21 октября среда
СЕЙЧАС +6°С

Вернётся ли в Новосибирск тепло? Изучаем прогноз погоды на ближайшую неделю

Теплее в городе станет, но будет дождливо

Поделиться

Неделя будет дождливой

Неделя будет дождливой

В Новосибирске ожидаются дожди и потепление

Уходящая неделя не радовала жителей Новосибирска погодой. Город несколько раз накрывали самые настоящие октябрьские метели, затем снег таял и дороги превращались в каток. Из-за этого автолюбителям пришлось выстраиваться в длинные очереди на шиномонтаж, чтобы экстренно сменить летнюю резину на зимнюю.

Однако синоптики пообещали, что совсем скоро в городе потеплеет. Мы изучили прогноз погоды в Новосибирске, чтобы узнать, действительно ли в город хотя бы ненадолго вернётся тёплая осень.

Так, по данным Gismeteo, с понедельника температура начнёт постепенно повышаться. В четверг воздух прогреется до +9 градусов, также будет тепло в субботу и воскресенье. Однако первая половина недели будет сопровождаться облачностью и небольшими дождями.

По данным сервиса «Яндекс.Погода», в Новосибирске в течение недели потеплеет: если завтра температура воздуха днём составит +7 градусов, то в субботу, 17 октября, столбик термометра поднимется до 12 градусов выше нуля. Дождь будет идти в понедельник, вторник, четверг и воскресенье.

Центр «Фобос» сообщает, что самым тёплым днём будет четверг, когда температура поднимется до +11 градусов по Цельсию. По прогнозу на неделе в Новосибирске пройдут небольшие дожди, будет облачно. Также на следующий день после потепления 15 октября в городе снова похолодает. Дневная температура в пятницу, 16 октября, составит +7 градусов.

Ранее НГС публиковал колонку новосибирского синоптика, который объяснил, почему в прогнозах погоды встречаются ошибки.

оцените материал

  • ЛАЙК14
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!