28 сентября вторник
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (538)

13 ноя 2020 в 15:16

Полностью согласна с мнением про Болтенко,это человек просто протирает кресло,ни одного законопроекта,ни одного действия со стороны ее команды не было за весь период.

13 ноя 2020 в 15:49

Большакова сродни Путину , всё у неё хорошо ,а на медицину и скорую она клала всегда!

Марина
13 ноя 2020 в 15:53

Прекрасно помню эту тяжелую историю, прошло 10 лет... Дарья молодец, не сломалась, правильно сделала тогда, что сделала пост, Спасибо ей за общественную деятельность и гражданскую позицию. А Болтенко_ чиновник, которая когда-то была доктором, ей бы давно уйти на заслуженный отдых, но от кормушки никак не отлипнуть.

dodik
13 ноя 2020 в 17:32

а знаете в чем страшная суть. в том что толпа тупа и беспощадна, даже если протестовать массово выходить. то примажется масса дибилов. которые пойдут громить киоски и магазины и калечить невиновных продавцов. Это у же было. просто не писали. Сколько было сожжено киосков с продавцами в 90 =е... а с баранами и пастухи с овчарками ведут себя соответственно

Гость
13 ноя 2020 в 20:09

Ждём Дарью ,пусть помогает людям.

Любовь
13 ноя 2020 в 20:26

Даша, Вы очень сильная, умная и добрая женщина! Не сломаться от свалившейся на Вас беды, страшнее которой не бывает на свете, а делать всё что бы такая же беда не пришла в другие семьи это высшая степень добра! От всего сердца желаю Вам счастья! Будьте уверены, что Вам благодарны многие, не обращайте внимания на оскорбительные комментарии. Возможно кто то очень обидел этих людей, а они обижают Вас. Только не опускайте руки, кто то же должен бороться за здоровье наших детей. Не многие это могут. А Вы можете и у Вас это получается. Спасибо Вам!

Любовь Андреевна
13 ноя 2020 в 21:27

Молодец,девочка! Просто восхищаюсь такими людьми,не равнодушными! Побольше бы таких! Сил и здоровья,Дарья! Храни Господь!

Марина
13 ноя 2020 в 23:13

Огромный поклон Вам!

В курсе
14 ноя 2020 в 03:16

Я хорошо помню эту историю, лично не раз писала Дарье и в ее теме на академ орге.
Дунечка все пишет верно. Ребенок был болен, должного лечения не получал, и даже президентский реанимомобиль его бы не спас.
Зато у мамы при наличии такого малыша с проблемой было по памяти тыс 20 сообщений на форуме, и это при том убогом интернете 10-летней давности.
Нежелание решать проблемы больного ребенка привели к трагедии. И скорые здесь ни при чем.
А деток академовских как возили в город на скорой 10 лет назад, так и возят по сей день.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 ноя 2020 в 07:21

Всегда казалось,что сибиряки порядочные, серьезные люди,с высоким эмоциональным интеллектом. Но глядя на первые комменты, этого не скажешь. Надеюсь, это обычные тролли по найму, которых держит нгс для большего отклика.

Опять все вокруг виноваты, но чиновников никто обвинять не стал! 😜

Гость
14 ноя 2020 в 21:08

Нужно быть активным, защищать интересы и улучшать систему, когда "хорошая жизнь." и тогда, когда " работала на отличной должности и очень много зарабатывала". Когда случается горе - поздно реагировать. К сожалению, в России, те у кого "очень хорошая жизнь, ...., отличной должности и очень много зарабатывала....прекрасный доход." смотрят на других людей свысока, считают, что за деньги они все могут решить, связаться с нужными людьми, купить кислород и прочее... А когда они оказываются в сложной ситуации, из которой нельзя выйти даже при наличии денег, то задумываются про "систему", но как только жизнь налаживается они снова довольны, заканчивается борьба за справедливость, и все остается на прежнем уровне.

ОТВЕТИТЬ
Злой
14 ноя 2020 в 21:49

Нск деревня большая, врачей нет нормальных и не было никогда, денег на медицину нет. Показала эпидемия короны смертность выше чем в других городах. Короче мрак. детей тут рожать и ростить страшно.

Наталья
15 ноя 2020 в 12:06

Врачи разные бывают - пофигисты, крепкие середнячки и фанаты- лучшие знатоки своего дела. Это распределение , обычное в человеческом сообществе. Но вот кого будет больше - пофигистов или крепких середнячков - это зависит от руководства. У нас здравоохранением руководит вялый человек, бюрократия стоит на первом месте.

Анна
15 ноя 2020 в 19:33

Спасибо вам за все, что вы сделали :)

Кристина
16 ноя 2020 в 09:05

Дарья, сил Вам! Вы огромная молодец, и сделали за эти 10 лет больше, чем многие за всю жизнь. Счастья Вам!

Гость
16 ноя 2020 в 10:31

Как-то не обратили внимание: тяжело больной ребенок 10 месяцев, при этом у мамы (с ее слов) прекрасная жизнь, великолепная работа, отличная зарплата. А а ребенка оставалось время, силы, внимание?

ОТВЕТИТЬ
16 ноя 2020 в 12:15

Год назад у дочки-грудничка сильно подскочила температура и начались судороги в день прививки АКДС и полиомиелита. Скорая приехала быстро, врач стал узнавать у "своих", куда везти ребенка. Сказали "Бердск городских больше не принимает" и из Академгородка повезли в Мочище. В Мочище, блин! У ребенка температура за 40, не сбивается никак. "Благо", что ночь на дворе и дорога заняла всего полтора часа. Негодованию не было предела. У нас все закончилось более-менее благополучно, но, как показывает практика, система и правда работает через "одно место"...

ОТВЕТИТЬ
_alexey_
16 ноя 2020 в 12:54

очень тяжело читать про то, как это происходило, а еще более ужасно узнать финал, что ребенок умер. Дарья вам счастья и удачи во всем!

жительница городка
16 ноя 2020 в 16:32

Даша, молодец! Все правильно сделала, и все правильно написала. Мы полностью с Вами. Так держать! Медицинскую мафию чинуш - вон из города и теплых кресел!

Загрузка...