18 января понедельник
СЕЙЧАС -8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (249)

Фото пользователя
6 окт 2020 в 14:21

наезжать на человека это конечно плохо, но уже задолбали с этими заборами . воротами. щлагбаумами, россия превратилась в страну нищеты и хамства, охранников и территорий

ОТВЕТИТЬ
6 окт 2020 в 14:26

Обратите внимание на название видео: "Незаконный въезд в оазис".
То есть закрывать часть городской территории это законно?
Или Оазис режимный объект и вход и въезд в него только по пропускам?
Задолбали, весь Новосибирск перекрыли заборами, каждый стремиться урвать-огородить часть территории, начиная с вереовочек и лягушек на самозахваченных парковках и кончая вот такими "Оазисами"

ОТВЕТИТЬ
Kkas
6 окт 2020 в 14:27

Запретить надо заборы и шлагбаумы. Хотите жить за забором - живите в деревне.

ОТВЕТИТЬ

Охраннику здоровья и выиграть компенсацию через суд. Все таки опасная у нас профессия

Гость
6 окт 2020 в 14:31

Хороший двор. Забор железный, шлагбаум, вертухай около него. Или привыкают к зоне или отвыкнуть не могут...

ОТВЕТИТЬ
Упс!
6 окт 2020 в 14:33

Вообще-то, такое действие н уголовку тянет ,а никак не на "лишение". Хотя и лишение пожизненное тут не повредит.

ГОСТЪ
6 окт 2020 в 14:36

Богатковский на работе 😂

Фывап
6 окт 2020 в 14:37

Кстати интересно, зачем гражданин рвался туда. Там настолько хорошо? Надо непременно посетить данный оазис.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 окт 2020 в 14:39

Достали эти охранники вместе со своими шлакбаумами. Россия свободная страна!

ОТВЕТИТЬ
111
6 окт 2020 в 14:39

Водитель конечно хам, желаю охраннику удачи в суде. По поводу этого ЖК... Это самый неадекватный ЖК в плане попадания на их территорию. По работе приходится ездить к клиентам в разные в том числе и и так называемые элитные ЖК. В этот же ненавижу ездить, чувствую себя изгоем каким то, хотя вроде и приезжаю к клиенту по его просьбе. От чего и от кого жители этого "оазиса" огораживаются так тщательно??? Кому нужно без дела попадать на вашу "охраняемую территорию". Уверен, что если бы не было ограждений и не заезжал бы никто. Последний раз был этим летом, так они себе неслабо так земли оттяпали со стороны ул. Военной, и что то я сильно сомневаюсь что земля им принадлежит.

ОТВЕТИТЬ
6 окт 2020 в 14:51

Охраннику - орден!

ОТВЕТИТЬ

Что значит "незаконно", в какой это статье прописано что водитель не может заехать в какой либо двор? Эх, как же раньше проще жилось...ни решёток на окнах, ни заборов...ни ТЦ и ЖК с вечно недовольными охранниками...куда мир покатился? Есть же еще не ЖК а жилмассивы где мирно и спокойно тоже люди , и охранники не стоят...и заборов нет и тоже нормально живут, нормальные люди...

ОТВЕТИТЬ
Греча Пшеничный
6 окт 2020 в 14:54

С точки зрения закона, ну заехал, ну и что? Охранник чего-то терся об него.
Охранники-вахтеры в новосибе это почти такое же дно как и таксисты, другое дело что рванина-охранник мог испачкать собой авто. Будет ли он за это отвечать?

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
6 окт 2020 в 14:55

Охранникам надо быть внимательнее и снисходительнее. Человек приехал из Иркутска, судя по номерам. Видимо устал терпеть, торопился в квартиру попасть.

ОТВЕТИТЬ
Греча Пшеничный
6 окт 2020 в 14:56

Кто такие охранники в домах чтобы преграждать путь кому-либо? Они официально трудоустроены? Какие у них обязанности?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 окт 2020 в 15:00

Следующий шаг после шлакбаумов, появление в городе табличек "Вход только для белых". В смысле для людей с хорошим достатком.

ОТВЕТИТЬ

Было бы очень хорошо, если бы у человека колени сгибались в обратную сторону - лег на капот и ехай!

русский бич
6 окт 2020 в 15:05

Это что же такое делается? Мажор на Иномарке давит маленького человечка! Власти бездействуют, общественники молчат.

6 окт 2020 в 15:08

Понатыкали везде заборов -не пройти, не проехать.
Хотя, это правильно. Нечего шастать по чужой территории.

С большевистской
6 окт 2020 в 15:10

Ужас! Это частная территория! Лишить прав

ОТВЕТИТЬ
СТАРИЧОК
6 окт 2020 в 15:10

Пропустил бы - не уволили бы. Скорее всего местные, забыли карточку дома или ремонт идет.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 окт 2020 в 15:11

Конституция РФ гарантирует всем гражданам, законно находящимся на территории РФ право свободного передвижения, выбора место пребывания и жительства. Исключение - опасные и/или режимные объекты. Вряд ли ЖК к таким относится. Т.о. владельцы ЖК нарушают Конституцию РФ, гарантом которой является наш всенародно избранный президент. Т.е. на лицо факт экстремизма и действий, направленных на подрыв государственности РФ.

ОТВЕТИТЬ
Andy
6 окт 2020 в 15:13

На медосведетельствование надо "иркутянина"

ОТВЕТИТЬ
6 окт 2020 в 15:14

За забором жить прекрасно, довелось пожить в ЖК с забором и охраной. Там сразу пять домов огорожено одним забором. Никаких посторонних людей на территории, бездомных собак, всяких продаванов чудо-ножей и опросников. Повсюду камеры. Внутри комплекса много детских площадок, тренажеры, беговая дорожка. Детей спокойно отпускают гулять. В подъездах не курят - не принято и опять же камеры. Везде чисто и красиво. Просто мечта. А перед этим я жила на Бронной...вот уже врагу не пожелаешь...

ОТВЕТИТЬ
Диванный эксперт
6 окт 2020 в 15:15

Богатковский, я все понимаю, долг, честь, слава, но все же кидаться под колеса за 8 тысяч зарплаты это верх сумасшествия!

Гость
6 окт 2020 в 15:28

А где видео?
Без видео незачет

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 окт 2020 в 15:40

Настроют закрытых территорий и въехать нельзя,достали своим огораживанием,все кого-то боятся.Хотя давить подпирающего стену бездельника в форме тоже нехорошо.

6 окт 2020 в 15:44

и оно того стоило, вставать на пути автомобиля за эти 25 тыс зарплаты? а если бы водила психанул и переехал или на ногу наехал. странные принципы у того охранника. лезть под автомобиль, это же не игрушки. где голова?

ОТВЕТИТЬ

Прямое нарушение 27-ой статьи Конституции РФ, главного закона страны! А охранника надо судить по 330-й статье, чистой воды самоуправство!!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 окт 2020 в 15:53

Люди, вы же, вроде как человеки! Водятел, специально, давит человека, а вы про заборы! Можете представить, что он может вытворять на дороге? Только срок, за попытку убийства! Ну а народец, так что ждать от потомков ссыльных, вы достойны своих правителей!

ОТВЕТИТЬ
Греча Пшеничный
6 окт 2020 в 15:53

Интересно почитать что охранник написал в заявлении, как объяснил свои действия в виде препятствия проезду авто. Он психически вменяем? На него едет авто, он хочет быть задавленным? Может этот авто неисправен?

ОТВЕТИТЬ
яяя
6 окт 2020 в 16:19

не "ради этого наехал на охранника", а "допустил наезд на гражданина, стоявшего на проезжей части вне зоны пешеходного перехода"

ОТВЕТИТЬ
Итоги перепалки
6 окт 2020 в 16:22

Я так понимаю в комменты зашли жители окраин, типа стрижи, родники, академ, которые приезжают в город и парковаться им негде, обиды их гложет, а недавно орали как же классно жить на окраине в новом то жилье от Джулая и прочих строителей. Это так, ибо самим жителям центра мест не хватает для своих авто, они в здравом уме писать такую ахинею с обидой не будут. Единственное что верно, так это то, что пеший проход через территорию должен осуществляться беспрепятственно.

ОТВЕТИТЬ
Meleh777
6 окт 2020 в 16:44

В США за подобноедействие за рулем,водятел бы уехал лет на 7 минимум в Фелеральную тюрьму..

Дураки и мифы
6 окт 2020 в 16:53

для особо не понятливых.
общее собрание дома закрыло территорию для въезда. это все равно, что заедет к тебе в дом какой-то тип
как вы этого понять не можете?
не твоя территория, ключа нет, иди гуляй.

Краб
6 окт 2020 в 16:57

А жители того самого жк... Идут мимо, видят беспредел... И пофиг, быдло все, он же у вас работает, никто и не вмешался...

ОТВЕТИТЬ
Юлия
6 окт 2020 в 17:07

Я к друзьям там тоже часто "паровозиком" проезжаю. Зачем звонить в домофон, если проехать можно быстрее и не задерживать движение ....

ОТВЕТИТЬ
6 окт 2020 в 17:09

Вы тут возмущаетесь, что территория закрыта. В данном случае и других домов в центре, хоть как то можно обьяснить желание отгородиться. Иначе проходной двор будет.
Но давелось тут быть проездом в Матрешках или как там его -Просторном, кто то Джулаевками прозвал.
Так там на окраине окраины стоят дома многоквартирные закрытые забором и шлагбаумом. Ну тут вообще интересно, от своих же таких же соседей и отделились, где нет проблем с парковками и территориями. Видимо все же там что то не так..

ОТВЕТИТЬ
Школьник
6 окт 2020 в 17:18

ИНАЯ ?

Фото пользователя
6 окт 2020 в 17:26

«Корову бы ей. А лучше две». (Неизвестная крестьянка об Анне Карениной).... на нары бы его, на год, а лучше на два...

День Народного Единства
6 окт 2020 в 18:52

Закрытые жилмассивы - это фундаментальный позор Новотараканска, позор для новотараканцев как народа, показывающий, что они не народ, а просто скопище баблорубов, продаванов родины. Это расписка в культурной деградации и импотенции как государственного образования (то есть мы не можем обеспечить порядок в своей собственной среде иначе, кроме как отгородившись заборами и КПП).

Это один из итоговых культурных маркеров, доказывающих, что капитализм - это системная деградация и самоуничтожение культуры.

Конечно, я не поддерживаю всякие типа "незаконные" попытки вторжения "куда нельзя", но и на это отгородившееся от всех позорище тоже глаза бы не глядели.

ОТВЕТИТЬ
Владимир
6 окт 2020 в 21:28

Полностью на стороне охранника. Человек работает, а на него едут на автомобиле. В микрорайоне нет проездных дорог, а есть только подъезды к месту проживания или объектам социальной инфраструктуры, которые арендуют помещения и подчиняются условиям УК. Так что, этот водитель должен быть наказан по закону РФ.

Андрюша
6 окт 2020 в 22:33

Лишить прав. Машину отдать охраннику за моральный ущерб. Вот мое решение. Ох если стану судьёй правосудие восторжествует.

Lookout
7 окт 2020 в 09:16

Нельзя давить охранника! Машину зачем об него пачкать? Он же может краску поцарапать. Или вообще окажется, что это заразный какой-нибудь индивид, может даже с лишаями!