16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

Cибиряк
1 дек 2020 в 09:34

что за идиотское слово "федералы"

ОТВЕТИТЬ
1 дек 2020 в 09:35

Покупать землю между двумя памятниками архитектуры ещё та затея.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 дек 2020 в 09:46

Классно: взяли на халяву, продали втридорога!

гость
1 дек 2020 в 10:09

Ну все верно, по конституции которую редактируют и вертят как хотят все может принадлежать хоть кому и еще непонятно кому, с молчаливого согласия граждан этой страны некие "федералы" творят то, что им заблагорассудится

1 дек 2020 в 10:11

Вот медицину у нас реформировали-реформировали, оптимизировали-оптимизировали и вона как получилось.
С болезнями ладно сами справляемся, но если и с ворогом чужеземским сами будем справляться, то московия нам зачем?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 дек 2020 в 10:27

Ского заместо 2-этажных памятников архитектуры появятся 23-этажные памятники человеческой жадности от товаищей с двойным гражданством.

Ковальский
1 дек 2020 в 10:34

Да сразу понятно было, что эта затея с развитием территории, музеями и парками - воздушный замок. Продадут, застроят и получим очередной Плющихинский в центре.

Фото пользователя
1 дек 2020 в 11:47

ну то есть Минобороны получило эту землю забесплатно, за тридцать лет запустило территорию до уровня "развалины и свалки", не вложила ни рубля в коммуникации и благоустройство и теперь хочет получить за свою бесхозяйственность 250 млн рублей?!
и куда Путин смотрит?

"федералам" следует передать эту землю городу бесплатно, а 250 млн город направит на благоустройство территории, разработку единого проекта развития территории

Археолог
1 дек 2020 в 11:59

Избавляются от лишнего имущества. "Кластер с музеями", ага ;)

Гость
1 дек 2020 в 12:11

"...на территории запрещено любое строительство, если оно не направлено на сохранение и восстановление среды объекта культурного наследия. Также здесь запрещено изменение исторически сложившихся границ кварталов и размещение компаний с повышенным грузовым потоком и оказывающих негативное воздействие на здания-памятники. Покупатель участка сможет только реконструировать существующие здания без изменения габаритов и заниматься благоустройством и озеленением..."

А кому тогда этот участок нужен с подобными ограничениями, да ещё за такую цену? Думаю, финал истории будет таким же, как с кафе в Первомайском сквере - где-нибудь лет через двадцать выяснится, что мэрия "по какой-то непонятной причине" годами упорно не замечала выстроенную тут высотку или ТЦ.

житель
1 дек 2020 в 14:59

А еще не мешает вспомнить, что в сентябре объявил наш губернатор. Он тогда вполне официально заявлял что решил в Москве вопрос о передаче земельного участка военного городка в собственность города. Провалами в памяти мы пока еще не страдаем! И вот новая (но вполне ожидаемая) новость. Никакой бесплатной передачи не будет. Господа журналисты, не представляйте губернатора! А то что он , что все его едроссы выглядят как-то в очередной раз смешно. Интервью с господином Шимкивом тоже у всех на памяти. Чтоб господа генералы что-нибудь просто так отдали? Как говорил конь Юлий в известном мультике: "Не смешите мои копыта"!

Вернуть военных на их исторические места! Вернуть все полки военные в 17 городок! Казармы на месте, автопарки,бани и так далее...

Загрузка...