23 января суббота
СЕЙЧАС -21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (79)

спасибо капиталистическим депутатам
16 сен 2020 в 13:28

"На подъезде к регулируемому перекрёстку с улицей Сакко и Ванцетти при включении красного сигнала светофора водитель не остановился перед дорожной разметкой, а продолжил движение по перекрёстку, где столкнулся с автомобилем Toyota Land Cruiser"

- то есть водитель виноват в том, что искалечил девушке жизнь на 100%!

Как же мало у нас ценятся жизнь и здоровье простолюдинов в России - потрясающе просто. Дикость.

Чувствуется "забота о людях" в каждом законе - только в основном почему-то забота о людях, нарушающих закон и калечащих чьи-то жизни и здоровье.

ОТВЕТИТЬ
Бэнг
16 сен 2020 в 13:33

Так-то еще аппеляция и кассация есть. Адвокатов надо нормальных нанимать, а не на НГС жаловаться...

789456
16 сен 2020 в 13:35

Когда тусишь с мажорами, будь готов рассчитываться, кто деньгами, кто здоровьем, кто телом, но бесплатно с такими ребятами не прокатит, сам знаю.

ОТВЕТИТЬ

Начерта эти суды нужны?

16 сен 2020 в 14:59

тут ведь вот какой вопрос. Стандартная практика в подобных случаях такова, что в ДТП виновен тот кто не уступил дорогу встречному при повороте налево, даже если тот, встречный ехал на красный ибо это и считается причиной ДТП, здесь почему-то наоборот. Интересно, почему?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 сен 2020 в 16:07

"расходы на лечение, реабилитацию, проезд девушки и её сопровождающего к месту лечения"
---------------
эти расходы инвалидам компенсирует государство

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 сен 2020 в 16:18

судьи что вообще зажрались? ни хера работать не хотят и помогать потерпевшим!!!!

Гость
16 сен 2020 в 16:18

судью судить за отказ!!!!!!!

Оль
16 сен 2020 в 18:10

А мне жалко девчёнку, ну ошиблась она в в человеке. Мог бы и помощь оказать. Своё мнение не навязываю.

ОТВЕТИТЬ
16 сен 2020 в 21:19

Суд правильно сделал что отказал, всё логично, она сама была не пристегнута, и сама нарушила правила осаго, доверив свою машину человеку который не имел права ей управлять. Никто кроме неё в этом не виноват, это её выбор, пинять не на кого.
Кстати, в очередной раз показывают на нгсе типа жерт аварий которые пострадали из-за всяких своих глупостей и бесцельного шатания, типа ногти поехала покрасить через пол города или цветочки для свадьбы с подругой обсудить - вывод нефиг шариться по разной ерунде, а потом обвинять весь мир в этом, о последствиях нужно начинать думать, до их наступления, а не после.

17 сен 2020 в 08:44

Понятно что частично есть её вина в случившемся, но я не знаю ни одного человека, который в молодости окружение грамотно отбирал. Находясь в ее ситуации, я думаю у неё выбора нет, от государства мало помощи, а работать после серьезной черепно-мозговой травмы невозможно, хотя и с виду здоровая. Я сама после аварии и серьезная чмт...это ещё морально нужно пережить, вот так жила, была красивая, могла многое запоминать, а тут хоп и вся жизнь разрушена. Держитесь, у вас все будет хорошо, надо просто приспособиться к новым реалиям и не жалеть себя!!!

Гость
18 сен 2020 в 23:58

Не верьте в этот бред. Всё дело обстоит не так как тут пишут. Никто ни от чего не отказывался!