26 ноября четверг
СЕЙЧАС -10°С

В Новосибирске осталось только четыре больницы для коронавирусных больных

Их коечный фонд заполнен на 65%

Поделиться

Продолжают лечить пациентов с ковидом больница №11, инфекционная больница №1, детская больница №3 и больница №12

Продолжают лечить пациентов с ковидом больница №11, инфекционная больница №1, детская больница №3 и больница №12

Поделиться

В Новосибирске сейчас только 4 больницы занимаются лечением больных с коронавирусом, сообщил 10 сентября на брифинге оперштаба министр здравоохранения региона Константин Хальзов. Все остальные уже вернулись или постепенно возвращаются к обычному формату работы.

— Четыре учреждения будут продолжать работать с коронавирусом. Их коечный фонд сегодня заполнен примерно на 65%. Это больница №11, инфекционная больница №1, детская больница №3 и больница №12, — рассказал министр здравоохранения Новосибирской области Константин Хальзов. — Мы имеем определенный запас коечного фонда.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В это время в регионе продолжают снимать ограничения, которые были введены из-за ковида. Среди последних послаблений — возобновление работы кинотеатров, театров, библиотек и концертных организаций.

Новосибирцы сейчас окончательно привыкают жить без масок: с утра в маршрутке можно найти всего пару человек, соблюдающих масочный режим, в торговых центрах маски носят или на подбородке, или на руке, а в общепите даже не достают из сумок. Однако не рано ли все расслабились? Мы не призываем вас впадать в паранойю, вместо этого мы представим вам мнение сибиряка Михаила Ярославцева о том, почему маска всё ещё должна быть обязательным атрибутом.

оцените материал

  • ЛАЙК11
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...