25 января вторник
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (494)

Юля
9 ноя 2020 в 09:54

Однозначно, что быть геем это НЕ нормально, это противоречит природе. Но стоит ли осуждать влечение к своему полу, это другой вопрос. Пропаганды гомосексуализма быть не должно.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 ноя 2020 в 10:10

"Я являюсь небинарной персоной с опытом транс-перехода (пол при рождении был женским), сексуальная ориентация — гей".

Как непросто все у человека... В смысле, я так и не понял, что он хотел сказать.

ОТВЕТИТЬ
гость
9 ноя 2020 в 10:10

Полисексуал, цисгендерность, практикующий христианин(?!!!) - шо за хр*нь я только что прочитала? Людям делать не фига, сидят себя "необычными типа" делают. Але, проще будьте!

ОТВЕТИТЬ
9 ноя 2020 в 10:14

Эта тема, пока ещё, концентрированный хайп

Из Канады е
9 ноя 2020 в 10:14

Читал книгу одного человека который принялся лечить алкоголизм, он готов был дать 100% гарантии что его метод работает.

Проблема была в они, что ему нужны были мотивированные пациенты. А их не было. Ему звонили жены, дети, супруги алкоголиков и умоляли помочь , но сами звонившие алкоголиками не были, поэтому именно им он помочь не мог. А те кто именно был алкоголиком ему сами не звонили - у них не было никаких проблем.

Это я к чему пишу. Выбор жизни. Эти люди решили быть «такими». Вы их никак не исправите. Это их сознательный выбор.

ОТВЕТИТЬ
Якутский
9 ноя 2020 в 10:16

Если вы чувствуете, что государство или общество в России вас ущемляют, вы можете поехать в США и подать на политическое убежище. У вас будут очень хорошие шансы остаться, особенно если вы гей из Чечни.
В США никто не посмеет над вами издеваться.

ОТВЕТИТЬ
Из Канады е
9 ноя 2020 в 10:17

Другая проблема когда эти ненормальные говорят что Это не их выбор, а типа они такими родились. И получается, что законы природы не работают, а с каждым годом у нас все больше и больше «рождается» «таких».

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 ноя 2020 в 10:21

Основная проблема ЛГБТ в том, что они хотят быть одновременно и уникальными, не такими как все и нормальными, то есть чтобы общество приняло эту их уникальность и поклонилось. Такого уровня добиваются только единицы, гении, которые настолько полезны роду человеческому, что действительно и нередко только после смерти, их признают. Хочешь чем-то принципиально отличаться от других, но при этом принося пользу только себе, будь готов к тому, что люди не будут довольны этим. Всяких секс фантазий у разных людей много, никто не бегает и не афиширует это на каждом углу, особенно если эти фантазии сильно отличаются от большинства. Из моих знакомых только один человек это понял. И он счастлив.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 ноя 2020 в 10:24

Родителям нужно сказать ребенку, что они его услышали, и тут же набрать соответствующие службы, (с) топчик совет в конце материала. НЕ делайте так. Не говорите, что услышали, а сами гоу звонить. Слушайте и разговаривайте и не нужны вам никакие службы.

ОТВЕТИТЬ
Вовчик
9 ноя 2020 в 10:32

Не надо про это писать, это по существу агитация.

ОТВЕТИТЬ
9 ноя 2020 в 10:34

Зачем другим это знать? Чпокайтесь на здоровье, только без проецирования на окружающих. А пропаганда этого, это уже аморально!

ОТВЕТИТЬ
Марыся
9 ноя 2020 в 10:35

Дочитала до 3-го человека...все, запутали, больше не понимаю ничего...кто из кто

ОТВЕТИТЬ
Плющ
9 ноя 2020 в 10:39

И ещё, почему данным господам обязательно нужно, чтобы все знали об их сексуальной ориентации? Если желание рассказать родным и друзьям ещё более менее можно понять, то желание, чтобы в школе, в институте, на работе все знали "и принимали" несколько странно и выглядит как ещё одно подтверждение расстройства личности.
Видите ли надоело, что на работе пристают с вопросом, когда замуж выйдешь. Да с этим вопросом пристают абсолютно КО ВСЕМ девушкам, едва им минуло 18. Это называется невоспитанность у задающего подобный вопрос.
А вот если вы приходите на работу и кричите с порога "я гей" - это уже ваша невоспитанность. Ибо кому какое дело? Как повлияет на вашу работу, то, что вы считаете себя геем, рептилоидом и кем бы то ни было? Зачем это вашим коллегам?
Ну, не понимаю, и всё тут!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 ноя 2020 в 10:48

нормальным гетеросексуальным людям - вообще нет дела кто с кем и как спит.

этой проблемой больше всегог озабочены сами представители лгбт.

ОТВЕТИТЬ
Кексакоатль
9 ноя 2020 в 10:48

Ребят, не слушайте все эти комменты озлобленных пожилых людей, у которых уже ничего не сложилось. У вас все сложится. Возможно, каминг-аут в России и правда не самая разумная вещь, опасно. Но вы сможете выстроить вокруг себя небольшой круг нормальных людей, которые будут вас любить и ценить.
Главный признак нормальности ведь другой - не осуждать других и быть вежливым в любой ситуации.

Анастасия
9 ноя 2020 в 10:49

Комментарии к этой публикации как портал в средневековье

ОТВЕТИТЬ
Анастас
9 ноя 2020 в 10:54

Мария, ты наш корреспондент! Продолжай писать о нас, ты супер!

Никита
9 ноя 2020 в 11:00

был у нас в армии один..ну ладно ,гей ..хотя мы его по-старинке называли ,более точнее и правильнее .
ласковый такой .
на мужчин в бане смотрел безумными глазами , массаж предлагал .чморили его дико .
правда неприятный тип

ОТВЕТИТЬ
гостья
9 ноя 2020 в 11:06

понимаю Ольгу и остальных людей, которых постоянно пытаются с кем-то свести, донимают вопросами почему не замужем. меня тоже все постоянно хотят куда-то пристроить, если не замуж, то "для здоровья" (как любят выражаться тетечки за 50). почему кого-то волнует чужая половая жизнь? живу и живу, никому ничего не навязываю. у меня половой партнер один всю жизнь и ребенок от него, вместе мы не жили, не живем и не собираемся, других отношений, кроме половых и воспитательных, не поддерживаем, зато нервы друг другу не мотаем. но никто не понимает такой тип "семьи", поэтому никому не рассказываю уже. но нет, других это почему-то не устраивает, надо найти мне жениха

pelion
9 ноя 2020 в 11:12

А у нас в стране пропаганда "всего этого" в среде несовершеннолетних запрещена? НГС, вообще-то у вас открытый ресурс для всех. Не боитесь, что прокуратура захочет "срубить палку"? Или наоборот надеетесь на гранты от толерантных стран?

ОТВЕТИТЬ
Вера
9 ноя 2020 в 11:27

В Екатеринбурге такая же газетенка рекламировала лгбт, пока у всех зубы не заныли. Теперь на Новосибирск переключились

9 ноя 2020 в 11:29

Это все сродни алкоголизму, кстати, один такой известный алкоголик, ныне сиделец, который в каждом удобном случае кричал "ну а че такова!" таки в конце концов убил человека...так что задумайтесь

ОТВЕТИТЬ

Люди не будьте дремучими! ЛГБТИ среди вас. И учительница или врач, что ваших детей лечит, может быть одной из ЛГБТИ. Статья актуальна. Написано, как параграф учебника. Это плохо. Но думаю, хочу ли я ,чтоб об этом писали. Да. Хочу. Но не так. И немного иначе. Запреты ЛГБТИ семей плохо. Но если бы государства не лезли с регуляцией жизни половой других людей, не было бы запретов, ЛГБТИ люди бы не ходили на парады. Не было бы повода.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 ноя 2020 в 11:42

Гадко как((

9 ноя 2020 в 11:45

НГС, вы путаете длинное с мягким. Почему нормальных людей, которые выступают против всего этого ЛГБТ-изврата вы называете страшным словом "ГОМОФОБЫ"? Фобия это боязнь. Например, арахнообия это боязнь пауков, агорафобия - боязнь открытых пространств, фотофобия - светобоязнь... Соответственно, гомофобия это БОЯЗНЬ гомосексуалистов. А кто их боится-то? Среди моих знакомых таких, которые бы их боялись, нет. И я их не боюсь. Я, да и не только я, нас ОЧЕНЬ много, считаю, что гомосексуализм это психическое заболевание. И хороводы водить не нужно вокруг этих больных. Больных нужно лечить.

ОТВЕТИТЬ
9 ноя 2020 в 11:45

Позор и тому кто "нетакой" и той семье с которой он выродился

ОТВЕТИТЬ
хаммер смэшд фэйс
9 ноя 2020 в 11:48

А как к этой проблеме относятся мусульмании???

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 ноя 2020 в 11:53

И да, инфантилы никогда не понимают, что должны семье своей, потому что их вырастили и выкормили. А тут получается, что они не просто долг не отдали, но еще и опозорили своими росказнями и выпедрежем - не ориентацией опозорили, а понатми своими и жалобами. Хотя сейчас уже позор не имеет такого большого значения как раньше, ибо понятие чести обесценено.

ОТВЕТИТЬ
Светлана
9 ноя 2020 в 12:01

Пропаганда нетрадиционной ориентации уже на официальных сайтах. Отправить ссылку в приемную президента пусть почитают.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
9 ноя 2020 в 12:03

Авторы текста, вы в курсе что за пропаганду ваших непотребств статья светит? вы чьи финансовые вливания отрабатываете? Кто заказчик? Только не говорите, что этот бред вам самостоятельно в голову пришел

Йош
9 ноя 2020 в 12:07

Отсутствие контроля, психологической помощи и полового воспитания - плодит таких вот "непонятно-ориентированных" граждан. Если будут жить тихо и не отсвечивать - пускай живут. Начнут "нетаковость" демонстировать - всех вылечить. Пусть горшки моют.

Александр
9 ноя 2020 в 12:13

Я не гей, но к геям отношусь ровно. Как можно сейчас говорить - я либерал, в том смысле, что свободу личности считаю высшей ценностью и ничто эту свободу не должно ограничивать. Свобода личности намного выше и важнее религии, традиций
интересов государства и прочих предрассудков , стереотипов и заблуждений, которыми страдает наше культурно-недоразвитое общество.

Фото пользователя
9 ноя 2020 в 12:18

да тут дзюбу отстранили от сборной за вполне безобидный поступок

ОТВЕТИТЬ
Из Канады е
9 ноя 2020 в 12:18

Действительно это большой позор для всей семьи.

ОТВЕТИТЬ

Темы НГС: коронавирус, ЛГБТ, аварии на дорогах, коррупция.... покой нам только сниться!?

ОТВЕТИТЬ
Горсть
9 ноя 2020 в 12:21

Ооо,опять...ребята подростки из глубинки без интернета фехтуют такими профессинальными терминами.все выдумка,либо за основу взяты истории европейских содомитов.в словах ребят ни какой драмы,надлома...лишь посыл что быть геем легко и прекрасно.

ОТВЕТИТЬ
Худой
9 ноя 2020 в 12:24

Комментаторы уже пишут коллективную жалобу на НГС
Путину, с копией в прокуратуру? )

друже
9 ноя 2020 в 12:27

У нас садомитов нет, все они импортные, как писал Пушкин в сцене из Фауста:
"Что там белеет? говори.
Мефистофель
Корабль испанский трехмачтовый,
Пристать в Голландию готовый:
На нем мерзавцев сотни три,
Две обезьяны, бочки злата,
Да груз богатый шоколата,
Да модная болезнь: она
Недавно вам подарена.
Фауст
Всё утопить."

нейро твистерс
9 ноя 2020 в 12:38

Ожидаю, что, как обычно, модератор вырежет мой умный комментарий, но всё равно попробую высказаться.

Все представленные истории свидетельствуют об одном и том же: проблемы порождены и поддерживаются прежде всего замутненностью или неразвитостью сознания и мышления, низким культурным и образовательным уровнем самих персонажей и их родственников. Религиозное мракобесие, бессмысленные штампы и "низовые мифы", кривая логика (высказывание насчет пропаганды прямо свидетельствует, что человек не понимает, что значит пропаганда) и т.п.

Ни о чем так мало в этом мире не заботятся правительства, как о культурном и интеллектуальном развитии. Потому что это бы помешало наваривать бабло, то есть эксплуатировать людей. Представители ЛГБТ, если вас мучат проблемы, просто начните уже учиться, учиться и еще раз учиться, и когда-нибудь вы неизбежно сможете понять, каких чудовищ порождал ваш непроснувшийся разум и как на самом деле всё обстоит.

ОТВЕТИТЬ
МОТЯ
9 ноя 2020 в 12:39

Они были есть и будут. Вопрос в том что с ними делать?

ОТВЕТИТЬ
Весельчак
9 ноя 2020 в 12:42

когда даже у днища днище пробило.....не бинарная персона с опытом транс перехода....это же надо такое придумать, то есть девушка вообразила себя парнем, а так как ей нравятся парни, оно думает что она гей, так что ли?))))) И после этого говорить что это нормально...и что это не психиатрия) на лицо проблема Самоидентификации, огромный подраздел по направлению Расстройство Личности.

Егорка
9 ноя 2020 в 12:46

Молодеж деградирует, зайдите в интернет посмотрите тот контент который они смотрят, послушайте новую музыку, посмотрите на героев их времени, одна грязь, мат, помешательство на лайках и соцсетях. Хайп хайп.... У них Бузова певица и идеал, Моргенштерн и Фейс в наушниках... Это просто кошмар. Вот пропаганду от этих ребят пора бы запретить

ОТВЕТИТЬ
guest
9 ноя 2020 в 12:48

Ужас! Начитаются "своих интернетов" и думают что гомосятина это нормальное явление. Ничего в этом нет нормального. Эти все направления(ЛГБТ) - путь в никуда. Род ваш будет прекращен, может оно и к лучшему(так сказать естественный отбор).

Худой
9 ноя 2020 в 12:50

Пенсы, завязывайте бухтеть,
вам уже ни однополые, ни разнополые отношения не светят. )

ОТВЕТИТЬ
Ваха
9 ноя 2020 в 12:56

Дети делают много глупостей, как и мы, но ориентация, я считаю, не повод чтобы разлюбить собственного ребенка.
Не дай бог самому с таким столкнуться, но свой ребенком своим ребенком и остается.
А уж переживать по поводу того, как там и чем взрослые чужие люди занимаются в собственной постели - глупо. Поэтому тюкать людей с другой ориентацией- глупо и преступно.

aXE
9 ноя 2020 в 12:58

где-то есть фотка, не удержался -сделал, идет парочка зумеров она- нормальная девочка, -он женоподобное существо, при этом, у него ноги в два раза!! более худые, как спички, причём, что девочка гнормальная, не толстая..

Ваха
9 ноя 2020 в 13:05

Существует мнение, подтвержденное исследованиями в 1996 году, что среди гомофобов очень высока доля латентных гомосексуалистов. Почему-то мне кажется, что среди гомофобов НГСа таких вообще 100 %

ОТВЕТИТЬ
9 ноя 2020 в 13:08

Спасибо за текст, тема очень важная!

ОТВЕТИТЬ
9 ноя 2020 в 13:35

Давайте, прокачивайте тему дальше. Интернетзависимые, кому бог ни ума, ни таланта, ни трудолюбия не отмерил с удовольствием подхватят эту тему. А что, это одному стремно, а вместе МЫ БАНДА. Там глядишь еще педофилы подтянутся. Кто - то из этой братии прорвется во власть, и эта аномалия вполне может стать обязательной для всех, если России в очередной раз не повезет.

Мне интересно
9 ноя 2020 в 13:35

Большинство негативно настроенных комментаторов - просто эгоисты, которые запросто и друзей предадут, либо им вообще на тему пофигу, просто так отписываются, потому что с проблемой не сталкивались. Вы идите мимо, что вам от ЛГБТ-темы надо? Никто в ваш дом однополые отношения не тащит, читать статью не заставляет. Считаете это психическим отклонением? Окей, оплачивайте ЛГБТ инвалидность, льготы, пособия. А то блин работай - плати налоги, как все. А элементарную вещь имущественных прав, совместного владения, возможность решать проблемы от имени супруга/супруги, возможность навестить в больнице - так нетужки. По закону этот человек тебе никто. А вы, эгоисты, лесом шли бы. Решайте свои проблемы, мы будем решать свои.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 ноя 2020 в 13:44

У меня тоже есть грустная история на этот счёт. Помню, я как-то в первом классе понял, что по ориентации я "домосед-поедатель пирожных", решил сделать каминг-аут и не пойти в школу. Так меня родители быстро вылечили и вернули к норме, а на права меньшинств им было плевать

ОТВЕТИТЬ