28 января пятница
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (494)

9 ноя 2020 в 13:08

Спасибо за текст, тема очень важная!

ОТВЕТИТЬ
9 ноя 2020 в 13:35

Давайте, прокачивайте тему дальше. Интернетзависимые, кому бог ни ума, ни таланта, ни трудолюбия не отмерил с удовольствием подхватят эту тему. А что, это одному стремно, а вместе МЫ БАНДА. Там глядишь еще педофилы подтянутся. Кто - то из этой братии прорвется во власть, и эта аномалия вполне может стать обязательной для всех, если России в очередной раз не повезет.

Мне интересно
9 ноя 2020 в 13:35

Большинство негативно настроенных комментаторов - просто эгоисты, которые запросто и друзей предадут, либо им вообще на тему пофигу, просто так отписываются, потому что с проблемой не сталкивались. Вы идите мимо, что вам от ЛГБТ-темы надо? Никто в ваш дом однополые отношения не тащит, читать статью не заставляет. Считаете это психическим отклонением? Окей, оплачивайте ЛГБТ инвалидность, льготы, пособия. А то блин работай - плати налоги, как все. А элементарную вещь имущественных прав, совместного владения, возможность решать проблемы от имени супруга/супруги, возможность навестить в больнице - так нетужки. По закону этот человек тебе никто. А вы, эгоисты, лесом шли бы. Решайте свои проблемы, мы будем решать свои.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 ноя 2020 в 13:44

У меня тоже есть грустная история на этот счёт. Помню, я как-то в первом классе понял, что по ориентации я "домосед-поедатель пирожных", решил сделать каминг-аут и не пойти в школу. Так меня родители быстро вылечили и вернули к норме, а на права меньшинств им было плевать

ОТВЕТИТЬ
9 ноя 2020 в 13:57

"Небинарная особа с опытом транс-перехода"??? Да... В Германии уже 72 пола насчитали. Похоже, маловато.

n//
9 ноя 2020 в 13:57

Алексей правильно говорит - можно или притворяться или быть честным с собой и окружающими. Жаль, если не везет с родителями и близкими, значит придется так или иначе от них отдаляться, знаю много таких случаев. Мне с моими повезло. Мы не выбираем стать такими, это не вопрос выбора. Больше про честность и смелость жить так, как подсказывает сердце. Я о себе поняла в 21 год, сложновато было, но просто сказала: ок, значит будет так. И даже не пыталась впихнуть себя в неправильные для меня отношения.
В больших городах проще, точно скажу. И нужно просто быть сильной.

Валентина
9 ноя 2020 в 14:19

Не мытьем, так катаньем идет пропаганда! НГС теперь у нас ведет политику толерантности? Мы православное государство! Хватит пропихивать слащавые жалостливые статейки. В России очень слабая психиатрия - вот об этом напишите!

ОТВЕТИТЬ
9 ноя 2020 в 14:45

В действительности всем наплевать на ориентацию окружающих людей, не выпячивайте ее да и все. Излишнее, незаслуженное внимание к этой теме. Да живите вы как хотите, всем все равно на вас)))) Даже мужчина и женщина целующиеся и лапающие друг друга в общественном месте также получат свою порцию негатива от проходящих мимо людей и не только консервативных взглядов, так как это ведь интимные отношения между двумя людьми, и их демонстрация на людях никому не нужна. Занимайтесь чем хотите у себя дома.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 ноя 2020 в 14:53

Заняться людям нечем! Отправить их всех вместе на необитаемый остров, куда-нибудь ближе к Северному полюсу! И сразу мальчики станут мужиками, а женщины - женщинами!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2020 в 15:07

Как ни крути, а такое - это отклонение, которое ни к чему хорошему не приведёт.
Может они все путают влечение к другому человеку с человеческой дружбой? Родственные души в прошлых жизнях и прочее такое. Есть мужская дружба, есть женская. Так и было всегда.
И в истории человечества такое начиналось от ограниченности мышления, в основном в кругах диктата, тирании и прочее. Там ещё и не такое было, это цветочки.
Доказать обществу, что не такой как все не обязательно однополыми отношениями и однополым сексом.
Вот интересно, что примеры из села. Сказали, что сейчас так модно и нужно, они и клюнули. Рыбки.
А кого то и шантажируют потом таким.

Вика
9 ноя 2020 в 15:18

НГС опять за свое взялся?

Путиняшка
9 ноя 2020 в 15:29

Что происходит в башке у ребёнка 12-ли лет (🤬 6 класс), если он пишет, что до 13 лет был явным гомофобом??? Да в 5-6 классах мы в принципе эти темы не обсуждали и не интересовались ими. Что не так с настоящим поколением детей? Чуть что не так - мысли о самоубийстве, депрессия и т д. Времени у них свободного дофига, родители ничем их не заинтересовывают, не занимают с дошкольного периода (спорт (всевозможные секции), рисование, ин языки и т д) и жалеют на это деньги, а потом ещё про детей, которые ходят на кучу секций и не шатаются по улице-тц после школы, пишут, что мол детства у них нет и родители-изверги.

ОТВЕТИТЬ
Слава
9 ноя 2020 в 15:36

Практикующий христианин - это как?

ОТВЕТИТЬ
мухаха
9 ноя 2020 в 15:36

Чего плачутся? У всех свои трудности и несбываемые хотелки. Я вот в США мечтаю эмигрировать, а меня не пущают )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

шанешка
9 ноя 2020 в 15:37

какая разница кто с кем спит.самое главное,чтобы все выспались.😜

9 ноя 2020 в 15:41

Самое большое половое извращение - это ДРУЖБА между мужчиной и женщиной.

ОТВЕТИТЬ
Мамаша
9 ноя 2020 в 16:31

Окно Овертона в действии. Сейчас нам навязывают в норму гомосексуализм, потом однополые браки, потом педофилию... Не может ничего подросток в протуберантный период осознать, все ему навязывается из вне теми, кто ищет себе партнеров. Не каждого подростка можно сломать, но действуют умело, следите за своими детьми. Не зря в советское время была уголовная статья за мужеложство, неплохо было бы ее возродить.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
9 ноя 2020 в 16:33

Не все прочла, но тема действительно непростая, все обычно становится понятно в подростковом возрасте. Что с этим можно сделать- ничего, но мне понятна горечь родителей, принять это не просто.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2020 в 16:35

Даааа, общество у нас колосально расслоено на таких, не таких и тд. Единства нет, поэтому нас сломают

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2020 в 16:35

Перекличка духовноскрепных проходит удачно)

12345
9 ноя 2020 в 16:39

Аккуратненький такой вброс! Курочка по зернышку клюет, да?

Горский
9 ноя 2020 в 16:40

На моей памяти нестандартно ориентированные были, начиная с третьего класса советской школы. Такие вот октябрята и пионеры.
Вывод: отклонения - не следствие пропаганды. Которой тогда по понятным причинам не было и быть не могло.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2020 в 17:03

Люди фашизмом страдают, тот кто выделяется-гнобят.

Бредятину эту читать ещё, писаки, вы на кого рассчитываете публикуя этот бред.

Конрад Карлович
9 ноя 2020 в 17:43

Срамота какая.

9 ноя 2020 в 18:02

я так жене сделал признание-она не поняла, выгнала

Антимошенник
9 ноя 2020 в 18:03

голубых только в россии насилуют в тюрьмах, поэтому они не нравятся большинству. в правильных странах все по любви

9 ноя 2020 в 18:15

А как в суде доказать что подросток/взрослый действительно нетрадиционно ориентирован? Вдруг ему одиноко и не с кем поговорить. А если обьявить себя нетрадиционно ориентированным то сразу много внимания, усиленного денежного довольствия и питание. Тоже усиленное.

9 ноя 2020 в 18:18

А данный портал так и продолжает заниматься пропагандой это дерьма. В общем зашквар полный!

9 ноя 2020 в 18:27

Видимо недопонимание самоубийственного уровня в таких семьях изначально идет, а ЛГБТ следствием. Чел хочет обратить на себя внимание, демонстрирует потребность в откровенном разговоре, "душа в душу".. И только обьявив себя нетрадиционным можно добиться внимания близких. Пусть они убьют, но прежде заметят его рядом

9 ноя 2020 в 18:39

Так это лечить надо!!!!!

неважная
9 ноя 2020 в 18:48

Я много лет относилась негативно к этому,у меня был парень,как оказалось потом гей,на стороне водил отношения с парнями...,рассталась с ним,потому что это не приемлемо для моей психологии.Сейчас отношусь спокойнее,но так же неприятно видеть к примеру лесбиянок.Агрессии считаю быть не должно,раз уже это есть в нашем обществе.Ориентация заложена в природу человека,в любой семье это может случиться.С нетрадиционной склонностью в основном люди несчастливы,потому что опять же это нетрадиционно.Ну а если счастлив кто то,то лучше не выпячивать,так будет разумнее,потому что общество не примет.

Строитель
9 ноя 2020 в 18:58

Ох, потерянное поколение . Воспитанием родители не занимались . А НГС прекращай пропаганду, пока не привлекли по закону РФ

Кот Обормот
9 ноя 2020 в 19:11

Статейка про Акакушку с философом.

9 ноя 2020 в 19:32

Раз в неделю стабильно статья на данную тему. Я понимаю, что нас помаленьку приучают к толерантности, подождем еще лет 20-30, старое поколение перемрет, новое будет в курсе с детства и никто не будет пинать сторонников ЛГБТ.

Фото пользователя
9 ноя 2020 в 19:45

пройдет ещё немного времени м белый гетеросексуальный семейный мужчина не сможет претендовать на место в политике, а баллтирующиеся на пост мэра или президента будут хвалиться что они геи

ОТВЕТИТЬ
Лубрикант резиновый
9 ноя 2020 в 19:48

ЯмыДзюба!

P39N0
9 ноя 2020 в 19:55

Если когда-нибудь все люди на планете станут лгбт то пусть таким людям Солнце не светит и земля не дает урожая.

ОТВЕТИТЬ
привет средневековью
9 ноя 2020 в 20:05

Давайте еще раз расставим правильно акценты.
В самом начале идут правильные рассуждения, что гнобить человека за ориентацию недопустимо и уж тем более доводить его до самоубийства тем самым.
Гомосексуалисты действительно такие же люди как и все остальные - научный факт. Но только их отличает не такая вещь как написано в перечне примеров , что "кто-то собирает марки", а такой из общего списка правильно приведенный пример "кто-то носит очки". Пока наука не установила окончательно причину гомосексуальности. Но гомосексуальность - это очевидное отклонение от нормы - научный факт. Человек - это млекопитающее с разделением на самцов и самок, таков путь размножения и смысл создания пар. Поэтому это никак не норма. И недо заниматься подменой понятий. Заменять нормальное отношение на нормальность гомосексуальности. Люди с тяжелыми заболеваниями, к примеру, тоже люди. Но заболевание - не норма.

ОТВЕТИТЬ
Berkov
9 ноя 2020 в 20:14

Это семья позорит себя таким отношением... это гораздо хуже, чем отказаться от ребёнка-дауна или ребёнка с ДЦП.

ОТВЕТИТЬ
привет средневековью
9 ноя 2020 в 20:16

По поводу пропаганды. Пропаганда гомосексуализма существует, так же как и лобби активистов. Но надо еще раз подчеркнуть суть двух разных вещей. Когда говорят, что надо нормально относиться к людям независимо от их ориентации - это не пропаганда гомосексуализма, а пропаганда толерантного отношения к людям, когда предлагается судить о людях не по внешнему виду, национальности, сексуальной ориентации или чему-то еще, а оценивать по поступкам как любого человека.
Но, когда говорят, что гомосексуальные отношения - это норма, тут не просто лукавят, а намеренно вводят в заблуждение. Это не норма. Это отклонение. И поэтому более старшие гомосексуалисты не должны подкатывать к подросткам "натуралам", не имеющим сексуального опыта, предлагая попробовать "другую норму", на основе уже подготовленного общественного мнения, что это "ок".

привет средневековью
9 ноя 2020 в 20:22

Забавная мысль пришла. Гомосексуальность возможно - побочный эффект социальной модели с альфа-самцами, когда они забирает себе всех самок.
Вторая еще забавнее. Любители вождей по своей сути пассивные омеги, готовые отказаться от самок. То есть политические предпочтения могут быть проявлением латентности.

ОТВЕТИТЬ
9 ноя 2020 в 20:31

Государства, плохо относящиеся к ЛГБТ, обычно находятся в плачевном состоянии. Что логично.

Мари
9 ноя 2020 в 21:24

Такие темы неизменно вызывают пароксизм ненависти к Западу и к врагам глубинного народа.
Какой вред вам нанесли геи или хотя бы чем-то помешали? Ваше отношение неадекватно, вы не на тех расходуете свою неприязнь.

9 ноя 2020 в 21:51

Бедные,бедные вы детки ((( Угораздило вас родиться в это время. Вот не знали мы в подростковом возрасте , что можно ТАКИХ гусей гонять . Как дураки, курили втихаря и думали, что неимоверно круты и не похожи на других. )))Тяжело это- быть подростком, бесспорно. А когда ещё и гребаная пропаганда рассказывает тебе- ты не мальчик, ты не девочка, ты неведома зверушка- вообще крыша едет, далеко и надолго.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2020 в 23:02

В итоге только комментарии гомофобов под текстом. Даже меньшинства уже на эту хрень не реагируют, только латентные.)

Фото пользователя
10 ноя 2020 в 00:27

Комментеры, в своем трепетно-нетолерантном мнении, напоминают мне детей, завидующих более успешным сверстникам, могущих раскрашивать собственную картину мира фломастерами разных цветов, когда как цвет мысли маленького гомофобного неудачника, которому мама не купила "разукрашку", - всегда один и тот - черный.

ОТВЕТИТЬ
папа
10 ноя 2020 в 02:32

ты позоришь свинью

Катя
10 ноя 2020 в 03:08

Я считаю, что нетрадиционная ориентация - следствие какой-то психотравмы в детстве/ подростковом возрасте, наверно только грамотный психотерапевт поможет этим людям преодолеть ее на своих многочисленных сеансах. Это видимо очень серьезно чем-то родители (полагаю) покалечили психику... никакие они не ЛГБТ, просто в какой-то момент пошёл сбой, психотерапия в помощь.

ОТВЕТИТЬ
10 ноя 2020 в 09:49

Сайт превратился в чтиво озабоченных извращениями молодых журналистов. Что больше писать не о чем. Реально стал вас читать всё реже и реже. Благо есть другие местные новостные сайты.

V_V
10 ноя 2020 в 10:00

Закон не всем писан.
Например, Яндекс вставляет рекламные ролики с гомосексуалистами прямо в детские мультфильмы.