24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (274)

Гостья
30 ноя 2020 в 13:53

Задолбали!!! И вообще почему я не могу прийти на утренник к ребёнку, дети одной группы, в которую ребенок ходит и этих детей водят родители, и вот они все на утреннике, в чем проблема не понимаю, значит приводить детей в сад можно и пересекаться с другими родителями можно, а на утренник прийти посмотреть нельзя, ребенок второй год в саду ни на одном празднике ещё не были, издевательство над людьми, народом, сами разграбили всё везде, что то мест не хватает для стариков в больницах, то лекарства из аптек исчезновились, то ещё куча проблем, которые не решены и не решаться, врачей всех убрали всех посадили на этот ковид, других болезней нет и гастроэнтеролога ни невролога даже врача УЗИ убрали под ковид, да вот этот ковид не так страшен как проблемы с ЖКТ, которые могут потом стать онкологией без лечения соответствующим специалистом, отсутствие помощи при гинекологических проблемах тоже чревато более серьезными последствиями, а мы будем бороться с ковидом, от которого все больницы забиты стариками, а эти старики таскаются по магазинам и автобусам и по поликлиника, а не сидят дома как им сказали, поэтому данная ситуация это реально издевательство над людьми детьми, это просто убийство населения и не из-за ковида, от которого смертность минимальна настолько....а из-за других причин это уже год издевательства и ещё...это всё хана,

ОТВЕТИТЬ
Пенсионерка
30 ноя 2020 в 13:55

ЛУЧШАЯ ПОПРАВКА - ПУТИНА ОТСТАВКА!🔥🔥🔥

ОТВЕТИТЬ
хех
30 ноя 2020 в 14:29

Когда повышенная готовность длится много месяцев, она уже перестаёт быть таковой. Передайте этим, властителям.

30 ноя 2020 в 14:55

А тем временем в топе 3 комментария с накрученными плюсами. Позорище

Гость
30 ноя 2020 в 14:58

Тaкое ощущение когда читаешь что губернатор бредит... социальная дистанция на корпоративах...🧐 хотелось бы посмотреть .. после непомерных возлияний дистанцировался в туалет..ограниченное количество участников это как? Ну бред конечно же бред.. когда издаёшь распоряжения ну не плохо бы голову включить и здравый смысл..

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 ноя 2020 в 14:58

Сaмозванцев рано или поздно привлекут к ответственности и будут судить, а в первую очередь губернаторов без губерний.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 ноя 2020 в 15:00

судить скоро будем губернaторов

AlexDiag
30 ноя 2020 в 15:04

Зaчем по ушам ездить, неуважаемая наша власть ? Скажите сразу- навсегда. Или уж минимум- на период передачи власти Путиным (пресловутый транзит). А народ, что народ. Лишь два варианта- дадите сделать из себя окончательных рабов. Или сметете тех, кто вас туда сейчас такими вот методами загоняет. Тут народу решать, не мне....

ОТВЕТИТЬ
30 ноя 2020 в 15:20

Рука не вспотеет рисовать циферки по заболеваемости до конца марта???

Константин
30 ноя 2020 в 15:57

Сами в обладминистрации и мэрии бухают до талого, как же отменять корпоративы. А если кто сфотает, что делать. Вобщем прикрыли свои задницы. Только коронавирус никого не жалует.

Анти
30 ноя 2020 в 16:09

понятно,агонию решили продлить.В лучших традициях "само растает"

cell7458
30 ноя 2020 в 16:24

Это разновидность колонизации и оккупации

30 ноя 2020 в 23:14

Режим повышенной готовности к чему?! Как показала ситуация Новосибирск нифига(а лучше матом) ни к чему не готов! Прежде всего наши доблестные власти ни к чему не готовы. Лекарственных препаратов нет, врачи на износ пашут круглые сутки, скорые вообще к в аду. Какое-то бредовое название придумали и делают умные выражения лиц! Сколько можно ограничивать людей?! Сколько должны переболеть, столько переболеют! Какие маски? Какие перчатки? Полный бред!!! И самое интересное в этом всём, что никто не слушает вирусологов и эпидемиологов! А все бредни придумывают люди, которые никакого отношения не имеют к медицине! Так и передохнём все в масках боясь заразиться респираторным заболеванием!

30 ноя 2020 в 23:33

"Режим повышенной готовности", а можно уточнить к чему продолжаем готовиться? Экономика га лопатках, больницы забиты до отказа, лекарств нет.... Власть мягко говоря не справляется со своими обязанностями.

30 ноя 2020 в 23:44

Они весной угрохали весь малый, средний бизнес и экономику положили на лопатки при 4-7 заболевших в день! Сейчас 179-180 по Новосибирску и 27000 по стране ежедневно, но вы народ не паникуйте у нас все под контролем! Китайцы за 10 дней построили в Ухани огромный госпиталь, что наша власть за полгода (180 дней) сделала. для того чтобы увеличился коечный фонд, подготовить и защитить медперсонал, увеличить производственные мощности фармацевтики? НИЧЕГО!!!!! НИЧЕГО кроме намордников власть организовать за полгода не смогла! Не коек не врачей, не лекарств!!!

Миря
1 дек 2020 в 09:48

ВОЗ уже сказала, что вирус вообще никуда не уйдет. Людей собираются кошмарить вечно? Вот о чем думать нужно, а не про вирус.

Загрузка...