18 января понедельник
СЕЙЧАС -9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

18 ноя 2020 в 11:06
Это показывает, насколько узким мышлением обладают эти бизнесмены, насколько эгоистичны и мало думают об обществе. В отельный кинотеатр человек пришел, посмотрел, и ушел. А в ТЦ приходят типа отдыхать. Сомнительный, конечно, отдых - но тем не менее. И там человек сходил в кино, потом на фуд-корт - отстоял в KFC очередь, сидит час жр..кушает, потом пять кругов по магазинам-туалетам:))) - и вот вам и количество народа и количество заражений. И чем больше поводов будет находиться в ТЦ - в том числе и кинотеатры, тем больше будет заражений. А так-то пусть люди хоть во врем пандемии "подумают о вечном". "Наотдыхаются" еще. Хотя это не отдых нифига, все равно - все эти кино-тц и подобное. Не научились люди по нормальному- ни работать ни отдыхать. Вот пусть посидят в заточении и подумают - об этом всем.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (309)

18 ноя 2020 в 12:11

Все массово-кассовые фильмы и так отменили, мне кажется даже сними вообще все ограничения - и то полупустые залы будут.

Ирина
18 ноя 2020 в 12:12

Люди, которые кричат "все закрыть", объясните мне: не работает бизнес- нет налогов. Нет налогов - нет поступлений в бюджет. С каких денег платить пенсии, пособия, зарплаты врачам и учителям? Пенсионеры вам большое "спасибо" скажут, когда им пенсию платить перестанут.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 ноя 2020 в 12:17

Киносеть с одним кинотеатром в городе? Серьезная сеть. Ждём заявления от "Синема парка", у которых разом 4 кинотеатра закрылось.

а если так?
18 ноя 2020 в 12:17

вы почему не понимаете, что основное место заражения- на работе!!!ни ОТ, ни ТЦ..только рабочие места!

ОТВЕТИТЬ
18 ноя 2020 в 12:19

Я в этом году и так не ходила. Подключила онлацн кинотеатр. Мне этого хватит.

guten morgen
18 ноя 2020 в 12:22

Не до пиру, быть бы живу! Жизнь и здоровье важнее!!!

Гостья
18 ноя 2020 в 12:23

а вы что ли ещё не поняли что бизнес в россии убивают..?

guten morgen
18 ноя 2020 в 12:23

А вообще самые опасные места по заражению это общественный транспорт, офисы и магазины

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 ноя 2020 в 12:30

У меня вопрос к этим бизнесменам ( собственно, имхо, и губернатор должен его задать) :
Скажите, ВЫ ЛИЧНО готовы ПЛАТИТЬ сотни тысяч ЕЖЕМЕСЯЧНО содержание КАЖДОЙ СЕМЬЕ,которые потеряют от вируса родных, заразившись в ваших заведениях? Или пойти волонтером в «красную зону» ЛИЧНО! Прямо сейчас! Нет?!
Так почему за ваши хотелки получить бумажки кто то должен расплачиваться СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ?!
Вот когда будите готовы, тогда и приходите.

ОТВЕТИТЬ
Berkov
18 ноя 2020 в 12:33

Нормальные компании бы заказали экспертные заключения у врачей и на их основании сразу подали на мэра в суд по этому "закону о защите конкуренции" например. А наши только просить монут, бизнесмены, тоже мне.

ОТВЕТИТЬ
18 ноя 2020 в 12:35

Вот если бы запретили народу в кино поглощать этот отвратительный вонючий попкорн, я бы переживала за кинотеатры. А так, пока одобряют жратву во время фильмов - нет. Пусть закрывают. Не жалко.

ВВВ
18 ноя 2020 в 12:36

Да сколько можно ныть? Сейчас больше половины города на удаленке находится из-за пандемии, а работники сферы развлечений наоборот норовят людей в толпы собрать. Это получается что в школы, в институты и на работу не надо ходить, п в кинотеатры и рестораны надо идти? Ну бред же какой-то. Полгорода вымрет, вообще никакая индустрия развлечений не нужна будет. Она и сейчас то при такой низкосортности не нужна.

Гость
18 ноя 2020 в 12:37

"Закрытие убивает индустрию"
А открытие убивает людей. Вопрос только в том, что считать более важным - деньги или жизни.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 ноя 2020 в 12:40

Просить нужно стоя на коленях и не губернатора,а сами знаете кого.А вообще пускай все закрывается,я давно хочу чтобы рашка в трубу вылетела.

Фото пользователя
18 ноя 2020 в 12:42

Индустрия, - это заводы и фабрики, а не балаган с творениями Михалкова и голливудскими ремейками фильмов 80-х годов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 ноя 2020 в 12:44

ак.Чучалин и всемир.банк сходятся,
что эксперимент с ковидлой до 25г.
Почитайте последнее выступление Глазьева, он разжевал
о падении доходов и кредитах для стран-банкротов/должников....

18 ноя 2020 в 12:51

Интересно , а чего ноют только о себе ...? Давайте просить , а даже требовать работать один год без налогов малому и среднему предпринимательству ... правда есть возможность , что Газпром тут же станет заурядной ООО ... и тоже будет кричать ещё громче ...ПОМОГИТЕ ...

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 ноя 2020 в 12:53

Я считаю, что все ограничения надо постепенно снимать. На плато мы вышли. Иммунитет сформировался у 60% населения. Теперь надо спасать экономику.

ОТВЕТИТЬ
Вадим
18 ноя 2020 в 12:57

Здоровее мозги у населения будут, без киноиндустрии.

ОТВЕТИТЬ
18 ноя 2020 в 13:05

добьем индустрию! берите 75 дюймов телеки и никакой вонючий зал не нужен будет

Фото пользователя
18 ноя 2020 в 13:07

Как же надоели эти ноющие то кинотеатры, то рестораторы.
Болеющих очень много. Вакцинация пока не запущена в массовый оборот. Какие сейчас кинотеатры и развлечения?
Открытие повлечёт пост заболевших и нагрузку на и так перегруженную систему здравоохранения. Вы хотите ещё дольше ждать врача и скорую помощь? Хотите ещё больше очередей в поликлиниках?
Тем, кто там работает, пока можно поискать работу в другой сфере, благо, она есть.

ОТВЕТИТЬ
18 ноя 2020 в 13:09

открыть, но людей не пускать

The Epileptic Hillbillies
18 ноя 2020 в 13:11

"Две российские киносети — «Киномир» и «Киносити», работающие в Новосибирске" - Ключевое слово "российские" - зарабатывают граждане Москвы и Лондона, а дохнуть будут местные.

18 ноя 2020 в 13:15

Наряду с поликлиниками, все эти кафешки, ресторашки, киношки и прочее, куда ходит в основном обезбашенный молодняк, у которых принцип - мы молодые не болеем, а старые могут умирать, надо не просто закрыть, а ещё и разрушить, чтоб не открылись в будущем ! Вы бы посетители этих гадких заведений, жили бы своей жизнью, не касаясь нормальной части общества, но вы же после кафешек-киношек, прётесь домой, заражать родителей, в ОТ едете, что тоже не хорошо, но там хоть в масках люди едут, в отличии от дома. Идёте в свои школы и прочие типа учебные заведения, вы растаскиваете заразу потом по шерегешам и прочим местам. Поэтому закрывать безжалостно надо места скопления школоты всякой и загонять их по домам, а иначе они, беспредельщики, так и будут помогать вирусу уничтожать пожилую часть населения !

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 ноя 2020 в 13:21

вообще-то, если все малое и среднее позакрывают,
что товарищи, кушать будем(на какие шишы?)
Это вам не гнилой запад, где правительство еду и деньги раздает.
как в лихие 90-е начнем на балконах и дачах кур
и поросят держать

ОТВЕТИТЬ
Афв
18 ноя 2020 в 13:23

ну пусть откроются и теряют деньги не имея зрителей, разницы то ,будут ходить потенциальные трупы ,а со временем и они перестанут по понятным причинам

Только правда
18 ноя 2020 в 13:32

Уважаемый Андрей Александрович! Отдайте распоряжение заняться МВД событиями, благодаря которым закрывается абсолютно всё и которые описаны в теме Специздевательство куда обращаться для принятия мер, которая находит себя на форуме сотрудников МВД через поисковые системы. Без Вашего распоряжения МВД работать не будет, Следственный Комитет занят премьерой Первого отдела на НТВ после работы по предыдущему губернатору Василия Юрченко, Радио России - репортажами, расколом в ВГТРК и изживанием Соловьёва, а Прокуратура новыми назначениями. А в ФСБ никто заявления передавать не умеет. Будем считать, что Вы не о чём не знаете и витаете в облаках.

Фото пользователя
18 ноя 2020 в 13:33

Интересно, а владельцы этих бизнесов готовы сами скажем билеты проверять там?
На входе прямо, из рук в руки.
Чтобы продемонстрировать, что никаких поводов для повышенного риска там нет.
Заодно туалеты общие и фудкорт посетить, двери/ручки все своими руками пооткрывать. Готовы там с семьёй так "отдохнуть"?

Даже самые недалекие уже должны были понять, что ограничения не для того чтобы никто не заболел.
Они для того чтобы те кто заболел не умерли в очереди в больничку!

Даже по официально статистике у нас к-во болеющих (заболевшие минус выздоровевшие) увеличивается на 30 в день.
Просто количество болеющих в моменте растет на 30 в день! И это только те кто пошёл за анализом.
А что это значит? То что к-во тех кому надо именно лежать в больнице - тоже увеличивается каждый день. Даже с учетом выписывающихся каждый день надо всё больше коек! Которые уже кончились.
Поэтому у нас род дома переделывают, поэтому койки в коридоре.
Поэтому очереди к терапевтам и на госпитализацию.

Поэтому маски даже на половине людей - это уже хорошо, т.к. надо будет не 2 а одну койку каждый день добавлять.
Поэтому даже то что половина кинотеатров и магазинов не работает - уже снижает общую смертность.

Но конечно владельцев кинотеатров это не касается. У них то уже забронировано место в платной клинике. Главное чтобы теперь крестьяне денег принесли в кассу.

Весельчак
18 ноя 2020 в 13:37

ахаха, ну эти то куда полезли....в кинотеатры и так никто не ходит, не вижу смысла вообще владельцам сейчас вести этот бизнес, кассиров убрали, поставили автоматы, а толку если сейчас фильмы нормальные не выходят)))) все запланированные релизы/съемки отложили на вторую половину 2021 года. По итогу за что они бьются? И конечно же цену на билеты подняли...смотреть третьесортное кино за завышенный ценник, сидя через одного, то еще развлечение👍😁

Инопланетянин
18 ноя 2020 в 14:26

Эта индустрия уже давно убита. В прошлом году летом в дневное время получилось окно. Стояла делема. Ехать домой, а потом возвращаться или чем нибудь себя занять. Решил сходить в кино. Фильм транслировали примерно для 10 зрителей.

ОТВЕТИТЬ
Loop
18 ноя 2020 в 14:27

Сейчас в кинотеатрах ничего достойного и умного не посмотришь, а ещё не дадут посмотреть вечно чавкающие посетители кинотеатров любители поп-корна, чипсов, пива.

18 ноя 2020 в 14:37

Пусть закрываются. Не жалко! Эти помойные кинотеатры скукотища еще та. Также желаю зыкрыться всем ТЦ, салонам красоты, быстрому питанию, ресторанам и кафешкам. Ваша кончина настала, хапальщики и бизнесмены.

Гость
18 ноя 2020 в 14:54

ходить в кино не опаснее, чем ездить на общественном транспорте!!!

Фото пользователя
18 ноя 2020 в 15:01

а вы заметили , что в этой жизни каждый за себя?
киношники , кабачники свою линию гнут, власть свою . только вот такое ощущение что им всем глубоко безразличны отдельно взятые люди.

ОТВЕТИТЬ
Ром
18 ноя 2020 в 15:13

Да из-за чего весь сыр-бор, в кинотеатрах же сейчас всё равно показывать нечего, все большие премьеры отложены на неопределенный срок!

Фото пользователя
18 ноя 2020 в 15:42

А вроде уже в Москве доказали, что не идут и не хотят идти люди в кинотеатры и общепит. Оказалось , что россияне гораздо умнее, чем о них думают 100-179 штук владельцев киносетей и рестораторов. Если люди заражаются в публичных местах и близких контактах , то эти самые "киношки" -"едальни"- самое то и есть: за свои деньги попасть в больницу самым коротким путём! Плюс за последние 20 лет не вышло ни одного "Титаника/Автара" - куда зовут, на что жалуются , если ничего нет...

18 ноя 2020 в 15:51

закрытие убивает индустрию, а открытие убивает людей

Медвед
18 ноя 2020 в 16:18

Так вам и надо! А то приходишь в кино и смотришь полчаса рекламы за свои же деньги.

Фото пользователя
18 ноя 2020 в 16:28

Как надоели эти вечно ноющие работники развлечений всех мастей!Да пропадом вы пропадите со своей индустрией театров, баров и прочей шелухи! Люди умирают сотнями в день от инфекции, а они всё ноют. Заткнитесь! Любой концерт, оперу, балет, фильм можно смотреть и слушать не выходя из дома, питаться ДОМАШНЕЙ пищей, самим приготовленной! Сгиньте вы наконец!

ОТВЕТИТЬ
Доктор Добро
18 ноя 2020 в 17:11

Пора... Пора уже смириться и фиксировать убытки. Пора понять, что "индустрия" умерла. Даже если через месяц "внезапно" кончится пандемия - большинство зрителей не вернется уже НИКОГДА. Просто - незачем и неинтересно. Большие экраны и он-лайн сервисы - для любителей кино. Интернет - для остальных развлечений. Зачем нужен кинотеатр? Попкорн и колу можно взять за 100 рублей вместо 700. А то и домой заказать.
Закрывайтесь. Чем раньше - тем меньше потерь.

Gomer
18 ноя 2020 в 17:40

Почитал комменты. Стало интересно тут только боты и бюджетники тусуются!? Или малограмотные оккупировали!? Неужели люди не понимают что выпадение целых секторов экономики ( рестораны, тц, кинотеатры и прочее) обязательно затронет другие сектора и они тоже потеряют деньги. Нет других вариантов кроме как убрать ограничения и работать с соблюдением мер

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 ноя 2020 в 20:47

Пора меня род деятельности. Мир уже никогда не будет прежним, нужно это принять как данность.