19 января вторник
СЕЙЧАС -19°С

11 членов хоккейного клуба «Сибирь» заразились коронавирусом

Команда не будет участвовать в Турнире на Кубок губернатора Челябинской области

Поделиться

На днях хоккеисты вернулись с турнира в Магнитогорске

На днях хоккеисты вернулись с турнира в Магнитогорске

Поделиться

Во вторник, 18 августа, стало известно, что 11 членов ХК «Сибирь» из Новосибирска заразились коронавирусом после турнира в Магнитогорске.

— По результатам тестирования с целью выявления заражения коронавирусом COVID-19, которое было проведено 17.08.20 года после возвращения из города Магнитогорска с Турнира им И. Х. Ромазана, были получены положительные результаты у 11 хоккеистов и членов тренерского штаба и персонала команды (в течение 3-х суток ожидается официальное подтверждение Роспотребнадзора), — сообщается на официальном сайте клуба.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В связи с этим команде пришлось отказаться от участия в Турнире на Кубок губернатора Челябинской области, который состоится в конце августа.

Сообщается также, что все заболевшие находятся на самоизоляции.

Если вы знаете заболевших или вам что-то известно о состоянии членов хоккейного клуба, свяжитесь с нами в WhatsApp или Telegram (можно анонимно) по номеру +7 923 157–00–00.

В середине июля ХК «Сибирь» разработал новый логотип, на который нанесли медицинскую змею в честь врачей, борющихся с коронавирусом.

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ26

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...