22 января пятница
СЕЙЧАС -15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (580)

Фото пользователя
9 ноя 2020 в 18:44

Как только закроют или ограничат работу ТЦ, у нас сразу возродится медицина и люди начнут сразу выздоравливать. Давно пора сделать такое. Едросы развалили всё, что можно и что нельзя было трогать. А, сейчас на простых людях опыты ставят.

Гость
9 ноя 2020 в 19:08

Бесплатные советы.
Парикмахерским не стричь с 9.00 до 10.00.
Магазинам не продавать хлеб с 14.00 до 14.45.
Регистрацию браков перенести с первой половины дня на вторую половину дня.
На заправках не скапливаться вне машин более, чем 15 водителям одновременно.
Ограничить работу прачечных по воскресеньям.
Ограничить работу банкоматов с 02.00 до 04.00.
Кассирам не выдавать покупателям больше двух чеков в одни руки (бумага вредна).
Рекомендовать посоветовать управляющим компаниям рассмотреть вопрос о вероятности повышения частоты мытья МОП с хлоркой.

Светлана
9 ноя 2020 в 19:37

Фудкорды закрыть, зоопарк тоже, а может лучше торговые центры закрыть? Вот там то точно толпы и никаких мер безопасности.

Василий
9 ноя 2020 в 19:39

Вот бред! Что они стабилизировали? Стабильно не приезжает скорая? Стабильно нет лекарств, к примеру Цефтриаксон. Я его из Москвы заказывал. Стабильно КТ делается в частных клиниках за 4т.р. Причём запись на три недели вперёд!!! А за 10т.р.можно сделать в любое время!!! Стабильно не возможно вызвать врача, причём даже если удасться вызвать, не факт что врач придёт! Что стабильно???!!!

Фото пользователя
9 ноя 2020 в 20:27

Все равно уже....

9 ноя 2020 в 20:34

мда, давайте зоопарк закроем, в Европе вообще планируют уничтожить несколько миллионов норок

Гость
9 ноя 2020 в 20:39

А Травников вообще в курсе ситуации?! Такое впечатление, что ему лапшу на уши вешают подчинённые про стабильность, лекарства, мёд обслуживание и т.д.!!!

ОТВЕТИТЬ
Елена
9 ноя 2020 в 20:50

Звонила для мамы Вызвать Врача ! Бесполезно ! Номер 124 всегда занят . Звонила в поликлинику номер 21 , чтобы Вызвать Врача первый раз прождала 49 минут , была в очереди 17й, но на втором номере меня сбросили , Но когда и второй раз меня скинули через час , когда я «вы в очереди первый номер»! Возмущению нет предела !
Чувствую придётся платно вызывать ! Вот к чему идём. Нет у нас бесплатной медицины . Как и пенсии для пенсионеров .

ОТВЕТИТЬ
Алекс
9 ноя 2020 в 20:59

Один представитель Москвы, другой спрятался когда ему сказали, что не туда его выбрали. Мы заложники ситуации, нужно создавать общины, республики. Для чего мы терпим пробку на пл. Труда? Мы тратим свое время, бензин. Чтобы потом нам открыли платный мост? В целом жопа

терешкова
9 ноя 2020 в 21:23

Лечить не надо- дорого,проще ограничить-может само отступит.

ОТВЕТИТЬ

травников тц закрыть кино закрыть театры закрыть бары рестораны закрыть
!!!!! покупки онлайн и еду из ресторанов онлайн. делай уже хоть что то для здоровья жителей города!!!!

9 ноя 2020 в 22:31

Интересно до безумия господин Травников! А в каком месте у нас Хотя бы в Новосибирска нормально функционирует медицина. Частные клиники я в расчет не беру. Я лично Андрей Евгеньевич Кузьмин (мне скрывать нечего я не троль) в пятницу 6.11.2020г. обратился в Консультативно диагностическую поликлинику для взрослых номер 2 на Морской проспект д.25. Обратился с болями в сердце. Диалог в регистратуре был такой. Здравствуйте, доброго утра. Меня зовут Андрей Евгеньевич Кузьмин у меня третий день боли веселые. третий день боли в сердце. У меня виртуальная не достаточность, инвалидность по сердцу. Скажите пожалуйста к кому я могу обратиться? Ответ регистратора сказать что меня удивил значит не сказать ничего. Регистратор, с абсолютно индефертным выражением лица: Я не знаю к кому вы можете обратиться. Я: То есть как не знаете? Я что не могу обратиться к терапевту? Регистратор: На приеме один терапевт. Свободного времени у нее нет. И тут из глубины регистратуры слышу голос заведующей регистратурой: Пусть вызывает скорую. Регистратор все так же индеферентным выражением лица: Вызывайте скорую. Мы ничем вам помочь не можем. На этом диалог закончился. Моя мама пыталась всю неделю дозвониться до этой поликлиники чтобы вызвать врача. Бесполезно! В пятницу моя сестра обращалась в регистратуру лично чтобы получилось вызвать врача на дом. Маме поставили диагноз 2х сторонняя пневмония.

9 ноя 2020 в 22:37

Скорую ждали сутки. Не дождались. Увезли маму в больницу сами. Сегодня был на приёме у кардиолога. В поликлинике длинющая очередь к узким специалистам. Какая там социальная дистанция. Все сидят почти в плотную. Ни кто ничего не контролирует. На входе температуру не замеряют. Заходи кто хочет. Температура у тебя или кашель или вирус или еще какая хрень. По барабану!

секундочку, губер. Мы же там судя по оф данным вышли на ПЛАТО, не? Если на плато вышли (пресловутая стабильность), то зачем усложнять жизнь всем?
КТо то где то врет. как же вы достали.

Гость
9 ноя 2020 в 23:27

Закрывайте все!!!И ЧС !!!! Иначе Нового года нам не видать!!!!

Гость
9 ноя 2020 в 23:45

А что происходит в парихмахерских и салонах красоты????асе чихают, кашлюют и это норм???Где надзор над ними??? Это просто кошмар!!!Почему они работают в такой обстановке????

Наблюдатель
9 ноя 2020 в 23:56

Отмените маркировку на лекарства, эта не та ситуация, чтобы держать город без средств лечения. Склады полные - аптека пустые))))

10 ноя 2020 в 01:47

Мягко говоря, припоздала мера. Каникулы у школьников объявили 2 недели назад, можно подумать, они дома сидели.
ВИз перспективы угробить экономику в целом, объявив тотальный локдаун, и угробить медицину, наша страна выбрала второе, устроив при этом бардак и показав, что вообще все равно, погибнут ли люди. Сколько вообще терпения есть у людей?

мало огня
10 ноя 2020 в 08:50

Мало мер. И поздно. Есть фишка, до которой даже в Москвабаде не додумались - надо запретить общественный транспорт. Куча народу в консервной банке с масками на подбородке, ибо нечем дышать. Кашляющие, с соплями... Социальная дистанция? Ха!

10 ноя 2020 в 13:09

Я с голоду скоро умру товарищи а не от короны. Деньги откуда брать если работы нет в городе????? Какие ограничения?

таки гость
10 ноя 2020 в 21:12

Добавлю просто очень длинную цитату. Ссылку, боюсь, обрежет автоматика - но гугл в помощь, кто хочет прочесть в источнике.

"По словам президента, частично рост летальных исходов от COVID-19 связан с более тщательной фиксацией причин смертности. Общая смертность снизилась почти в два раза по сравнению с весной, отметил Путин
(И КСТАТИ, была тут на НГС табличка - по сравнению с июнем-июлем смертность действительно УПАЛА.)
"В России растет число летальных исходов заражения коронавирусом, но частично это объясняется более тщательной фиксацией причин смертности от заболевания, заявил президент Владимир Путин на встрече с членами правления Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП). По словам главы государства, эту тему он обсуждал в среду утром со специалистами.

«Смертность у нас, к сожалению, подросла от ковида по сравнению с весной, но специалисты говорят, что это связано еще и с тем, что начали более тщательно фиксировать причины смертности», — сказал Путин.

При этом «общая смертность упала почти в два раза по сравнению с весной», отметил Путин. По его словам, «это все-таки основной показатель состояния системы здравоохранения».

Несмотря на рост заболеваемости, никакие жесткие ограничения пока не планируются, сказал на встрече Путин."

Фото пользователя
11 ноя 2020 в 01:56

Если всё так плохо, значит КАРАНТИН или Ч.С. со всеми вытекающими!!!

циник
11 ноя 2020 в 03:26

Если власть вмешивается в жизнь горожан, ограничивая какие то сферы деятельности, она же и обязана компенсировать понесенные убытки в этих сферах, либо нечего вмешиваться!!! Лучше наладьте поставки медикаментов, и объясните людям как лечится и мы дома все сделаем, сами вылечимся, а то везем антибиотики как когда то продукты в блокадный Ленинград, всей страной машину! отслеживаем... смешно и грустно в 21 веке такое наблюдать.

Ника
12 ноя 2020 в 07:34

Стабилизировать ситуацию удалось???? Травников вообще на другой планете находится что ли??? Да на него Путину пожаловаться давно пора. Люди мрут как мухи, заболевают таким количеством! У нас начальник уже деньги на корпоратив собрал, а в конторе человек 80, и ставит эту попойку в обезаловку под угрозой лишить премии! Куда смотрит Травников?!

Гость
19 ноя 2020 в 14:13

Это даже ограничениями назвать нельзя. Если такими темпами мы будем вводить точечные ограничения это ничем не поможет. Меры должны быть адекватными и жесткмми.

Лёлик
3 дек 2020 в 20:51

С решением губернатора согласен, на фудкортах ни о какой социальной дистанции речь и не идёт. Их вообще стоит закрыть до конца новогодних каникул