25 сентября суббота
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (151)

19 авг 2020 в 17:58

Как житель этого района, выражаю солидарность с протестующими. Сквер, даёшь сквер. Только не будет сквера, у города нет денег на выкуп фабрики, ее снос и обустройство площадки. Поэтому будет дом с дорогущими квартирами, без парковок

19 авг 2020 в 18:16

В горсовете полно депутатов " за стройщиков", причем не только из ЕР.
При этом составе, при этом мэре стремительно развиваються точечная застройка, перезонирование участков и калечиться город.
13.09 выборы в горсовет...

локтеобразный
20 авг 2020 в 00:14

локоть ты наш АНТИНАРОДНЫЙ

привет, белоруссия
20 авг 2020 в 02:28

Требовать-то они, конечно, могут, только толку-то. Мы живем в стране капитализма, поэтому всё, что в ней есть, стоит бабла. Поэтому всё можно только купить и продать, два режима. Поэтому всё неизбежно будет продано, очевидная диалектика. Покупателей - целая Евразия, Африка, Две Америки и, кто знает, может, и Австралия.

Хотели капитализма - наслаждайтесь, это он и есть.
Народ Белоруссии сейчас тоже сражается за наступление капитализма - получат и будут наслаждаться.

Гость
20 авг 2020 в 06:14

Бедную территорию фабрики приватизировала директор фабрики. В 2018 году формально продала другому юрлицу, которое с помощью частного кадастрового инженера увеличило за счёт муниципальной земли размер участка до размера позволяющего воткнуть многоэтажку и продало его за несколько десятков миллионов застройщику. Потом было заявление в ГУ МВД Новосибирской области и решение мэрии отозвать разрешение на прирезанный кусок муниципальной земли, но вероятно деньги каким-то образом сумели превратить заявление о хищении муниципальной земли в отказной материал, а регистрацию оставить без изменений. Если бы Мэрия отозвала своё разрешение на прирезание куска своей земли к частной собственности хозяйки фабрики, то не возникло бы этой уродующей город застройки.Господин мэр, Вы хоть выйдите к народу, сделайте раз в жизни доброе дело! Верните этот кусок земли городу. А приватизировавшие землю фабрики пусть остаются с тем куском, размеры которого не будут интересны застройщикам. Не плохо бы правоохранительным органам все таки дать реальную оценку тому кадастровому инженеру и чиновнику мэрии, которые сумели произвести манипуляции с увеличением размеров этого участка. Мэр, нельзя здесь строить многоэтажку, построй лучше большую детскую площадку. А деньги может выделить какая нибудь партия, ведь их у нас много и они совсем не бедные, вот это действительно показало бы их единство с народом)))).

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...