26 февраля пятница
СЕЙЧАС -21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (97)

Фото пользователя
22 окт 2020 в 12:47

Соболезнование родственникам и близким погибщих людей, гибнут люди, и не только от вируса. Печально. Беригите свое здоровье и здоровье своих близких. Всем здоровья. Уже скоро закончится год крысы. И наступит год Тигра. Всем терпения и доброты.

ОТВЕТИТЬ
агент 03
22 окт 2020 в 12:49

Нас сегодня на работе решили перевести на удаленку. Даже весной этого не делали. Значит ситуация действительно серьезная. Люди, не нужно не дооценивать короновирус, это не простое орви. У нас уже 3 человека переболело. Включайте голову.

ОТВЕТИТЬ
22 окт 2020 в 12:49

И ведь претензии некому предъявить , умер и все , виноват короновирус. Чего только стоит допотопный рентген, столько неверных диагнозов, но и дальше его используют, как упоротые. А он не показывает всей картины не только с пневмонией но и еще во многих случаях в том числе и онко. Врачи может и могли бы спасать, но у нас полное финансирование без ограничений только для Москвы, гляньте на досуге сколько было влито в их медучреждения, опупеете просто. Теперь понимаете, что не сибирь и дальний восток, а москва и только москва, остальное просто бросили.

ОТВЕТИТЬ
22 окт 2020 в 12:51

Как всё у нас легко, статистику изменили. Соболезнование родным.

гость
22 окт 2020 в 13:02

Недаром же Собянин в начале пандемии оговорился по Фрейду: «Надо опыт Москвы по борьбе с ковидом распространить на Россию». Потом спохватился и поправил: «на всю Россию». Давно уже есть Москва - там люди живут и есть Россия - мы с вами ( быдло, зачем на нас тратиться). Печально все это. Слушаешь как федералы вещают как у нас все на контроле и возникает вопрос: у нас - это у кого?

Вася
22 окт 2020 в 13:12

что не говори, но реально такое положение дел выгодня для государства в лице пенсионного фонда. Что не день то радостные новости об очередном облегчении.

Валериан IV
22 окт 2020 в 13:15

Когда Путин вколит вакцину Спутник V?
У меня почти нет сомнений, что он ждёт западную вакцину,
так как знает, что у нас нормальный продукт создать не могут.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
22 окт 2020 в 14:30

Кто маски не носят, изоляцию не соблюдают, знайте вы виновны в таком большом количестве заболевания и наказывать вас нужно, как преступников, сколько можно вас попросить соблюдать режим во время пандемии

ОТВЕТИТЬ

Кандидат медицинских наук и депутат новосибирского заксобрания Яков Новосёлов заявил, что власти знали о второй волне коронавируса, но не вводили ограничения. Он считает, что вспышку спровоцировало возвращение к очному обучению, а нехватка лекарств — следствие их новой маркировки, связанной с Алишером Усмановым.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 окт 2020 в 15:27

Был сегодня в
Ленте многие ходят без масок либо маска на бороде. Создаётся впечатление что люди не верят в каранавирус . Даже охрана игнарирует правила ношения масок.

ОТВЕТИТЬ
Пенсионер
22 окт 2020 в 15:31

Школота полетит по курортам. Побежит по клубам, тацболам, тренажеркам, кафе, тц, чтобы отдохнуть" по полной". Перекрещивание учеников разных школ и классов. они не будут сидеть дома на карантине. А потом будет "бабах" вируса. Еще наверное будут действовать и школьные проездные. Администрация совершенно "без головы", пустило все "на самотек".

22 окт 2020 в 16:34

Очень большие сомнения, что всего 6 человек...

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 окт 2020 в 00:07

Носите маски, помните о близких.
Правительство Алтайского края объяснило скопление трупов погибших от коронавируса пациентов в госпитале Барнаула нехваткой врачей и камер для хранения тел.

Гость
23 окт 2020 в 00:11

Кассиры Быстронома не требуют ношения маски, обслуживают покупателей без масок. Безработных несколько десятков тысяч, наймите нормальных кассиров, есть из кого выбрать!

Загрузка...