28 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (115)

Житель НСК.
10 ноя 2020 в 12:27

С 5 ноября супруга пытается вызвать себе участкового по телефону, поликлиника на Д.Донского 32. Дозвониться до 16:00 - не реально, после может повезти, но вызов врача не принимают, говорят звоните с 7:30. Дальше по-кругу. Сегодня утром перед работой в 7:50 лично пришёл в регистратуру, добрался до окна регистратора, попросил вызвать врача. Всё записали, но сказали - если сегодня врач не появится - приходите завтра с утра снова!!! На вопрос, что я же сделал заявку, мне спокойно ответили, сто они не переносятся на следующий день........... Всё.

ОТВЕТИТЬ

а вы помните, в то время как начиналась грабиловка, нам бесконечные сериалы начали крутить?

Фото пользователя
10 ноя 2020 в 12:45

А молодой-то как там оказался? Были побочные осложнения?

Гость
10 ноя 2020 в 12:50

вот еще статистика, с ней тоже что-то делать надо, тайга написала
...
10 Ноя 2020, 08:09
Новосибирская область вошла в тройку субъектов РФ с наибольшим приростом преступности.
Новосибирская область стала второй в России по числу краж на 100 тыс. населения и седьмой — по количеству мошенничеств.

10 ноя 2020 в 13:06

Обожаю Российскую медицину , каждый год болею ОРВИ , мне терапевт ставит диагноз хронически бронхит ! При этом когда я не заражен вирусом , у меня вообще нет никаких проблем с легкими , от слова совсем , кашель у меня пару недель в году . Читаем литературу , Хронический бронхит — это хроническое воспаление слизистой оболочки бронхов , характеризуется продуктивным кашлем, беспокоящим на протяжении трёх месяцев подряд ежегодно в течение 2 лет. 100 % если я умру , от этого вируса , скажут , ну а что вы хотели у него хронический бронхит был ( хотя на самом деле у меня его нет конечно )

Марина
10 ноя 2020 в 13:10

В поликлиниках пол уже года два как медсестры сами моют, просто некому мыть.

Гость
10 ноя 2020 в 13:24

В одной только обл больнице похоронили уже 5 врачей, а вы попрежнему считаете что все не серьезно...

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 ноя 2020 в 13:35

Уже молодые мрут!!! ЧС надо вводить!!!

Питор
10 ноя 2020 в 13:59

Специально для ковидиотов (тех которые уже всех задрочили со своей паникой и истерикой). Золотой миллиард, создал проект ковид 19 , для того чтобы обрушить некоторые мировые фонды. Это просто современный вид войны. Далее всем ковидиотам гугл в помощь

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 ноя 2020 в 14:06

Приведённая статистика не верна!!! Зачем вы её публикуете, если это реально заниженные цифры??? У меня вчера скончался знакомый, точно от коронавируса и его по возрасту нет в вами приведённой статистике. Если нету достоверных данных, пишите, тогда лучше правда статьи о чем-то хорошем!!

ОТВЕТИТЬ
Обычный человек
10 ноя 2020 в 17:06

Вчера умер папа. Ковид. В статистике его нет

ОТВЕТИТЬ
Оль
10 ноя 2020 в 17:41

А поясните мне, я не в курсе:разве не есть разглашение врачебной тайны то, что нам поначалу озвучивали? Это же диагноз умерших людей. Разве не так? Я не быкую и не верещу: хочу просто уточнить. Я далека от медицины. Я технарь. Я считаю, что нельзя без согласия умерших озвучивать прижизненные диагнозы.

ОТВЕТИТЬ
Ягодка-малинка
10 ноя 2020 в 18:19

наша статистика- это все- ложь. Есть наверно установка - по Нсо держать уровень 180 заражённых. Или это пропускная способность лабораторий в сутки. На работе одновременно заболели 4 человека. Ни одному(!) не делали тест. Один платно сделал тест- есть антитела. Так что нашу статистику смело умножайте на 4 (если не больше)

ОТВЕТИТЬ
10 ноя 2020 в 18:56

Ежедневное враньё! От короны умерли те, кого разрешили считать её жертвами! Остальные десятки и сотни - вообще, не понятно, почему? Так уж случилось! Питались неправильно! Врачам приказано не ставить ковид и не делать тесты, так зачем их спрашивать???

Postoronnii
10 ноя 2020 в 19:06

Вирус сдвигает спектр зараженных в сторону молодых.

...
11 ноя 2020 в 18:38

..да уж.... пока ещё не дошло..., но что же ещё нужно, чтобы заработали как положено?...
Вот что делают в (не дай БОГ) в военное время или сразу после начала войны?
-мобилизуют всех и....... сразу в окопы, т.е на сегодня.... - в больницы, госпиталя, поликлиники......, -мобилизуют всю технику для фронта (для больных), в том числе и джипы и остальные мерседесы.....-- на село больных перевозить, где бездорожье ,мерседесы для врачей и их оперативной доставки.
-пускают на постой солдат и офицеров (сегодня больных) в загородные дома, коттеджи и базы отдыха нашей элиты и "как бы чиновников"--паразитов т.к. настоящий Чиновник пишется с Большой Буквы).
-забирают всё ,что может помочь фронту,т.е на сегодня-- (больным и врачам)-ВСЁ и в первую очередь наворованное.
-.... нужно немедленно привлечь всех враче к работе: и военных и из частных клиник. Иначе........ И тестирования увеличить раз в двадцать. В срочном порядке выдавать на работе (посмотрите что в школах....учителя носят свои кровные...., да и......) маски и антисептики, проводить обработку на всех рабочих местах.
ВЧК...,ВЧК,...ВЧК....-- в хорошем смысле этого слова для СПАСЕНИЯ людей нашей любимой НОВОСИБИРСКОЙ области, ....а то одни разговоры и..... "Дима страции"....

Загрузка...