще одна улитка уткнувшаяся в мобилу и стоишь, ждешь, хочется выйти, дать пинка, чтобы прибавил шаг! Надо изменить правило: переходить дорогу групой пешеходов.

ОТВЕТИТЬ
4 дек 2020 в 01:23

вот и езжайте в свой Техас. и вообще со своим уставом да в наш монастырь!

Весельчак
4 дек 2020 в 02:25

что толку от этих терок, можно там можно здесь, пока нормальную синхронизацию всего города не сделают все это бесполезно и маловажно....не давно из новостей, на Большевичке поставили новые умные светофоры, но они пока не работают как умные, а работают как обычные, так как они задуманы как часть системы единой со своим ПО, а ПО власти не купили, спрашивается емна для чего? для хайпа, смотрите я бэху купил последнюю из салона я крут, только прав у меня нет и бенза в ней нет, ну все равно бэха же, я в ней фотаться буду - логика нашего градоначальника.👍😁

Я думаю что есть федеральная программа развития, и они обязаны следовать ей, так же как с оградкой, не важно как будет смотреться, безопасно или нет, нам сказали мы исполнили, так же со светофорами, нам дали мы поставили, ну мигают и ладно, лишь бы плюсик, и чтобы с проверкой не приехали.

Через Немировича -Данченко давно уже только скачками успеваешь.

Анатолий Евгеньевич из-за своей партийной принадлежности, казалось бы, должен заботится о трудящихся, но наибольшую заботу он проявляет о менеджерах. Трудящиеся ездят на общественном транспорте. Город совершенно неприспособлен для пешеходов, общественный транспорт заменяется дикими маршрутками. Это менеджерам необходимо демонстрировать свою успешность посредством демонстрации своего авто.

ОТВЕТИТЬ
Флекс
4 дек 2020 в 12:27

А что вы с Техасом сравниваете? Сравните с Таиландом или Вьетнамом... Там вообще пешеходы переходят дорогу с риском для жизни!

Загрузка...