28 января пятница
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (494)

привет средневековью
9 ноя 2020 в 20:05

Давайте еще раз расставим правильно акценты.
В самом начале идут правильные рассуждения, что гнобить человека за ориентацию недопустимо и уж тем более доводить его до самоубийства тем самым.
Гомосексуалисты действительно такие же люди как и все остальные - научный факт. Но только их отличает не такая вещь как написано в перечне примеров , что "кто-то собирает марки", а такой из общего списка правильно приведенный пример "кто-то носит очки". Пока наука не установила окончательно причину гомосексуальности. Но гомосексуальность - это очевидное отклонение от нормы - научный факт. Человек - это млекопитающее с разделением на самцов и самок, таков путь размножения и смысл создания пар. Поэтому это никак не норма. И недо заниматься подменой понятий. Заменять нормальное отношение на нормальность гомосексуальности. Люди с тяжелыми заболеваниями, к примеру, тоже люди. Но заболевание - не норма.

ОТВЕТИТЬ
Berkov
9 ноя 2020 в 20:14

Это семья позорит себя таким отношением... это гораздо хуже, чем отказаться от ребёнка-дауна или ребёнка с ДЦП.

ОТВЕТИТЬ
привет средневековью
9 ноя 2020 в 20:16

По поводу пропаганды. Пропаганда гомосексуализма существует, так же как и лобби активистов. Но надо еще раз подчеркнуть суть двух разных вещей. Когда говорят, что надо нормально относиться к людям независимо от их ориентации - это не пропаганда гомосексуализма, а пропаганда толерантного отношения к людям, когда предлагается судить о людях не по внешнему виду, национальности, сексуальной ориентации или чему-то еще, а оценивать по поступкам как любого человека.
Но, когда говорят, что гомосексуальные отношения - это норма, тут не просто лукавят, а намеренно вводят в заблуждение. Это не норма. Это отклонение. И поэтому более старшие гомосексуалисты не должны подкатывать к подросткам "натуралам", не имеющим сексуального опыта, предлагая попробовать "другую норму", на основе уже подготовленного общественного мнения, что это "ок".

привет средневековью
9 ноя 2020 в 20:22

Забавная мысль пришла. Гомосексуальность возможно - побочный эффект социальной модели с альфа-самцами, когда они забирает себе всех самок.
Вторая еще забавнее. Любители вождей по своей сути пассивные омеги, готовые отказаться от самок. То есть политические предпочтения могут быть проявлением латентности.

ОТВЕТИТЬ
9 ноя 2020 в 20:31

Государства, плохо относящиеся к ЛГБТ, обычно находятся в плачевном состоянии. Что логично.

Мари
9 ноя 2020 в 21:24

Такие темы неизменно вызывают пароксизм ненависти к Западу и к врагам глубинного народа.
Какой вред вам нанесли геи или хотя бы чем-то помешали? Ваше отношение неадекватно, вы не на тех расходуете свою неприязнь.

9 ноя 2020 в 21:51

Бедные,бедные вы детки ((( Угораздило вас родиться в это время. Вот не знали мы в подростковом возрасте , что можно ТАКИХ гусей гонять . Как дураки, курили втихаря и думали, что неимоверно круты и не похожи на других. )))Тяжело это- быть подростком, бесспорно. А когда ещё и гребаная пропаганда рассказывает тебе- ты не мальчик, ты не девочка, ты неведома зверушка- вообще крыша едет, далеко и надолго.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2020 в 23:02

В итоге только комментарии гомофобов под текстом. Даже меньшинства уже на эту хрень не реагируют, только латентные.)

Фото пользователя
10 ноя 2020 в 00:27

Комментеры, в своем трепетно-нетолерантном мнении, напоминают мне детей, завидующих более успешным сверстникам, могущих раскрашивать собственную картину мира фломастерами разных цветов, когда как цвет мысли маленького гомофобного неудачника, которому мама не купила "разукрашку", - всегда один и тот - черный.

ОТВЕТИТЬ
папа
10 ноя 2020 в 02:32

ты позоришь свинью

Катя
10 ноя 2020 в 03:08

Я считаю, что нетрадиционная ориентация - следствие какой-то психотравмы в детстве/ подростковом возрасте, наверно только грамотный психотерапевт поможет этим людям преодолеть ее на своих многочисленных сеансах. Это видимо очень серьезно чем-то родители (полагаю) покалечили психику... никакие они не ЛГБТ, просто в какой-то момент пошёл сбой, психотерапия в помощь.

ОТВЕТИТЬ
10 ноя 2020 в 09:49

Сайт превратился в чтиво озабоченных извращениями молодых журналистов. Что больше писать не о чем. Реально стал вас читать всё реже и реже. Благо есть другие местные новостные сайты.

V_V
10 ноя 2020 в 10:00

Закон не всем писан.
Например, Яндекс вставляет рекламные ролики с гомосексуалистами прямо в детские мультфильмы.

10 ноя 2020 в 10:01

Уже без шуток и иронии, надо собирать ссылки и выдержки из статей этого портала и приложить к заявлению к прокуратуру за пропаганду ЛГБТ. Ну уже не смешно, господа журналисты. Реально уже скоро точка невозврата будет пройдена, уже накипело.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 ноя 2020 в 10:44

Сейчас, разные сексуальные меньшинства должны волновать ваши умы меньше всего, граждане.
В эпоху ковидлы ( читай упадка медицины) все хотят просто выжить, в том числе и представители ЛГБТ.

По теме: главное, чтобы они не кричали о своей ориентации на каждом шагу и не требовали признать это нормой. А так ...пусть балуются. У каждого свои тараканы в голове.

Киррил
10 ноя 2020 в 11:04

Мне ровно, на всех меньшинств, пока не наступает одно НО: пока они не начинают требовать парадов, внимания, показывать себя на каждом углу , Они ведут себя также как и веганы, которые кричат: Я ВЕГАН!!!!! Вот после этого я уже становлюсь не такой толерантный, я вообще против всего этого ! Поэтому если в штате НГС появился человек с другим мировоззрением не стоит этого показывать на показ !

гость
10 ноя 2020 в 12:02

мда, дно пробито точно, людей которым нужна психологическая помощь выставляют в хорошем свете, вместо того чтоб им помочь, заставляют страдать дальше

Фото пользователя
10 ноя 2020 в 21:53

Нет ли тут пропаганды среди детей?

ОТВЕТИТЬ
Ololenko
11 дек 2020 в 20:33

Быть таким, какой ты есть - нормально.
Травить других из-за их непохожести на массу - позорно.

Девушке, которая осуждает себя из-за нестандартной ориентации, сказал бы так.

Вот представьте себе, что человек - это набор математических переменных. Вес, рост, пол, цвет глаз, ориентация и куча разных других параметров.
И что, если какая-то переменная не как у большей части популяции? Это что, повод для расстройства?

У других биологических видов есть масса примеров гомосексуального поведения. И что, все особи этих видов попадают в ад?..

Допустим, Бог существует и сотворил всех с определённым набором переменных. Некоторым он дал ЭТО. Для чего? Чтобы потом осудить?

Нерационально, а?

Вова
15 апр 2021 в 16:47

Итог. Осуждать со стороны легко и просто. Когда такой момент вдруг наступит с близкими в семье, то наверное воспримится иначе.. Поэтому двойное дно в нас самих. Нормальные человеки никогда не отвергнут своих лгбт- дочь, лгбт- сына и тд. А чужого почему бы не пхнуть, оскорбить..