24 октября суббота
СЕЙЧАС +0°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (167)

14 сен 2020 в 16:09

"курсанты не имеют права голосовать, они не имеют постоянной прописки" Столько ошибок в короткой фразе. Прописки в России ни у кого нет, есть только регистрация по месту жительства либо пребывания. Курсантов, если у них российское гражданство, никто не имеет права лишить голоса. Ну а место голосования можно выбрать заранее, не обязательно по месту регистрации.

ОТВЕТИТЬ
АЕр
14 сен 2020 в 16:44

Как можно отдать то, что насиживал годами. Я думаю любой из нас будет идти до последнего. А у Яковенко рычагов больше

Фото пользователя
14 сен 2020 в 18:23

Ваще то странная позиция. Курсанты обязаны Родину защищать, а голосовать в этой Родине не имеют право. Потому что в казарме живут и у них временная прописка.

ОТВЕТИТЬ
14 сен 2020 в 19:09

Ну пройдуть навальновцы , дальше что, решить они ничего не смогут, будут только горло рвать потомучто у них кроме спонсорских долларов больше ничего нет, будут скандалы устраивать, драки на пустом месте, и да, солдаты всегда и везде голосовали голосуют, по месту пребывания, а место пребывания это вч которая находится на территории округа, если бы навальновцы не косили бы от армии они бы знали это.

Зритель.
14 сен 2020 в 19:25

Женщина, хабалистого типа, вызывает отвращение. Молодому человеку- респект.

14 сен 2020 в 20:18

поэтому ни какого вброса не было, товарищ явно врет, тем более заявляет что в бюллетенях якобы только за одного голосовали (это либо его к ответственности за подсматривание, либо за лож), а вот нарушение закона о выборах явно на лицо. причем поскольку последствий избежать нельзя (бюллетени назад не изымешь) то выборы на данном участке признать не состоявшими, результаты обнулить ну а председателя и членов комиссии к ответственности.

Гость
14 сен 2020 в 20:32

Не знаю кто там прав или виноват пусть разбирается полиция, но выступление хабалистой старой дамы вызывает отвращение.Она как тля неприятная, видно что в наглую врет и оговаривает.

ОТВЕТИТЬ
15 сен 2020 в 11:20

Одни используют административный ресурс. Другие используя PR методы пытаются показать, какие те плохие, а они хорошие. Обычная борьба за власть и деньги. Так надоели и те и другие.

15 сен 2020 в 18:02

В чем проблема проверить постоянную регистрацию у курсантов??? У скольких ее не окажется, столько бюллетеней изъять и уничтожить... Но это если в правовом государстве. А у нас права нет, одни законы)

Опа
15 сен 2020 в 18:44

Этот местный божок Яковенко, который живет на своей золотой вилле, ничего не сделал путного для своего округа, при нем пошла "соседская война", везде заборы, по Выборной пройдитесь - кругом пыль, грязь. А его дети что ли местный учитель или врач?, нет его дети живут за бугром, какой он патриот то? просто занял место депутата в личных целях, уж точно не для нашего с вами блага. Позор таким! И, к сожалению, мы виноваты что этот Яковенко зубами держится за кресло. У жителей есть реальная возможность сменить хотя бы местную власть, а пришло на выборы очень мало людей - это минус. Ну и в нормальном обществе если бы был хотя бы намек на нечестную конкуренцию - люди сразу выходят на митинг, а не один человек с плакатом отстаивает интерес. Вообщем нам как обществу еще расти, наше отношение должно поменяться.

Матвей
16 сен 2020 в 10:44

Да все имеют право голосовать, хоть курсант хоть приезжая команда волейболистов.главное зааверит списки по паспортам