16 января суббота
СЕЙЧАС -11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (244)

24 сен 2020 в 09:33

Хорошо, что строят парки, очень хорошо! Но главное, что бы потом, при дальнейшей эксплуатации, парк поддерживался городскими службами в таком же порядке, косилась трава, убирались дорожки, подстригались кусты и деревья и т д...

Нюся Затулинская
25 сен 2020 в 11:04

Куда дели Кремль????? На металлолом сдали? Такой детский комплекс отличный был. Дорогущий, между прочим. Хотя кто у нас деньги бюджетные жалеет??? А теперь только лавочки для алкашей. Где детям то играть?

Гость
17 окт 2020 в 00:10

А где водяновская площадка?

Фото пользователя
17 окт 2020 в 13:36

Хорошо что комик санс не используют. Который сразу выдаёт "деревню".

Ольга
18 окт 2020 в 09:43

Какой умный придумал дисперсный парк на Затулинке? Убрали все качели, горки, песочницы! Теперь вообще детям негде поиграть! Все снесли, закатали под асфальт, поставили скамейки и ещё трубят об этом на каждом шагу!

Гость
9 ноя 2020 в 11:12

Это не парк а убожество, все бедно и убого , пространство парка выглядит пустым!!!! 180млн где? Парк на эти деньги не как не выглядит!!! Отдельно хочется коснуться детских площадок. Вчера посетили парк там наконец то смонтировали первую детскую площадку, ту которая в сюжете, это площадка находиться в центре парка рядом со сценой, там старое колесо обозрения и такие же старые механические детские аттракционы карусель слоники и тд. Так вот не сказать что мы были разочарованны, это значит не сказать нечего, на такое пространство так мало игровых комплексов, ну комплексы это сказано громко конечно. в центре стоит огромная сетка из тросов в виде горки по ней дети лазают, есть один комплекс с двумя качелями, плюс еще одни качели с подвесом гнездо. Две песочницы без песка, одна двухъярусная карусель. Для малышей есть одна, одна карл качалка на пружине , плюс еще одна сетка, для опять же для малышей. Горок нет совсем. Хочу пояснить раньше это площадка предназначалась для самых меленьких.

Гость
9 ноя 2020 в 11:14

А вот большая площадка которая находилась на входе в парк, требует отдельного разбора. К слову сказать ее демонтировали, все игровые комплексы снесли некоторые варварским способом попросту сломали, зачем? Так вот, в старую площадку было вложено огромное количество бюджетных денег, там было огромное количество различных игровых комплексов для детишек, одних горок было 5 штук и это были не просто горки а полноценные комплексы, чево только стоит горка в виде замка с двумя спусками переходами, подвесными и мостиками акрами и сетками. Комплекс с двумя спиралями горками открытой и закрытой, две детские горки одна с большой горизонтальной сеткой где детки могли полазить, там была и сетка горка, там был и детский скалодром. Там были качалки на пружинах и не одна, было 6 качелей . А что будет на новой площадке, вчера мы ознакомились с паспортом этого объекта и так-же остались в недоумении! Если сравнивать со старой площадкой новая это просто убожество и издевательство над детьми, 2 качели Один комплекс с двумя горками, один комплекс из каких то деревяшек для лазанья еще один комплекс с качалками в виде досок на веревках что это за дичь??? И не поймите меня неправильно, я сейчас пытаюсь судить непредвзято, просто сравниваю что было и что будет, мне есть с чем сравнить. И новая площадка по сравнению со старой просто какая то несуразица! Здесь явно попахивает распилом!