26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (297)

2 дек 2020 в 18:43

По Красноярской 132
Да, по вашему поручению рабочая группа создана. Однако в состав рабочей группы ввели людей, которые не давненько не живут там.
Из трёх человек от дома 8/1 ( 504 квартиры,мсаиый большой и самыймближний к стройке дом) представлен только один реальный житель. Граждане Сухоруслов и Пальчиков уже около 10 лет живут со своими семьями в другом месте. И об этом уже вся округа знает.
Фактически они не являются жителями 8/1 и не могут представлять из интересы.
Об этом заявлялось на заседании, однако председатель комиссии (замглавы центрального района) Архипов заявил, что это решать ему, а не жителям. Этих граждан подсунул Павлов для того, чтобы они действовали в его интересах.
Таким образом, вопреки вашему поручению, с жителями даже не собираются договариваться.

Пеньковый Пыня
2 дек 2020 в 18:53

У меня нет причин не доверять пеньковому голосованию. Вышли на плато 76%. Но динамика хорошая. В 2024 выйдем на 85 или даже 89%.

Blackbook
2 дек 2020 в 18:55

Грамотно излагает. Но жителям НСК, я так думаю от этого не легче. В общем, как с гуся вода, ничего нового.

Гость в горле кость
2 дек 2020 в 19:00

Уберите этого вруна, нет сил больше на него смотреть. Просто поражен наглостью этого псевдо-мэра - его ответы про Красноярскую 132 вызывают дикое бешенство.

Фото пользователя
2 дек 2020 в 19:16

Одно и тоже -вранье и балабольство.

2 дек 2020 в 19:18

Горите в аду со свои Бионордом. На дороге грязь и слякоть из-за этого бионорда. Зимняя резина не вполне адекватно работает. Еще и кузов машины начал гнить.
Какие плюсы?!

ОТВЕТИТЬ
Караул
2 дек 2020 в 19:21

Бюджет в 2021 году будет меньше чем в 2020 году на 2 млрд, и это с учетом девальвации за год на 25 %...короче это трындец городу...по факту бюджет уменьшился на четверть. Неожиданно.

Да эти вопросы никто и не задаст...
2 дек 2020 в 19:21

КТО будет отвечать за точечную застройку?, зачем платный мост в центре города миллионника?, где мусороперерабатывающие заводы?, ПОЧЕМУ вырубаются парки?, зачем эти стремные заборы по всему городу?, почему ТЭЦ перешли на бурый уголь? почему не убирается город - везде пыль, сугробы?!. КОГДА будут наказывать застройщиков за грязь?, когда не будет вонять в центре города? когда Толя уйдет в отставку как человек не справляющийся со обязанностями? Продолжать писать вопросы? Ответ хоть на один будет нормальный, а не типа, подумаем, порешаем, переделаем...

ОТВЕТИТЬ
Александр
2 дек 2020 в 19:37

К сожалению мэр НИКАКОЙ. Ничего решить не может.
Бианорд вообще жесть, машина за год покрылась ржой, нормальные города отказались, мы купили... Причём за наши деньги гробим автомобили, обувь, здоровье,... Песок на мой взгляд лучше был.

Лубрикант резиновый
2 дек 2020 в 19:40

Мощности Великой Страны СССР приходят в упадок. Свиньи продолжают уничтожать оставшееся.

Фото пользователя
2 дек 2020 в 19:40

Пора ему пенсию....

ОТВЕТИТЬ
Андрей Горбач
2 дек 2020 в 19:45

Спасибо Вам за вашу работу!

Гость
2 дек 2020 в 19:47

Зачем я потратил время на чтение?

Гость
2 дек 2020 в 19:50

Ничего толкового в его ответах не прозвучало. "Да, сейчас вот так. Но дальше будет то же самое, ничего хорошего не ждите". Ни планов, ни перспектив, ни желания решать городские проблемы.

Гость
2 дек 2020 в 19:53

какие ауди, на отечественном автпроме должны ездить

Гость
2 дек 2020 в 19:55

А где острые вопросы и ответы на них? Неужели ни одного такого вопроса не было?

Анна
2 дек 2020 в 20:06

Мне смешно от этих ответов , честно слово ...
прочитала про то, что меня волнует больше всего
Это дороги с шестого микрорайона в город , потому , что поток транспорта и постоянные пробки на Мочищенском шоссе задолбали!
« Мы начали реконструкцию Кедровой» .... дальше что?
Вся пробка теперь будет на Мочищенском шоссе?
Так она там и так с утра до вечера ... что изменится ??????
Сразу скажу, что ничего !
Потом ..... «через Б. Хмельницкого нельзя дорогу делать ... типа , лес что ли рубить? ...
Так вы рубите лес на Мочищенском шоссе !
....Дорога на шоссе 2 полосы туда и 2 обратно
Зимой чистят отвратительно , дорога сужается
Тротуар от Развилки в сторону города чистится через зиму ... то есть - одну зиму чистили , другую нет
Люди живут пожилые в основном в этой стороне , как они должны запрыгивать на тротуарную дорожку к остановке высотой 50-70 см ?????
Да, ещё при потоке машин ?
Я в шоке ...
какое решение принято мне вообще не понятно
Кедровую отремонтируете .., дальше что?

ОТВЕТИТЬ
маруся
2 дек 2020 в 20:12

когда остановки все будут приведены в порядок? Многие даже не подписаны Когда в автобусах будут объявлять остановки? Когда уберут мусор на Пулеметной?

Berkov
2 дек 2020 в 20:15

Мой вопрос "когда вы уйдёте" почему не озвучили? Думаю он половину новосибирцев интересует.

ОТВЕТИТЬ
2 дек 2020 в 20:20

Не могу сдержать эмоции по поводу - вранья нашего мэра!!! Ну ладно соврал в прямом эфире на Городской волне, ну ладно ушёл ответа опять-таки в прямом эфире, ну не может человек общаться без подготовки. Ну а теперь то заем осознано врать «решался вопрос опасного объекта — шоколадной фабрики» какого опасного объекта в здании прекрасно работали арендаторы, пока их не выгнали, территория огорожена по периметру находилась под круглосуточной охраной, состояние капитальных сооружений построенных по советским технологиям не вызывало опасения. Враньё в оправдание связи лично мэра с застройщиком. «Диалог с желями ведется, создана рабочая группа» - враньё. Так называемую «рабочую группу» создали чиновники+застройщик в которой присутствуют жители лишь косвенно относящиеся к таковым. На предложение включить реальных жителей - застройщик ответил - НЕТ. Никакие интересы жителей она не представляет, а создана для решения вопросов чиновников+застройщика

ОТВЕТИТЬ
2 дек 2020 в 20:27

Тактика как у президента Вроде говорит про все,но в тоже время ничего конкретного...
И после вранья про Ковид он для меня не мэр!

Новосибирeц-77
2 дек 2020 в 20:27

"Если мы хотим, чтобы вопросы мэрией решались быстро, чтобы чиновники прибывали на место аварий быстро, то" ТО НУЖНО ПЕРЕСАДИТЬ СОТРУДНИКОВ МЭРИИ НА ГОРОДСКОЙ ТРАНСПОРТ, вот тогда он сразу станет работать как положено, уже через месяц и трамваи скоростные появятся, и
конечные троллейбусов переместятся к границам города, а не как сейчас, и городская электричка поедет через Новосибирск Главный!
А так вообще - ответы ни о чём, решения вопросов в ответах вообще не вижу.

Михаил
2 дек 2020 в 20:28

Вопросы все специально для профессионального дорожника со стажем (это я о доп. работах на домах).
Я не пригласить ли товарища мэра в дорожники? (из ходя из сегодняшних вопросов).
Это сейчас актуально...
Ребята подберите свободные вакансии срочно.... на выбор. и направьте в ответ и в вопрос, следущем вопроснике.
Порадовали хоть вопросами, видно дорожники нужны всегда, вот уважение. Вот это радость.

ОЛЕГ
2 дек 2020 в 20:29

Очень хорошо умеет уходить от конкретно поставленных вопросов. На этом все его умения заканчиваются. Слабый хозяйственник, демагог, как и все старые партократы. Город под его управлением опускается на дно.

Фото пользователя
2 дек 2020 в 20:42

"Пыль отчасти связана с погодными условиями. Мы сыплем реагенты, чтобы бороться с гололедом. Но мы не убираем. Не используем пылесосы, просто сметаем — отсюда эта неопрятность. То есть это больше связано с погодой." Сыпят всю зиму, а убирать не убирают - но это из-за погоды. Пылесосы которые с такой помпой покупали - не используют. Наверное когда покупали, погода была не Сибирской. Верните логику нашему мэру! Кто нашел - верните, такая маленькая и ссохшаяся.

1234
2 дек 2020 в 20:43

Почему город не озеленён ? Что с экологией? Этот город для автомобилей или людей ?

ОТВЕТИТЬ
Светлана
2 дек 2020 в 20:45

В нашем регионе нужен мэр Шойгу. А лучше - губернатор. Тогда все заработает прекрасно и качественно. И налоги соберут и строить что попало не будут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2020 в 20:47

Денег нет,но вы держитесь.Пусть бы он ответил на вопросы с НГСа.

Гость
2 дек 2020 в 20:52

Господин мэр, Вы обманщик! «ул. Красноярская» уже стала именем нарицательным. Вы ни разу сами не вникли в ситуацию, а судите о ней со слов застройщика. А Вы расскажите жителям города как Ваша подчиненная бывшая начальник отдела мэрии А. совместно с кадастровым инженером Большаковым увеличила (наверное безвозмездно, т.е. как говорил ослик из мультика про Вини-пуха - ДАРОМ) участок по заявлению какой-то тетеньки - директора какой-то фирмы, учредителем которой являлась дочь хозяйки компании «Шоколадная Страна», участок и позже формально продал фабрику с увеличенным размером земли ООО «Шоколадная страна». Расскажите как мэрия пыталась отозвать своё согласие на передачу кусочка муниципальной земли, но растровая палата уже отрегисрировала и сделать это серия могла только через суд. Ваши сотрудники уже тогда понимали незаконность своих действий, но в суд не обратились, что позволило ООО «Шоколадная Страна» продать за сумму гороздо превышающую кадастровую стоимость. Павлову постройки с землей. Ведь Вы все знали и никак не противодействовали этому, а теперь говорите - кучка жителей не согласных либо не желающих идти на контакт. Да не делайте людям плохо, не обманывайте их, вникайте в проблемы и не будет этих ситуаций. Но видно строительное лобби сильнее))) позор и не врите больше!

Фото пользователя
2 дек 2020 в 21:00

Профессор болтологии! Браво !

Михаил
2 дек 2020 в 21:01

Я знаю как сделать, чтобы все были довольны.
Сказать Мэру огромное спасибо и дать возможность себя показать всем женщинам Сибири,.. там сразувыстрояться саые симпатичные и трудолюбивые... и даже катка не надо, нужно просто эти рабочие встречи, с результатом на дальнейшие гражданские выборы... Зря конечно, что у на нет соревнований между мэрами, кто сделает то или тото? По результам трудолюбия выбирать? Женщины всегда за такими охотятся. Видно охотницы всех по выбивали из седла.

Гостья
2 дек 2020 в 21:05

Люди такие смешные, всегда у нас мэров ругали и губернаторов) Да вы хоть кого сюда поставьте, хоть какой партии, ничего принципиально никогда не изменится. Потому что это очень зависимые должности, все диктуется сверху. Вот если бы у них было больше свободы действий и деньги бы оставались в регионе, а не уходили в Москву, тогда и можно было бы делать выводы о них, как о хозяйственниках. А сейчас руководители регионов ходят с протянутой рукой, хорошо себя вел, слушался, получи конфетку в виде федеральных денег. А нет, так ничего не получишь. А если проявляют самостоятельность и независимость, просто снимают с должности, повод всегда можно найти)

ОТВЕТИТЬ
соня
2 дек 2020 в 21:07

Интересно как - что у мэрии денег не нашлось шоколадную фабрику просто снести? без будущего застройщика никак не получалось, бедненькие! что ж нас совсем за дураков то держать?

Слава. КПСС
2 дек 2020 в 21:32

Я из Благовещенска Амурской обл, у нас дороги на 3 -, у вас на 3+, но тротуары в Новосибирске просто ужасны!! На 2-, у вас женщины в туфлях (не говоря уж о каблуках) вообще не ходят?!! Только в кроссовках и чунях?!! Есть такое изобретение -тротуарная плитка! Дёшево и удобно! Может власти попробуют? Точно лучше, чем замазывать кусками асфальта и цемента уже 100 раз замазанные дыры, а ещё и гравий насыпают в ямы на тротуаре! И прям в центральном районе, где главные улицы! Когда вечером идёшь по отвратительно освещённым, но густо заселённым местам, и опасно спотыкаешься- утешает одно- НИИТО рядом, можно в принципе доползти

ОТВЕТИТЬ
Николай
2 дек 2020 в 21:35

Читаю злые комментарии. Но люди должны понимать, что Локоть и город крайне ограничены в средствах. Все эти вопросы нужно решать на федеральном уровне, а там...сами знаете куда денежки плывут...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 дек 2020 в 21:55

Локоть - это мафия! Больше нет слов!

2 дек 2020 в 22:09

Древнему йогу - потомку Робинтрадата Тагора тоже задавли однообразные вопросы." -А еврей ли Вы" - И.Ильф и Е. Петров - "Двенадцать стельев"...
А тут целый Локоть - не хоть не верста - и никто не задает вопросов - а почему депутат Джелай числится в передовиках неоплаты за землю в городе. Или - где 1500 квартир, предназнчченных для расселения аварийного жилья? Не - куда актуальнее - Локоть - а Вы не еврей?

2 дек 2020 в 22:34

Точечная застройка была, есть и будет ! А. Локоть.

Фото пользователя
2 дек 2020 в 22:42

Пустобрех

2 дек 2020 в 22:42

Дорог кроме красного проспекта реально не где нету. Когда петух клюнет начинает делать. Средства сразу находит. Троллейбусы списано из Казани перевозят. Сколько знакомых которые свалили из Новосибирска. Приезжай в шоке. Как за это время город опустился. Реально понимают все что город отстаёт от центра Россия очень сильно. Зато любят говорить что 3 город России. А по факту из больших городов третий с конца. Вообще это законно использовать списанную технику? Больше скажу что у нас по городу ездит должно было списаться уже давно. Машина хотят списывать через 7 лет. Нету развития и скорее всего не будет.

2 дек 2020 в 23:00

Почитал ответы Локотя - и ничего не понял. Вот мне, лично состояние дорожной отрасли - ну совершенно поровну. Меня интересует состояние дорог. Ну, если это дороги, а не направления. Но и состояние направлений меня тоже интересует...

Гость 🤨
2 дек 2020 в 23:00

Городничий целый час лил воду.
На вопросы дорог съехал, вопросы про депутатов-должников остались не озвучены (а там 2 с лишним ярда из 4х, которых городу не хватило!). По поводу такси для чиновников! Это перебор!!! Бюджетные деньги тратить на развитие Ян.декс.Го или у.бера??? нет бы всех на маршрутках отправлять по рабочим вопросам (может тогда с общественным транспортом порядки навели), так нет же. Объявили тендер наверняка, заключили контракт и в условиях не дуют... но на дороги денег нет...
Сам на своем авто пусть на работу, как все по полочкам, да на метро. Пусть будет частью города! Частью народа, который его выбрал! так нет же... Анатолий, даешь стримы в соцсети из метро!!!

2 дек 2020 в 23:03

Ну если совсем ничего не делать - с голодухи сдохнешь. А вот - если морду наглую наесть и налоги собирать - тут посытнее будет...

2 дек 2020 в 23:06

Векторовскую вакцну новосибирцам будут раздавать бесплатно - как всегда и в установленные законом сроки - то есть никому и ничего и никогда...

горе от ума
2 дек 2020 в 23:40

арки колес у авто за сезон покрылись ржавчиной, бионорд или как он там - это покушение на наш кошелек.

АрхиПочет
2 дек 2020 в 23:40

Все вопросы для мэра заранее приняты и розданы заместителям для подготовки ответов. Их тщательно готовят специалисты, перетирают, а потом дают мэру на знакомство и прочтение. Ну и как в театре он хмурит брови, чмокает и вздыхает с "сознанием дела" несет пургу заранее подготовленную "специалистами". Вы видели этих специалистов? У многих ли из них есть профильное образование согласно их занимаемой должности? Как у наших депутатов - спортцменов. По понятиям ! Что с них можно спрашивать?

горе от ума
2 дек 2020 в 23:42

а на мои вопросы не ответил... пообещал бы хоть разобраться

Ольга
2 дек 2020 в 23:43

Так и не ответили на вопрос про посыпушки. Не успел снег выпасть, а сыпят слой больше снежного покрова, тоннами, а зима впереди. Тем более можно сыпать на опасных участках дорого. Или дураками прикидываются. Все топит, тут же мороэ и гололед! Бюджет осваивают и людям врут. Если мало высыпят, то на следующий год меньше закупать нужно, а экономить не надо. Чем больше заказ, тем больше откат

горе от ума
2 дек 2020 в 23:55

а в целом надо быть объективным, однако.
Что есть мэр, если нет денег в бюджете?
Вы услышали или нет, что он сказал про бюджет? Денег нет.
В стране Москва коммуняке не дадут денег из мелкопакостного принципа.
О том, что регионы должны развиваться примерно одинаково, и только тогда эти регионы можно назвать одной страной - в стране Москва не думают.
Разве что на мост дадут, проезд по которому будет платный.
Вот отменили ЕНВД в следующем году, это минус 1,5 млрд от бюджета, который 4 млрд.
Так вот, позвольте, земляки вас спросить.
Денег в бюджете нет, а виноват в этом только ли Локоть?
И вообще, Локоть ли во всем этом виноват?

ОТВЕТИТЬ
3 дек 2020 в 00:05

вот хоть ссы в глаза походу Что касается «Бионорда» — его используют многие регионы. Он эффективно топит снег - он топит мозг тем кто считает это эффективностью. Мой вопрос про бионорд не задали. Не удивительно, боблишко мутится да, Анатолий? до последнего будем отстаивать пока под мэрией несколько тыс человек не соберется?

3 дек 2020 в 00:23

Народ, подпишите петицию в гугле наберите Против использования реагента Бионорд на улицах Новосибирска - нас очень не дружный город. Ярск за год собрал тут год уже 380 голосов но при этом в комментариях просто ад.

Загрузка...