21 января четверг
СЕЙЧАС -18°С

Жители Новосибирской области стали чаще пользоваться услугой экспресс-отправлений Почты России

По Сибири и в центральную часть России отправления доставляют от 1 до 4 дней

4 071

Поделиться

С начала 2020 года в Новосибирской области было принято более 95 тысяч почтовых экспресс-отправлений от жителей региона

С начала 2020 года в Новосибирской области было принято более 95 тысяч почтовых экспресс-отправлений от жителей региона

Поделиться

Услуга EMS-отправления от Почты России стала в полтора раза востребованнее, чем два года тому назад. Каждый месяц жители Новосибирской области оформляют почти 30 тысяч экспресс-отправлений. Увеличение спроса объясняется скоростью доставки и обработки почтовиками экспресс-отправлений, а также удобством для новосибирцев, особенно в период пандемии и самоизоляции.

— Экспресс-отправления — одна из самых востребованных услуг Почты России, — рассказал заместитель директора МР Сибирь АО «Почта России» Максим Крыжановский. — Контрольные сроки экспресс-доставки значительно меньше сроков доставки обычного отправления. Например, время доставки по Сибирскому региону и в центральную часть России составляет 1–4 дня от момента приема посылки у клиента до вручения её адресату.

Отправить экспресс-отправление можно из дома или офиса, а также в любом почтовом отделении региона. Оформить и оплатить курьерскую доставку можно в отделении связи, через сайт Почты России, а также с помощью мобильного приложения компании. Экспресс-отправления легко отслеживаются онлайн по трек-номеру, информация о них доступна в чеке.

С начала 2020 года в Новосибирской области было принято более 95 тысяч почтовых экспресс-отправлений от жителей региона. При этом получено и вручено около 195 тысяч отправлений из других регионов страны или из-за рубежа.

В Новосибирской области выделенные курьерские службы находятся в четырех городах — Новосибирске, Искитиме, Карасуке и Барабинске. В зону обслуживания этих участков курьерской доставки входят Бердск, Кольцово, Мочище, Краснообск, Пашино, Каменка, Барышево, Линево и другие населенные пункты.

Поделиться

Новости компаний

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...