22 октября четверг
СЕЙЧАС +8°С

«Как шипы стоят перед тобой»: сибиряков напугали сломанные скобы на Октябрьском мосту в Новосибирске

Автомобилисты вынуждены объезжать выгнутые скобы

Поделиться

Так выглядит сейчас Октябрьский мост 

Так выглядит сейчас Октябрьский мост 

Сегодня, 13 сентября, на Октябрьском мосту перед въездом на левый берег сибиряки заметили поломанные скобы — автомобилистам приходится тормозить перед ними, чтобы объехать.

— Если наехать на нее, думаю, машина пострадает, — рассказал корреспонденту НГС читатель Владислав. — Поэтому все объезжают. Это здоровая стальная штуковина, которая соединяет части моста. Я бы не рискнул наехать на такое, особенно на скорости. Особенно когда едешь, кажется, будто шипы стоят перед тобой, поэтому все объезжают. Её как минимум нужно убрать, а потом и заделать.

Корреспондент НГС отправила запрос в пресс-службу мэрии Новосибирска с просьбой прокомментировать ситуацию и объяснить, в какие сроки поломка будет устранена.

Автомобили нередко получают повреждения из-за дефектов на дорогах Новосибирска. Так, 13 августа НГС сообщал, что сразу несколько машин пробили колёса в районе Коммунального моста.

Ямы могут появиться даже на новых дорогах. В связи с этим властям пришлось объяснять появление провалов на новом Краснояровском шоссе. Также они сообщили, когда его откроют.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ14
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!