26 февраля пятница
СЕЙЧАС -22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (445)

11 ноя 2020 в 22:03

Правозащитники, они как блогеры. Готовы на всё, ради внимания. Палец вниз!

Справедливая
11 ноя 2020 в 22:30

Ситуация выглядит из-под контроля. И не понятно, на что надеяться

ОТВЕТИТЬ
Стрелец
11 ноя 2020 в 22:32

Зато Путин отправляет самолёты с помощью

Гость
11 ноя 2020 в 23:13

= не понятно, на что надеяться

Ольга
11 ноя 2020 в 23:24

Школа не совсем на дистанционном обучении. У меня, например, только понедельник, когда я могу преподавать из дома. В остальные дни придется ходить на работу, т. к. нужно преподавать в 5-х и 11-х классах. В одном из них уже находили вирус новый. Очень страшно, если честно. Хоть увольняйся и сиди дома, но на что жить в этом случае непонятно.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
11 ноя 2020 в 23:41

Меньше народа, больше кислорода...поражаюсь тупизне многих авторов! Вы ещё больше панику разводите, ещё больше народу помрёт...больше новости смотрите...да,есть есть вирус, но лечится он нормально... главное не запускать...аспирин, ТераФлю,мед,малина, горячее питьё, растирание спиртом или разбавленным уксусом...я переболел этой хренью и что...лечился тем что написал...7 дней и всё, мне 53 года...такое ощущение,что люди раньше никогда не болели ОРВИ...наш народ сам себе создаёт проблемы со скупкой нужных и не нужных лекарств...и не только...

ОТВЕТИТЬ
Оля
11 ноя 2020 в 23:57

Необходим дистант в школах для всех классов и младших в том числе, ограничения массовых мероприятий. Школы это вообще очаги инфекции ! С сентября температуру никто не меряет! Учителя и дети без масок! Никто за этим не смотрит! И никогда порядка не будет! Дистант до января! Болеют родители, бабушки, дедушки, учителя,скоро учить будет просто не кому!

ОТВЕТИТЬ
Чебурек
12 ноя 2020 в 00:19

Лично мне отказали делать снимки в 2 платных поликлиниках.. Спросили кашель есть? Есть! Не, не делаем))) на другой день позвонил, сказал кашля нету...приезжайте! Приехал, и сделал. Никому мы не нужны) власть трясётся за свои задницы. Мишустин говорил что помощ должна быть оказана каждому жителю РФ... Толи курят, либо в своей Москве совсем не догоняют что происходит. Грустно, очень

ОТВЕТИТЬ
Калиныч
12 ноя 2020 в 00:28

Вы просто не нужны власти. Мешаете.

Наталья
12 ноя 2020 в 00:33

В школе моих детей за каникулы от ковида умерла учитель начальных классов и двое пап учеников (45 и 50 лет). Это Санкт-Петербург, медицина вроде пока справляется--места в больницах есть, врачи приходят домой на приём, скорые приезжают... а вот смертей все равно не избежать.
Берегите себя!

Марина
12 ноя 2020 в 00:52

Умирают от короновируса не только пожилые, но и молодые.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 ноя 2020 в 01:29

К моей маме (75 лет) врач пришла на 3-й день при t39. Поставила диагноз 2-сторонняя пневмония. Выписала направление в больницу и вызвала "скорую ". Через 4 часа по телефону в "скорой" говорят: ожидание до 2-х суток. Я позвонила в "скорую " клинники Претор. 3 недели назад вызов стоил 1800 руб/час. Пообещали приехать через 2 часа. Да, цена высокая, зато ваши близкие останутся живы.

ОТВЕТИТЬ
макс
12 ноя 2020 в 01:59

"доверия к местным властям все меньше..". а к российским властях - у тебя еще полно доверия?? с эти народом можно делать, все что угодно))

Незнакомка
12 ноя 2020 в 02:11

Что обсуждаем !! Что мы можем сделать языком только ...Где наши власти ?? Говорят все прекрасно ...появились одни воспаления а ковид не ставят никому ...нужно ЧС в стране а у нас сунут копейки многодетным и молчите ОНИ заботятся !! Форумы везде власти молодцы помогают ...Вопрос чем ??? Отдалили людей одели намордники и все ...у нас все родные и близкие болеют ...Правительство примите меры подумайте что скоро не кого не останется с кого будите собирать налоги ....Остановите КОВИД думайте о людях ...нужно ЧС в стране выхода нет а вы думаете об экономике

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 ноя 2020 в 02:34

Все правильно. Данная власть, построенная в модели путинской вертикали, не справляется с ситуацией, может лишь латать дыры, когда накаляется ситуация. А ситуация подобна тришкиному кафтану: вся страна расползается, потому что над ее укреплением надо было работать давно, а не когда припекло. Но им плевать на страну, на народ. Данная власть не достойна быть властью. Ее надо привлекать к судебному расследованию.

ОТВЕТИТЬ
12 ноя 2020 в 02:51

Несколько лет назад переехал из Новосибирска в Нижний Новгород.
Ситуация та же. Жене поставили ковид, нас всего трое. У меня и ребенка взяли анализ - отрицательный. Но симптомы у всех. Анализ у меня брали в поликлинике. Брали с нарушением всех регламентов. Такое ощущение, что брали так что бы не дай бог найти. Жена сдавала в платной, так там нельзя есть, чистить зубы и т.д. за 3 часа, брали глубоко из носа и горла.
Та же история с сестрой жены в Новосибирске. Ковид поставили только мужу, а у всей семьи были симптомы, температура, потеря вкуса. Сейчас сходила, сдала на антитела, у нее они есть.
Получается в стране на одного заболевшего, еще двоих всеми силами не регистрируют. Тогда у нас не 20 000 в день, а минимум 60 000. И это только тех, кто пытался хоть что-то о себе сообщить.
Вакцины нет и пока не завезут немецкую, скорее всего, и не будет (или пока по лицензии дженерик не выпустят). Сегодня стало известно, что немецкую надо хранить при -80 и после разморозки срок годности 5 дней. Т.е. либо ее не будет, либо будет весьма дорогая.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
12 ноя 2020 в 02:55

7 день температура 39, болеем вместе с женой, это ад какой-то врача дождались тока вчера, и то толку что об стену головой биться, ОрВи ставят запахов нет, жуткая головная боль, ломота во всем теле, кашель, жена сердечник, тест один на семью просил безтолку, зато у знакомой завтра весь Сбер завтра идёт сдавать ПЦР. Ею вашу ж мать тут платно не можешь пройти негде с температурой не куда даже на дом не приезжают. А мы тесты работникам банка делаем это же Греф. А потом удивляемся люди мрут не дождавшись результатов, а у нас мэрия , банки тесты своим пропихивают.

ОТВЕТИТЬ
Марина
12 ноя 2020 в 05:36

ХОТЯ БЫ ЛЕКАРСТВА В АПТЕКИ ЗАВЕЗЛИ. НИЧЕГО ИЗ ТОГО, ЧТО ХОТЬ ЧУТЬ - ЧУТЬМОЖЕТ ПОМОЧЬ ЛЮДЯМ - ПРОСТО НЕТ!!!! Все, что мне знакомая врач порекомендовала, отсутствует в аптеках НОВОСИБИРСКА. А КТ все расписано до нового года даже в платных, но стоит оно от 4000.

ОТВЕТИТЬ
Berkov
12 ноя 2020 в 06:15

Этот народ и не достоин лучшего лечения. Если бы требовал от кремля уважения митингом в 200 тыс человек - и у гвардейцев сомнений в его законности бы не возникло (равно как и желания посадить выступающих), и у губера время на встречу нашлось бы, и у фрдералов к вечеру миллиард из резерва бы выделился... А пока потихоньку держимся и терпим - ну наверное всё нормально, можно и дальше бабло стричь.

Агент Оруэлл 1984
12 ноя 2020 в 06:36

Сибиряк не является экспертом. Напечатайте мнение дворника тоже.

Гость
12 ноя 2020 в 07:07

Такая же херня в Кемеровской области

Дмитрий
12 ноя 2020 в 08:14

В Курганской области тоже самое.

Гость
12 ноя 2020 в 13:16

Совершенно согласна. Зачем нагнетать, то что и так выше крыши наворочено. Не у всех психика из арматуры. Как будто никто не умирал от запущенных гриппа, орви.

Лариса
12 ноя 2020 в 13:19

Россия не готова признать Ковид эпидемией , поэтому не тестируют пациентов с признаками «ОРВИ», чтобы не вводить карантин. Денег на карантинные выплаты нет. Все идет на самотек. Повезет, не повезет. Оптимизация здравоохранения ничего хорошего не показала. В такой ситуации надо обратиться к Президенту с петицией. Может найдется грамотный юрист, который сможет написать текст. А мы все подпишем. Такое безобразие по всей России. Все ок у нас только в 2-х столицах, на периферии помощи ждать неоткуда.

ОТВЕТИТЬ
Светослава
12 ноя 2020 в 15:00

А мои родственники и знакомые переболели бессимптомно. Врачебная помощь не понадобилась. Вероятно тяжесть заболевания зависит не от возраста, а от наследственности и генетической предрасположенности

ОТВЕТИТЬ
Я как все
13 ноя 2020 в 01:07

Зато мы Абхазии помогли. Там и врачи наши и военмедики. Их глава Путину спасибо говорил. Друзья, говорит, в беде, мол, познаются. А мы тут нашему государству и не друзья никакие, оказывается. Больше пенсионеров помрет - меньше пенсий платить. Хоть бы постеснялись репортажи про помощь по тв показывать. Позорище.

ОТВЕТИТЬ
Елена
13 ноя 2020 в 02:07

В Иркутской области то же самое. Депутат ГД проговорились не хвататет 600 коек, лечить нечем, канюли и маски закончились. Губер -- в больничке. Для него мето есть. Его зам тут же всех заверяет, что все под котролем. Сам ложиться в больницку, минитра здравоохранения из-за махинаций сына с масками и ИВЛ уворлилиась. В Ангарске в поликлинике работае два кабинета. Два терапевта на всю старую часть города. Один из иркутска. 4 часа в тяжело кашляющей очереди вместе с дедками 91-летними -- к ним тоже не едут врачи и неотложка. Ковид не ставят, ставят ОРВИ выписывают витамин С. Под конец третьей недели наконец пришел результат теста мужа -- положительный. А ведь могли бы уже оба ... того... Ковид показал свиное рыло нашей власти.

ясновидящая
14 ноя 2020 в 00:26

грядет ковидный бунт, Хальзов с Травниковым полетят с должностей, но будет поздно

Серегин
14 ноя 2020 в 05:13

Молодых больше чем пишут мин задрав скрывает статистику с ноября я потерял брата 36 лет двух друзей 31 и 42 .Я сделал выводы о той статистике которая на НГС

Гость
14 ноя 2020 в 12:51

Закрыть глаза на проблему и"спрятать голову в песок"- это по нашему! Пока лично вас не коснется!

Загрузка...