26 июля понедельник
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (158)

А я считаю, правильно. Пора отучать народ шляться по ТЦ. Мы в субботу тоже приперлись в Мегу. Поглядели на эти очереди, на нервных раскрасневшися соотечественников, спорящих с охранниками... Расстроились по началу...А потом обдумали и рассудили, что не на столько оно нам и надо. Продукты вообще можно в магазине у дома купить. А крупные покупки отложить... еще раз обдумать, и может и отказаться во все...И уехали)) В очередях имеет смысл стоять тем, кому ну, очень нужно и нигде этой нужности ни заказать, ни купить больше нельзя, кроме как в Меге.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 авг 2020 в 02:46

А в очереди они все в масках и соблюдают социальную дистанцию?

18 авг 2020 в 08:42

Да... Страсть стоять в очередях, похоже неистребима, но не надо говорить, что это только наш родной дурдом, посмотрите, что творится в "благословенных" западных странах, когда поступает какой-нибудь новый гаджет, такое впечатление, что если придти на следующий день, он уже не так будет работать. Так что неадекватные люди есть везде, тут видимо схожее с алкоголем, курением, наркотой - удовольствия от употребления нет, но отказаться невозможно. Когда в очередях стоят старики, еще можно объяснить - ностальгия, но молодые... Это понять не дано.

vikl
19 авг 2020 в 06:38

разговор с директором кладбища провинциального города население 55000:"а что больше стали умирать ""
"ответ " как умирали по 60 в месяц так и продолжают"(в тему о короновирусе)

Кира
19 авг 2020 в 18:13

Тупые.
Ну ограничиваете вы допуск в Мегу. А толку? Эти огромные толпы вместо большого зала стоят на входе и дышат друг другу в спину. Зашибись меры против пандеми! Охренительная борьба, ничего не скажешь.

Загрузка...