24 сентября четверг
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Фото пользователя
13 авг 2020 в 14:22
если раньше за нашими студентами охотились, даже еще в 90-е годы, знаю нескольких приглашенных ребят с НЭТИ и универа, которые сейчас являются ведущими спецами в некоторых мировых холдингах и корпорациях, то сейчас наше высшее образование совсем не ценится...НИГДЕ, даже в России.. по крайней мере ажиотажа по охоте за нашими выпускниками, не наблюдается...и молодежь, у которой есть возможности и деньги, учатся теперь за рубежом, что бы получить зеленый свет где то там же и остаться жить в стране, гораздо перспективнее и понятнее в плане будущего...и вот у них еще есть перспектива и будущее...а то, что сейчас выпускается в наших профильных ВУЗах, это так...как правильно было замечено, серость...для самообразования и стремления чего то достичь, только своими амбициями и своим желанием...

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (155)

Фото пользователя
13 авг 2020 в 17:55

Странно , всё зависит только от них, а они жалуются на кого-то кому-то. Возьми и сделай в своём деле так, чтобы было красиво, современно и нескучно!
Молодежь до 35 - это нонсенс. Многие (да почтиай что все) после 28-30 лет уже мух не ловят и мечтают о диване и пиване...

Анонимно из Канады
13 авг 2020 в 20:49

Не заметил нормальной системы карьерного роста в стране . Под нормальной системой понимаю именно систему направленную на рост грамотных и работящих специалистов.

Berkov
13 авг 2020 в 22:33

Мне тупо страшно в рашке жить... и не потому, что скоро будут события как в беларуси, а потому, что их, скорее всего, не будет... и что я смогу предложить детям? Дом, машину, дачу - ок, а за воротами что будет? Предлагаете крытый дворик делать с фильтрованным воздухом? А пищу у фермеров по знакомству покупать? А лечиться где? А если, вдруг, полиция/гибдд понадобяться - их что, из германии выписывать тоже? Да нафиг это нада!

Анатолий Сибренко, 27 лет - респект, зрелое мнение взрослого человека. Вот у кого всё будет хорошо.

14 авг 2020 в 15:25

"40-летних (и старше) чиновников". Вот насмешила девушка. 40-летних!!!! А звучит как 70-летних и старше.

Стас
17 авг 2020 в 18:27

МолодежИ?????.Вы серьёзно??? Это заголовок статьи на НГС???

гость
19 авг 2020 в 22:39

После прочтения заголовка с ошибкой нет желания читать дальше. Стыдно за вас.