8 мая суббота
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (166)

3 ноя 2020 в 16:38

УЖАС!!! УЖАС!!! И ЕЩЕ РАЗ УЖАС!!! и судьба этих людей, и отношение нашей духовно-скрепной страны к слабым, немощным, обездоленным, и многие комментарии, и сам материал... Не доведись мне самой работать и жить в дальнем зарубежье, может, тоже бы "даже пару раз всплакнула" или умилилась, как многие в комментах. По сути же: невыразимый словами ужас...

3 ноя 2020 в 17:10

сам в тюрьму,квартиру продают на инвестициях....когда то эти люди были порядочными гражданами.... печально

ТТТ
3 ноя 2020 в 17:37

Есть на свете люди с золотым сердцем! Низкий им поклон!

ПХД
3 ноя 2020 в 17:39

на удивление мало комментариев

Canep
3 ноя 2020 в 17:42

Народ, вы разве не поняли про что статья?

При капитализме - всегда должно быть 10% маргинального населения. Чтобы свои существованием они оказывали давление на устроенных работников и снижали этим заработную плату.

Вот после такой статьи все должны убоятся и всячески - хоть тушкой или чучелком, - держаться за своё рабочее место. Потому, что оно даёт надежду не попасть к "этим"!

идентифицированный подозрительным
3 ноя 2020 в 17:46

Вы будите смеяться, но тем кто доживет до 30 года будет не веселее. Нефть закончится. У Китая близ РФ армия в 100 миллионов ждет-с. Просто заберут спокойно, что останется от "великой империи".

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2020 в 17:50

вот интересно, если бы не строились дворцы пенсфонда,
газпромов и др.величайших гос.органов,
не менялась бы мебель и не покупались элитные машины госам
и т.д. и т.п.
жили бы наши пенсы с таким же уходом,
как на гнилом западе?

Мда
3 ноя 2020 в 18:44

все-таки какая пророческие стихи была создана автором,как в воду глядел столько лет назад, мы о песне "Прекрасное далеко..",щас особенно многие начали ощущать это "прекрасное"..

Эполит
3 ноя 2020 в 18:51

Лет десять назад такие центры были в Подмосковье,только они назывались и организовывались под вывеской борьбы с наркоманией,и понятно наверно многим какая там шла "борьба", икакие средства выделялись на федеральном уровне. А это из той же оперы наверняка

3 ноя 2020 в 19:50

Ещё и совести хватает у чиновников аренду брать! Позорище! Что за люди в стране...

ОТВЕТИТЬ
Berkov
3 ноя 2020 в 20:04

Таким должны государственные структуры заниматься. Причём заниматься на отлично, нацеленно на результат... и вообще - в нашей стране любому бухарику должна оказываться ограниченная медицинская помощь (ну понятно - печень всем не пересадишь, да и то - пока не пересадишь), еда и кров. А уж если человек активно что-то пытается делать, так ему нужно выдавать и одежду поприличнее и какие-то старенькие планшеты/компы, чтоб учился, и возможность распечатать что-то должна быть и вообще... ну просто ну реально, это ведь в наших интересах - чтобы такие люди после нескольких месяцев бомжевания приходили, получали профессию и шли хотя-бы продавцами или токарями.

Wordlists
3 ноя 2020 в 20:26

Если всё так, как описано в статье, то низкий поклон организаторам таких домов!!!
И денег на инвалидов, за которыми требуется уход, тратится не так уж и много.
Пенсия сейчас часто от 13 до 17 тысяч рублей. Лекарство бесплатное только у некоторых категорий, моя родственница ветеран труда России, а не Новосибирской области (имеет награды), лекарства всё равно платные!!! А они сейчас очень дорогие, даже аспирин стоит не дешево! А многие лекарства от тысячи и более.
Да и сиделок за больными надо оплачивать.
Восхищаюсь такими людьми! А то вот появилась не так давно на "конте" (сайт такой конт) статья "Прибыльный бизнес на старческих костях", так там такие частные дома престарелых, где жить хуже, чем в концлагере. Стариков морят голодом, издеваются над ними. Предлагают усилить контроль. Но где он этот наш контроль??? За поддельные лекарства во всем мире тюрьма, а у нас штраф в 20тысяч рублей. Смех! Пусть одни умирают от таких лекарств, а другие богатеют на этом!!!
И такой контроль везде!!! И пищу химическую едим, и лекарства поддельные пьём. А старики живут в частных домах для престарелых, которые хуже концлагеря. Потому что наказания НИКАКОГО!
ЗАТО БОГАТЫЕ КУПАЮТСЯ В РОСКОШИ, за счёт такой еды, лекарств и т.Д.

Фото пользователя
3 ноя 2020 в 21:25

Это бизнес, а никакая не благотворительность! Отбирают у пенсионеров почти всю пенсию, плюс государственные субсидии и частные пожертвования.Постоялец и трети этих денег, я думаю не получает!

житель
3 ноя 2020 в 21:27

большое человеческое СПАСИБО!!! побольше бы таких людей.

Матвей
3 ноя 2020 в 22:08

История такая

Матвей
3 ноя 2020 в 22:23

У моего тестя есть сестра Марина ей около 63-64. Общения особо не было, она сама не проявляла интерес к родственникам, поздравляли друг друга с праздниками, иногда встречались, общались. детей у неё нет. Светлана жила с мужчиной Игорем и его дочерью Татьяной на протяжении 5-7 лет, после разошлись. В 2020 сильно заболевает, мы родственниками собираемся ей помочь, стали навещать. Она все твердила про свою Татьяну, что она такая хорошая, а когда обнаружилось заболевание, то эта Татьяна и не желает навещать ее. Татьяна замужем, у неё двое детей. Тесть понимает что все ляжет на его плечи, но Светлана твердит что уедет жить к Татьяне на первомайку и продаст свою квартиру и уже надавала доверенностей Татьяне на продажу квартиры и не знает их содержание, подписывала не глядя. Начинаем узнавать и выясняется что большая часть доли квартиры оформлена Дарственной ещё в 16 году на н/л дочь Татьяны. Мы объясняем Светлане что она лишилась квартиры, ее доля меньшая. Сейчас Светлане на фоне заболевания тяжело ходить, живет на 5 этаже. А эта Светлана на пару со своим мужем и детьми даже не навещают ее и забыли о ее существовании в предвкушении получения ее квартиры. Специально хотят продать ее квартиру и полностью все оформить на себя. Как пояснила Светлана то они попросили фиктивно сделать договор дарения чтобы использовать мат.капитал. Вот такие мошенники. А как обидно тестю!

ОТВЕТИТЬ
Людмила
4 ноя 2020 в 08:12

Молодцы!!!Я знаю этих людей,которые помогают людям,нуждающимся в помощи.Это добрые ,отзывчивые,с любовью относившиеся ко всем страдающим .И кто негативно относится к этим роликам,,вы просто бессердечны.Оленька,ВЫ молодцы.

гость
5 ноя 2020 в 01:40

Пусть зарабатывают ,но видно что люди ухоженные и обстановка благоприятная,а в гос учреждениях, если выделяют деньги ,то все оседает в карманах чиновниках ,а люди в ужасных условиях находятся ,где гос учреждение ,там всегда воровство

Игорёк
5 ноя 2020 в 18:07

Хорошо, что есть такие организации

8 ноя 2020 в 16:34

позитив сквозь грусть....
дай бог долгих лет и крепкого здоровья всем этим людям, которые там работают ради других людей, которые стали никому ненужными, даже государству...
а ведь большинство из них, когда были молоды, и в силах, работали, платили налоги,

Гость
10 ноя 2020 в 12:23

Дорогие люди!Господь с Вами!это к тем кто ниготивно относится к организациям такого типа да в жизни бывает поразному и каждый живет как хочет и у людей разные жизни,но это живые люди и у Господа Мы Все Одинаковы.Я вижу этих людей каждый божий день и не дай Бог никому оказаться на таком месте.Мы все ещё при жизни понесем ответ за свои грехи.осуждать что и как происходит у чиновниках главное быть рядом с теми людьми безпомощьными и помогать им.и этот труд не лёгкий с памперсами их надо менять и мыть им попы и ид.С огромным Уважением ко Всему Миру и Людям в Нём Да Хранит Вас Господь. Спаси Господи!!!

Загрузка...