2 августа понедельник
СЕЙЧАС +25°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (581)

Анна
9 ноя 2020 в 11:33

Я лично была в больнице в 11,туда оформляли супруга с пневмонией,просидели 9 часов там,народу было 8 человек,короче специально издеваются,ходят продат толку нет!!!! В итоге мужа положили к якобы ковидными и кололи физраствор !!!!Антибиотиков нет говорят,шприцы сразу набранные везут,а муж химик и на вкус распознал физраствор!!!!Ну что вы хотите нет лекарств!Вот так и говорят!Будьте бдительны!!!! Из аптек убрали все чтоб мы умирали,панику наводят,а палаты пустые!!!!!!!!И что за тест на ковид кто его делает что он показывает неизвестно!!!!Если пандемия,то все должно быть бесплатно!!!!Так государство защищает своих граждан!У нас только ограничения и штрафы необоснованные,маски от которых прыщи и гепоксия!!!!Не верьте люди в этот генноцид!!!!не паникуйте!!!!В воздухе распылена зараза которая нас губит!!!!

ОТВЕТИТЬ
9 ноя 2020 в 11:33

Давайте подскажу господину Травникову, что массовое заражение коронавирусом происходит не в ТЦ и фудкортах, а в поликлиниках, где толпятся ковидные и просто люди,пришедшие с другими заболеваниям, кто просто- больничный закрыть.
Нужно разделить поликлиники на обычные и ковидные.

ОТВЕТИТЬ
Алевтина
9 ноя 2020 в 11:34

Страны Европы почему-то берегут своих граждан, а у нас конкретно в НСО такой завал с медициной, ситуация реально ЧС, и что за меры предпринимаются?? Да это ПОЛУмеры. Уважаемые градоначальники! У вас а) Люди мрут без оказания помощи б) Нет лекарств ,оборудования и врачей НО вам этого мало и вы в) не в состоянии ограничить столпотворение и массовость в подконтрольных вам сферах. Ладно народ у нас безмозглый, но вы то люди образованные Правильно вам сигналы поступают перейти на режим ЧС. Такого бардака как у нас ни в одом регионе НЕТ и ситуация ухудшается

ОТВЕТИТЬ
Николай
9 ноя 2020 в 11:34

Люди носят маски не правильно! Они носят их на бороде. В лучшем случае прикрывают рот. Рот и так закрыт. Нужно носить маски правильно!

Гость
9 ноя 2020 в 11:36

Зашибись меры. Что там стабилизировалось? В субботу сестра вызывает скорую мужу, , 39 9-й день, те перепасовывают в поликлинику, та звонит что придут в понедельник. В воскресенье скорая сразу говорит, что раньше понедельника не приедет. Вызвали платную скорую. У всех есть 10000 платную вызывать? Эти рожи слушать, зла никакого не хватает. Их всех под суд надо за злостное бездействие и фэйки о коронавирусе.

ОТВЕТИТЬ
Кошка
9 ноя 2020 в 11:36

Давно их закрыть пора, в связи с такой обстановкой

Диди
9 ноя 2020 в 11:37

НГС, зачем вы красным выделяете о возможных ограничениях, как что-то жуткое? Общество и так накалено. Неужели не понятно, что от интонации СМИ многое зависит? Если бы вы написали, что ограничения помогут снизить количество заражений на этом фоне, то восприятие людей было бы иным .

ОТВЕТИТЬ
Лубрикант резиновый
9 ноя 2020 в 11:38

Антибиотики в достаточных количествах завези. Самый бесполезный губер за всю историю нсо. Позорище.

ОТВЕТИТЬ
Ковид
9 ноя 2020 в 11:39

"Организовать нормальное функционирование " 🤣🤣🤣
С положительным тестом, не возможно дозвониться в поликлинику, на горячую линию! Врач пришёл только через полторы недели после вызова!!! Вы серьёзно Господа Травников и Хальзов?!??

9 ноя 2020 в 11:40

Сегодня был в поликлинике , половина врачей на больничном , либо в отпуске . Так и не удалось записаться к нужному врачу , он тоже на больничном и НИКТО его не подменяет , это просто крах . Почему я должен страдать , от этого , я не понимаю ? Я же не вхожу в 76 % электората , им бы и отказывали в приеме , типа ну вы понимаете сложные времена , болейте дома , поддержите режим и партию .

ОТВЕТИТЬ
Святогор
9 ноя 2020 в 11:40

Закрой игровые автоматы! Они и так вне закона!!!не пускай за границу.наши дурачки все продолжают летать в Турцию и везти оттуда заразу.закоой церкви для посетителей!а то целуют иконы поочереди в день сотнями
переведи офисный планктон на дистанционку.в транспорте меньше народу будет.очистите город от мусора,пыли,раскиданных масок.перестаньте врачей по приказу в Москву отправлять,обеспечьте лекарствами город.выведите в помощь врачам студентов медуниверситета.наберитесь смелости и расскажите про военный ковидгоспиталь.почему он бракованный.накажите виновных

ОТВЕТИТЬ
9 ноя 2020 в 11:41

Если ситуация действительно такая плачевная, без введения режима ЧС (со всеми вытекающими, согласно ФЗ) все эти "ограничения" - ветер в поле. Но режим ЧС не вводится, следовательно, либо нас дурят, либо нас дурят очень сильно. (((

ОТВЕТИТЬ
Святогор
9 ноя 2020 в 11:42

Считаю,что пора объявить импичмент губернатору и мэру.полные нули.тольео вред от них.полное несоответствие с занимаемыми должностями

ОТВЕТИТЬ
Настасья
9 ноя 2020 в 11:42

Закрыть тц! Это рассадник бактерий! Вообще ге серьезно! Аренда идет народа нет. Подвергать себя опасности, когда еле на аренду магазины нашкребают!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2020 в 11:44

мэрию закрыть и бездельников разогнать, а на эти деньги врачей обеспечить!

9 ноя 2020 в 11:45

Смертность за октябрь.
Новосибирская область (население - 2,8 миллионов человек) :
Избыточная смертность - 1160 человек
Германия (население - 83 миллиона человека) :
Число умерших от ковид - 981 человек

ОТВЕТИТЬ
чел
9 ноя 2020 в 11:45

стабилизировать ситуацию путём ограничения проведения тестов, отказа в постановке диагноза, запугивания населения отсутствием мед помощи и тех же тестов, в результате чего народ просит ставить ОРВИ, а то потом можно месяцами клянчить эти тесты. ну супер умно. и потом отчитываться!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2020 в 11:45

А у нас бабушки Окна в подъезде закрывают вонь стоит ужасная и вирус бродит им говорят холодно

ОТВЕТИТЬ
Греча Пшеничный
9 ноя 2020 в 11:45

Сограждане любят жить в постоянно страхе, что завтра станет хуже чем сегодня. Так что новость для них комфортная.

Кирилл
9 ноя 2020 в 11:45

Закройте рынки и столовые ! Есть же доставка

Гость
9 ноя 2020 в 11:46

Вот врёт про медицину и ведь не краснеет.

Фото пользователя
9 ноя 2020 в 11:47

Одна из больниц начала... Да они с марта уже должны были ввести платные программы лечения и разгружать бюджетные клиники. Видимо, не было минздравовских инструкций, а клиники не хотели брать ответственность.

ОТВЕТИТЬ
Греча Пшеничный
9 ноя 2020 в 11:48

Чуть-чуть закроем, потом приоткроем, снова чуть закроем, снова приоткроем... Утром вышел - было открыто, к обеду пришел - уже закрыто.

Ольга
9 ноя 2020 в 11:50

Стабилизация? Когда невозможно дождаться врача,скорую и с пневмонией лечиться в больнице? Когда с температурой 39 идут в больницу и сидят в очереди, чтобы получить больничный?!

ОТВЕТИТЬ
9 ноя 2020 в 11:50

Все это говорит большей частью о том, что Новосибирск - торгово-кабацкий город. А зоопарк виноват остался.

Гость
9 ноя 2020 в 11:51

Как же мы без фудкортов то, а? Что деется то? Гыпс сымают, клиент уезжает, мы все умрём!!!

Фото пользователя
9 ноя 2020 в 11:53

Угораздило в выходные дни воспользоваться общественным транспортом... Судя по пыли на поручнях горизонтальных, и спинках сидений - они вообще не протираются(сжечь бы этот убогий снаружи и внутри транспорт. сами в го*не, и других в ЭТОМ катают за деньги). В некоторых маршрутках, и т.н. Супермаркетах(входные ручки) так же... Расслабились, вот и статистика прёт вверх(у 40% маски максимум сил хватает натягивать до верхней губы).

ОТВЕТИТЬ
Ира
9 ноя 2020 в 11:54

а как государство компенсирует собственникам этих заведений убытки? Кто же так будет работать- открою -закрою...Закроются все, и пойдут их работники на биржу труда...

Гость
9 ноя 2020 в 11:56

Короновирус....Тесть чуть от аппендицита не умер, скорая сутки не ехала, благо на машине в 34ю увезли. С узи сразу на стол. Сказали до утра перитонит уже бы был. Где уж тут справляется Минздрав. Хватит лгать в лицо!

ОТВЕТИТЬ
9 ноя 2020 в 11:57

А с хрена-ли ограничения? Роста заболеваемости уже неделю нет.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 ноя 2020 в 11:57

кто такой этот чувак? Тот самый, кто рекламировал "поправки за здравоохранение" в конституцию, а сейчас ковидников в коридорах складируют?

9 ноя 2020 в 11:59

Действительно, зоопарк опасен , а в поликлинике стоять в регистратуру когда полный коридор больных людей-нормально! Дозвониться до поликлиники вообще предел
мечтаний, а мне нужно получить лекарства.

ОТВЕТИТЬ
9 ноя 2020 в 11:59

Транспорт и поликлиники - вот два рассадника заразы. Мне все равно до работы торговых центров - я туда не хожу.

Фото пользователя
9 ноя 2020 в 11:59

Да че там, давайте новые ограничения, ти по заколотить двери в жилище и некого не выпускать пусть мы все помрем от голода, зато не от ковида.

ОТВЕТИТЬ
Человек
9 ноя 2020 в 12:00

На мой сугубо-личный взгляд, они пребывают в глубоком заблуждениии, касательно истиной природы вещей, по всей видимости...
Вот, я им еду подавать из ресторана буду по вебкамере и пусть на чай не забывают отставить, глядя на монитор в маске своей онлайн переводом...
Какая цена, вот, этому онлайн образованию через вконтакте?
Коронавир за 6000 рублей и масок потраченных больше, чем презервативов за всю жизнь?
Ограничьте сумашедшее общество от обычных людей и дайте мне эту... карету мне, карету... пожалуйста..
При всех несовершенствах закона, предпочту быть чернорабочим в какой-нибудь свободной и цивилизованной стране, страдая собственным безумием и пороками, чем служить слабостям вот этих мытарско-формалистско-материалистических взглядов, присущих правителям, судьям и прочим привелегированным мира сего... слов нет...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 ноя 2020 в 12:01

Нет смысла никого закрывать, все в любом случае переболеют, неужели не понятно. Кто с сопутствующими, точно по фудкортам не пойдет. А людям работать надо. школьникам учиться. Январь, февраль, март - провальные месяцы, сейчас люди работают, чтобы потом прожить на эти деньги.

ОТВЕТИТЬ
дактоятакой
9 ноя 2020 в 12:03

Малый бизнес ещё пока что не уничтожен. Пора, пора вводить новые ограничения - сказал Травников.
Ну, кто ещё ходит в розовых очках?
Койки заполняют людьми для того, чтобы получать деньги! Сколько там полагается за "коронавирусных"? А ведь симптомы у ВСЕХ ОРВИ ОДИНАКОВЫЕ! Ну что, кто ещё не понимает что к чему творится в стране?

ОТВЕТИТЬ
да-да
9 ноя 2020 в 12:05

как сказал мне вчера фармацевт, не так страшен ковид, как разваленная система здравоохранения.

ОТВЕТИТЬ
дактоятакой
9 ноя 2020 в 12:05

А тем временем в Китае (мы стали вообще забывать, что такая страна существует, ибо СМИ молчат о Китае!) всё хорошо, все здоровы, всё спокойно без напрягов. И это в ЭПИЦЕНТРЕ (как нам говорили) новой коронавирусной инфекции весны 2020 года! Ну а в остальных странах (кроме Китая) "ужос ужасный"... и к чему бы это?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2020 в 12:05

Нет необходимости в закрытии чего-либо. Общество должно приобретать общественный иммунитет, тогда в лёгкой форме переболеют все. Как раньше-то жили без намордников.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2020 в 12:06

А нормальных адекватных мер не судьба ввести?
Что за издевательство над народом? Люди заражаются, мед.помощь не оказывается нормально. Значит надо меры принимать.
Почему в нормальных странах опять карантин, а у нас и так сойдет? Мы никому не нужны? Подыхайте стабильно?

ОТВЕТИТЬ
9 ноя 2020 в 12:06

Пипец, экономика в пике!

9 ноя 2020 в 12:06

Дебилизм, например, зачем закрывать буфеты в театре, если рассадки через одного в зрительном зале все равно нет, а значит нет социальной дистанции!

Гость
9 ноя 2020 в 12:07

Реплика В.Ю. Катасонова. Антивирусные меры. Вопросы на засыпкуВидео:

дактоятакой
9 ноя 2020 в 12:08

ВСЕ эти решения принимаются по указаниям "сверху". Никакой медицинской, научной и т.п. составляющей в них НЕТ. Если в Питере штабами по "Борьбе с короной" руководит кардиолог, о чём можно вообще говорить, о какой вменяемости чиновников?

9 ноя 2020 в 12:08

Давно пора, только не полумеры, а меры.

Весельчак
9 ноя 2020 в 12:10

"Нам на следующей неделе надо вводить ограничения работы фуд-кортов в торговых центрах, ограничения работы детских площадок как в торговых центрах, так и на других объектах, кинотеатров в торговых центрах, возможно, ограничение работы буфетов в театрах и других объектах, где проходят массовые мероприятия. "

Сразу видно наш губер на местах не бывает, детские площадки в тц не работают с прошлой весны, в целом в тц народу очень мало по сравнению как было раньше, люди идут наплывами в сезон за одеждой, был в Ауре по делу, для интереса посмотрел что там в кинотеатре, в кинотеатре никого, оно и понятно фильмов нет новых, по крайней мере нормальных и кому захочется сидеть через одного, так что все это бессмысленные меры и в целом на сегодня уже ничего не дадут, т.к. вирус распространился на сколько это было возможно, лучше все силы кинуть на поддержку медицины, не понятно о какой стабильности говорит губер, в больницах сейчас ситуация мрачная.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2020 в 12:12

интересно, что думает губернатор о том, что
Ученые требуют трибунала для политиков, подверженных «коронамании»

ОТВЕТИТЬ
дактоятакой
9 ноя 2020 в 12:12

Интересная многоходовочка вскрылась: весной бизнесу выдали кредиты (на зарплату сотрудников и "поддержку" бизнеса) под льготный процент при условии сохранения рабочих мест. Но тут неожиданно пришла "вторая волна" о которой говорили что её не будет и что делать малому бизнесу с этим? Откуда брать деньги на сохранение рабочих мест (выдачу зарплаты не работающим сотрудникам)? Очередное одурачивание "буратинок"...

ОТВЕТИТЬ
Арт
9 ноя 2020 в 12:14

Ну переболел я вирусом. 2 недели без вкуса и нюха. Температура пара дней 37.5 и не более. Мне за 50 и что случилось то. Развели шумиху впустую. Нет у тебя хронических и по фиг. Пропил неделю реаферон-липинт и все огурчик

ОТВЕТИТЬ
Макросс
9 ноя 2020 в 12:16

Травников вообще читает отчёты Хальзова? Мы уже неделю, а то и более на плато и даже есть спад заболеваемости, а Травников тоько сейчас решил что то вводить. Не хочу его обижать, но мне так и хочется сказать....."доходит как до жирафа".

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...