2 декабря среда
СЕЙЧАС -12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (491)

Павел
9 ноя 2020 в 07:37

Бааа ! Вот это утро !

Антикоррупционер
9 ноя 2020 в 07:38

Кому эта тема интересна? Живите как хотите, спите с кем хотите. Только пропагандой своего образа жизни не занимайтесь. И страдальцев из себя не делайте.

ОТВЕТИТЬ
Мумба
9 ноя 2020 в 07:42

НГС, вы что, совсем рехнулись? Больше тем что-ли нет? Или это пропаганда "демократии" в обществе???

ОТВЕТИТЬ
Антон21м
9 ноя 2020 в 07:44

Опять про содомитов, сколько можно!

ОТВЕТИТЬ
Blanc
9 ноя 2020 в 07:48

НГСу не дают покоя лавры Тайги по этой теме? Неожиданно

ОТВЕТИТЬ
По самые гланды
9 ноя 2020 в 07:51

Вывод, в распространение лгбт виноват интернет

ОТВЕТИТЬ
Павел
9 ноя 2020 в 07:52

Есть такой массаж "Сулико".

Tikitak
9 ноя 2020 в 07:53

Дзюба тоже всем раскрыл свою сексуальную ориентацию.

ОТВЕТИТЬ
Survivor
9 ноя 2020 в 08:01

Самые активные противники этого, есть скрытые эти - психологическая защита.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 ноя 2020 в 08:01

Это пропаганда... Нгс часто стали подобные темы поднимать... Мол это нормально...

ОТВЕТИТЬ
Basil P. Nile
9 ноя 2020 в 08:02

Ух сейчас тут скрепоносцы запрыгают, почитаем-повеселимся…

Апрель
9 ноя 2020 в 08:03

Чуть мозг не взорвался. Девочка чувствовала влечение к мальчикам, но в один ужасный день вдруг решила - а, нет, постойте, наверное я все же трансгендер-гей. Жесть какая-то. Единственная нормальная из них - это девушка-христианка, которая воздерживается и пытается себя преодолеть. Пусть у неё все получится.

ОТВЕТИТЬ
9 ноя 2020 в 08:11

Я, наверное, жуткий ретроград, но для меня все эти небинарные персоны в состоянии транс-перехода это какие-то инопланетяне с отдельной биологией. Кто-то типа чужих. Короче, лучше держаться от них подальше. Извините, если что не так.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2020 в 08:14

Тищенко потихоньку, помаленьку рекламирует нетрадиционные отношения?

ОТВЕТИТЬ
Ал777
9 ноя 2020 в 08:16

В редакции нгс кто то явно хочет сделать каминг-аут, но не может решится... давайте уже это лучше чем бесконечно читать про содомитов)

алекс
9 ноя 2020 в 08:19

фу гадость какая

ОТВЕТИТЬ

Лучше бы про ЖМЖ написали статью.

ОТВЕТИТЬ
Греча Пшеничный
9 ноя 2020 в 08:24

Очень хорошая статья, душевная ! Спасибо.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 ноя 2020 в 08:28

В России не таких как все принято ненавидить. И, к сожелению, ближайшее время ситуация не изменитья. Что парадоксально у сторонников путина и ауе тяга к однполому сексу считается нормой, хотя геями при этом они себя не считают.

Гость13
9 ноя 2020 в 08:28

Почему не описали семьи этих людей? Видимо, родители не занимались воспитанием и дети много сидели в интернете. Фанфиков обчитались, в ролевики подались...кмк, сексуальность формируется в семье, как и личность, и если ребенок не видит отношений нормальных, то он сам себе надумает, как еще можно. В вообще, печально это все.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 ноя 2020 в 08:29

нгс опять пропогандирует извращения.

ОТВЕТИТЬ
ADA
9 ноя 2020 в 08:31

Во всем цивилизованном мире уже давным-давно признали это нормой, в том числе и юридически. В нашем же средневековье до последнего будут кричать про мораль, про бога, про дедывоевали - про что угодно лишь бы двум любящим взрослым людям не регистрировать браки официально🤦‍♀️ Но мир меняется и не спрашивает мнения ни маразматиков у власти, ни поцреотов, ни церковь. Так что когда-нибудь это обязательно будет нормой и у нас. Как это было с короткими юбками, длинными волосами у мужчин, или как это есть с 5G интернетом😆😆😆🤣🤣🤣

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 ноя 2020 в 08:33

Трамп слил, дерьмократы присвоили победу, а это значит, что сейчас демократы-глобалисты ещё быстрее и яростнее начнут развоплощать Человека и разрушать все человеческие ценности, мораль, нравственные ценности, этику, культуру.
но прежде всего, они окончательно разрушат семью.

спасётся только тот, кто сохранит эти ценности.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 ноя 2020 в 08:37

У нас, по-моему, все границы потерты, особенные вместо инвалидов, дети-нормотипичные (шта?), вместо обычных, теперь до нормально сексуально ориентированных добрались, они теперь Цис-.

Фото пользователя
9 ноя 2020 в 08:42

Либеральные ценности! Наслаждайтесь...

ОТВЕТИТЬ
Вася
9 ноя 2020 в 08:43

Геи тоже люди.
Не понимаю чем реально гей хуже того же Мельниченко
который своим бурым углём дарит тысячам людей онкозаболевания?

ОТВЕТИТЬ
9 ноя 2020 в 08:45

Ребята, вы не ту литературу читаете. Вы читаете информацию, которая вас оправдает.
Но на самом деле все обстоит иначе. Вчера только читала об этом. 97,5 % геев, трансексуалов и т.д. имеют личностные расстройства.
"У меня не было никаких проблем с принятием себя. Я этот факт воспринял как еще одну черту, которая отличает меня от остальных."
В данном отрывке как раз и кроется ответ. Вы себя настоящих не принимаете.
А во втором предложении - доказательство существования личностного расстройства, т.к. присутствует эго-синтонность проблемы, т.е. вы не воспринимаете ее как проблему, а считаете чертой характера.
Ну почитайте вы про расстройства личности или сходите к психотерапевту по этой теме. Нужно проработать это, понять в чем причина. А не кричать на весь мир, что это нормально.

ОТВЕТИТЬ
Павел Ефграфович
9 ноя 2020 в 08:48

Путин против ЛГБТ, значит я их поддерживаю!👍

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 ноя 2020 в 08:50

и откуда в разведенкосибирске будут нормальные подростки??
подавляющее большинство и так росло в однолой семье где была только мамка, откуда у детей будут нормальные межполовые отношения??

Алексей
9 ноя 2020 в 08:54

Больше написать не о чем. Лечить их надо. Это не нормально!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 ноя 2020 в 09:01

Я должен пожалеть этих бедных-несчастных?Вы же сами выбираете свой путь,чего же жалуетесь на судьбу?
Я негативно отношусь к ЛГБТ и не скрываю этого. И уж совсем смешно считать данных лиц какой-то элитой общества,носителями некоего прогресса.

ОТВЕТИТЬ

Они заполонили Землю!

Лиза
9 ноя 2020 в 09:10

Истории явно придуманные, как и тема статьи. На злобу дня? Зная лексику молодого поколения, совершенно уверена, что эти монологи написаны под заказ каким-нибудь психологом. Ну не может 19-летняя девушка аппелировать такими аргументами и терминами и выдавать такие грамотно построенные фразы. Все четыре истории по стилистике написания как под копирку.

ОТВЕТИТЬ
Ната
9 ноя 2020 в 09:12

Действительно фу, зачем об том писать. Раньше говорили болезнь, а теперь пропаганда.Интернет. Дети читают. НЕ НАДО ОБ ЭТОМ ПИСАТЬ.

ОТВЕТИТЬ
Густав
9 ноя 2020 в 09:17

Не нормально это всё...

ОТВЕТИТЬ
ХХХ
9 ноя 2020 в 09:18

"Бывшая решила отомстить. Сказала новой девушке что я гей. Она меня бросила. А на следующий день ко мне пришёл новый парень бывшей, и подарил мне букет роз..."

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2020 в 09:20

По стилю изложения - это не 4 рассказа разных людей. Это текст 1 журналиста

ОТВЕТИТЬ
Умпа лумпа
9 ноя 2020 в 09:21

“Я понимал, что на стандартном жизненном пути (учеба — работа — семья — собственное жилье и так далее) мне придется прикладывать больше усилий, чем моим сверстникам. Придется надеяться только на себя — родители мне не подарят квартиру на свадьбу, потому что я позорю семью, а банк мне не выдаст льготную семейную ипотеку, потому что с точки зрения банка и государства однополая пара — не семья и вообще чужие друг другу люди. На работе придется быть лучшим специалистом, чтобы по доносу какого-нибудь гомофобного активиста меня не уволили. Скорее всего, именно этот негатив мотивировал меня хорошо учиться. Надо было готовиться к тяжелой взрослой жизни.” - да ну прям. Родители не подарят квартиру на свадьбу на потому, что ты гей и свадьбы не будет, а потому что денег у родителей нет. У кого есть деньги - покупают детям квартиру до свадьбы, а иногда ещё и записывают на себя, чтобы новоиспечённая жёнушка не могла на неё претендовать. Ипотеку отлично дадут, если нормальная зарплата. А льготную - надо вывернуться костьми наружу, чтобы ее получить даже семейной паре м+ж. По доносу никто не уволит, потому что для увольнения нужны серьёзные основания, трудовая инспекция тоже не даром свой хлеб жует. Так что поменьше пафоса и подростковых страданий, и побольше визитов к нормальному психологу, на тему принятия себя.

ОТВЕТИТЬ
Житель Либерти Сити
9 ноя 2020 в 09:21

Если я буду на каждом шагу, при любой возможности, афишировать свою интимную жизнь, наверняка я тоже стану"позором семьи", не взирая на ориентацию. Эти люди сами искусственно создают проблемы на ровном месте. Я вот никого не пускаю "под свое одеяло" и не имею привычки заглядывать под чужое. Но этим очень важно, чтобы все "заглянули под их одеяло", чтобы узнали, что они какие то не такие как все. Они усиленно, где только можно, заставляют окружающих заглядывать в свою спальню, даже не интересуясь, что это далеко не всем интересно или приятно.

ОТВЕТИТЬ
9 ноя 2020 в 09:27

Еще не в столь давние времена в американской армии действовало правило «Не спрашивай, не говори» (англ. Don't ask, don't tell). Так называли принятый в 1993 году закон, который запрещал служить в ВС США гомосексуалам обоих полов, если они не скрывали свою сексуальную ориентацию, а также требовал от командования и сослуживцев не выяснять сведения о сексуальной ориентации военнослужащих (в 2010 году закон отменен).

По-моему, формула «Не спрашивай, не говори» - правильный подход для государства и общества, не являющегося клерикальным, то в то же время не желающего скатываться в содом.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 ноя 2020 в 09:29

При Трампе такого не было...

ОТВЕТИТЬ
9 ноя 2020 в 09:30

"гей,гей" для них есть другое ёмкое и правильное название в русском языке. Имеют ли право эти "геи" на существование ? Безусловно,но за пропаганду этого гейсива,должна быть уголовная ответственность. Времена СССР принято ругаттно тогда законы защищали традиционную семью.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 ноя 2020 в 09:34

Я нормально отношусь к людям с иной ориентацией, до тех пор, пока они не начинают качать права, требовать уважения, ни за то, что они совершают достойные поступки, работают, а за то, с кем они спят. Секс - это всё таки сугубо дело личное, которое не стоит показывать общественности.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 ноя 2020 в 09:44

Если к вечеру не будет косаря комментов, значит толерантность победила.

ОТВЕТИТЬ
Лилит
9 ноя 2020 в 09:47

🤮🤮🤮

ОТВЕТИТЬ
9 ноя 2020 в 09:52

Денек обещает быть томным...после таких статей!

Фото пользователя
9 ноя 2020 в 09:52

да пусть занимаются с кем хотят. только тихо и не на публике

9 ноя 2020 в 09:53

Почему не написали о семьях, где они выросли? Мне кажется что вся проблема кроется там. Как они воспитывались ,что они видели ,с кем дружили ? Когда зародилось у них не принятие себя, страхи ещё что...?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 ноя 2020 в 09:54

Вообще это не нормально. Все-таки это отклонение от нормы.

ОТВЕТИТЬ
Плющ
9 ноя 2020 в 09:54

Можете сколько угодно оправдываться, но факт остаётся фактом: все мы, за редким исключением, рождаемся мальчиками и девочками. У мальчиков пенис, у девочек вагина. Мы созданы друг для друга.
Все эти "я не девочка, а табурет" появляются с развитием сознания, на которое накладываются многие факторы: неудачный новый мамин брак, старший брат показал фильм для взрослых, сосед что-то не то сказал и "посрамил род мужской", в любимом сериале главные герои лесбиянки. И можно продолжать бесконечно. То есть какие-то события запустили процесс формирования психики по ненормальному сценарию.
Да, это расстройства, господа. И пропаганда. Раньше и слов-то таких не знали, а сейчас каждый двадцатый "небинарный".
Посмотрите на западных звёзд, где эта тема не табу. У них зачастую все дети кто гей, кто стул. Я понимаю, если один ребёнок что-то там про себя понял (опять-таки вследствие расстройства личности). Но когда все твои дети геи и стулья, это наталкивает на мысль, что без "лёгкой" руки родителей дело не обошлось.
Поэтому, пожалуйста, перестаньте кричать из каждого утюга, что вы нормальные. Это тоже самое, что шизофреник будет доказывать, что мир устроен так, как видится ему. Тра*айтесь с кем хотите. И ходите к психологу, а лучше психиатру.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...