26 февраля пятница
СЕЙЧАС -23°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (175)

Фото пользователя
20 авг 2020 в 14:49

"...на арку залезть несложно, нет ограждений, табличек, вот и полез." - ключевая фраза. Любой, подобный мост - это стратегический объект. А этот, Бугринский, похоже проходной двор, уже сколько от-туда снимали народу всякого. Штраф хоть впаяли "альпинисту - медетатору"?

Фото пользователя
20 авг 2020 в 17:20

Я как-то был в наркодиспансере. Сдавал анализы для замены водительского удостоверения. Так туда регулярно ходят лишенцы сдавать анализы. И сидя в очередях в разные кабинеты они смотрят видеоролики с авариями в Новосибирске и области, которые были совершены пьяными водителями. Там искореженные кузова, кровища на аирбэгах, накрытые тела на дороге и прочее "мясо". Гениально придумано!
Вот этого бы Дениску тем же вечером МЧСники взяли бы с собой снова к Бугринскому мосту соскребать с асфальта того парня. У него под головой пятно было такое, как будто арбуз с высоты уронили.

Фото пользователя
20 авг 2020 в 17:28

А может, сделать страничку, где будут фото жертв моста, имя и возраст и на каждой опоре сделать надпись: «если хочешь залезть, зайди по ссылке.»И QR код, который открывает не романтическую страничку!

21 авг 2020 в 05:31

яблочков поесть?

Загрузка...