31 июля суббота
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (169)

Фото пользователя
11 авг 2020 в 21:06

Опять никролог, но почему то устаревший. Так то сейчас август, почти середина месяца.

ОТВЕТИТЬ
гость
11 авг 2020 в 21:06

Лучше бы про Крым рассказали
Как там с водой ?

ОТВЕТИТЬ
Кофеман
11 авг 2020 в 21:06

Сколько можно и говорить, что вирус опасен? Берегите себя, не добавляйте врачам работы.

ОТВЕТИТЬ
Бабочка
11 авг 2020 в 21:07

У меня бабушка болела короной. Её выписали, но теперь она всегда с баллончиком беродуала ходит, в легких необратимые изменения. Страшно это всё…

ОТВЕТИТЬ
11 авг 2020 в 21:07

Как быстро человек может сгореть от коронавируса. Даже никакие ивл не помогают:(

ОТВЕТИТЬ
Скунс
11 авг 2020 в 21:07

Надоели уже новости про ковид. Может пора одной статьей все писать?

ОТВЕТИТЬ
Шиншилла
11 авг 2020 в 21:08

За короткое время многие врачи и медсестры ушли из жизни по всему миру… жаль, что так, но без их помощи масштабы эпидемии были бы куда серьезнее

ОТВЕТИТЬ
Ливан
11 авг 2020 в 21:08

Родным и близким сил и терпения. Когда тебя затрагивает эта болезнь, только тогда понимаешь насколько все серьезно

ОТВЕТИТЬ
Каллен
11 авг 2020 в 21:08

Медики всегда были в зоне риска. Не только с ковидом, но и до него

Греча Пшеничный
11 авг 2020 в 21:13

Я сразу бы хотел извинится перед родственниками, но я как простой, заурядный гражданин РФ не понимаю.
С одной стороны СМИ публикует такие подробные статьи о "страшности" коронавируса: как легко им заболеть, как страшно умирать и лекарств нет.
С другой стороны СМИ публикует новые распоряжения правительства, в которых почти всем уже можно работать.
Со своей стороны я вижу что люди в магазинах и в общественных местах в половине случаев без масок, но при этом статистика говорит что все меньше заболевших.
Поэтому у меня вопрос: а что собственно происходит?

ОТВЕТИТЬ
Василёк
11 авг 2020 в 21:18

Очень жаль мед.сестру. Соболезнования родным и близким. Большая утрата для семьи

11 авг 2020 в 21:19

Маски не помогают защититься от вируса. Он настолько мелкий что маска его не задерживает Так же бесполезны и перчатки. Даже в перчатках человек трогает свое лицо, задевая слизистые глаз, губ . И вирус попадает в организм. Помогает здоровье, молодость и иммунитет. Тек, кто имеет сопутствующие заболевания - в группе риска по любым подобным инфекциям. От любой пневмонии умирает каждый 64-й заболевший. А разрешают работать потому, что статистически заболевание идет на спад. Иначе страна обанкротится.

ОТВЕТИТЬ
Дядя шнюк
11 авг 2020 в 21:19

Ещё раз доказывает что вирус очень коварен, поэтому нужно соблюдать все меры предосторожности

11 авг 2020 в 21:20

Соболезнования

Машка
11 авг 2020 в 21:20

Печальные новости под вечер выдал нам НГС. Так что берегите себя и своих близких

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 авг 2020 в 21:30

Вот читаю в статье одно, а в жизни вижу как население жмется друг к дружке в магазинах и на улице. Большинство уже маски не носят в местах массового скопления вируса. Плюются, кашляют, сморкаются. Причем делают это находясь среди людей. Вы зачем так себя ведете? Думаете всё кончилось? А почему не думаете, что ещё ничего не началось? Сколько надо что бы умирало ежедневно? 100? 1000?

ОТВЕТИТЬ
Гвоздь
11 авг 2020 в 21:31

А не верящие в коронавирус даже маски не носят, смеются, не дай бог почувствовать его на себе. Мрут даже молодые.

ОТВЕТИТЬ
iyojh
11 авг 2020 в 21:31

Почему нет в списке памяти ?
Потому что он мешает олигархам замки покупать в Лондонах !

iyojh
11 авг 2020 в 21:33

За отсуствие средств защиты у мед персонала надо правительство в отставку посылать , потому что вся эта защита очень примитивная , они ничего не стоит .

Гость
11 авг 2020 в 21:47

Люди умирают каждый день. По разным причинам. А многим ставят диагноз: кароновирус. За каждого такого больного больница получает немалые деньги. Вывод делайте сами.

ОТВЕТИТЬ
гость
11 авг 2020 в 21:49

Форум “Таврида” огородился забором и пляжи огородил, на следующий год, похоже, оставшиеся до Меганома заборами обнесет. Типа антитеррор.

Тут еще приватизация “Массандры” скоро, там стооооолько земель, прилегающих к морю... Как с ними будет? Все порвут по кусочкам.

Александр
11 авг 2020 в 21:49

Честь и слава этой женщине, посвятивший себя медицине, отдавшей здоровье и жизнь за лечение других людей! Вот таких людей нужно властям поощрять и награждать.

Анастасия
11 авг 2020 в 22:03

Мы тоже не верили в этот вирус, пока не заболела наша любимая тетушка Нина. Это очень страшно, когда ты даже не можешь проводить человека в последний путь, кримация, закрытый гроб, урна с прахом.... и всё..... Красавица, замечательный человек, которого нам жуть, как не хватает..... Берегите себя.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 авг 2020 в 22:23

Даже сами НГС уже не знают сколько медиков уже погибло от ковида, что историю двух месячной давности публикуют только сейчас!
А сколько сотен таких скрытых случаев среди не медиков, среди обычного населения??

"Медсестра скончалась ещё в начале июня, но подтвердить информацию, что она умерла именно от коронавирусной инфекции, удалось только сейчас."

И вот это: "Только сейчас" говорит о том, что либо "гнилая" система Здравоохранения и не только Здравоохранения, либо что то всё-таки не "чисто" с этим короновирусом, или "коронокризисом" или "короношизисом", тем не менее я считаю что Государство в какой то степени добилось от нас того, чего хотело, как минимум мы уже отвыкли от шуток про туалетную бумагу и гречку и нико ее не закупает оптом, как максимум мы уже привыкли заходить в транспорт и аптеки и супермаркеты в масках, "привыкли" лишь потому, потому что так нас сказали, так надо...а что там дальше будет...очередные продления...постоновления....реальная статистика или мнимая...никто толком достоверно и не знает. Просто кому то нужно было сделать так, как и происходит сейчас! Тем не менее жизнь продолжается! Всем здоровья!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 авг 2020 в 22:42

Почему родственники не вносят своих близких людей-медиков в Список Памяти? Даже если в справке написана ерунда, а не ковид, достаточно, чтобы медик в этот период работал и имел симптомы ковида. Там не надо, чтобы в справке ковид был указан основной причиной.
Они жизнь отдали, помогая другим. Так пусть хоть память о таких людях сохранится!
Спасибо журналистам, хоть они пишут, когда узнают, но они же не могут чужие мысли читать.

11 авг 2020 в 22:55

Мои соболезнования!
Схоронила бабушку свою неделю назад.. в нашей поликлинике ей сделали флг, поставили диагноз «застарелая пневмония» по словам лечащего врача «с горошину» и так же со слов лечащего врача « в госпитализации не нуждается», взяли все анализы, всё 👌🏻 Через неделю бабушке совсем плохо стало.. увезли по скорой в 11 больницу. Там она прожила ровно сутки! По приезду, сделали КТ, которое показало двухстороннюю пневмонию...О смерти бабушки мы узнали, когда сами дозвонились с горем пополам, звучало это примерно так: « звоните в морг, мы вам не сообщили потому как номер ваш не нашли», хотя естественно все номера при госпитализации мы указали.
В общем бабулю мы смогли забрать практически спустя неделю, и как выше описано в закрытом гробу, замотанном стрейч плёнкой.
Когда приехали получать справку о смерти ( в которой было написано сердечная недостаточность), пообщались с такими де убитыми горем родственниками, как мы. В ходе разговора выяснилось, что у одного мужчины отца больного двусторонней пневмонией лечили , внимание! АЦЦ! Целых три дня, в итоге реанимация и такой же печальный исход. Всё время, что мы стояли в очереди ждали справку о смерти, не прекращая приезжали прощальные кортежи и вывозили из морга замотанные гробы.
Зрелище ужасающее, этакий конвейер.
Скажу Вам так:
Не нужно «не верить», нужно остерегаться и беречь себя и близких!
Будьте здоровы!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 авг 2020 в 22:56

Завхоза, которая упомянута в статье, ВКЛЮЧИТЕ в Список Памяти!
Другие области вносят: санитарка-буфетчица, санитарка (читай уборщица), повар, сестра-хозяйка, уборщица, водитель, механик, медрегистратор, медстатист, рабочий АХЧ.
И только у нас строгий отбор на занесение в этот список. Только врачи и медсестры!!!!
Может, хватит позориться, давайте помнить ВСЕХ погибших работников мед.учреждений. Они ВСЕ своей работой помогали больным!!!!

ОТВЕТИТЬ
11 авг 2020 в 23:13

Прочитал на ночь, зря....

Невская
11 авг 2020 в 23:40

Какое горе семье! Мои соболезнования! Красивая молодая женщина ! Очень страшно и жалко людей! Светлая память!

Гость
11 авг 2020 в 23:41

В Нью-Йорке зафиксировали 80%-ную смертность среди подключенных к ИВЛ пациентов с коронавирусом

Сотрудник
11 авг 2020 в 23:42

Покойся с миром участковая медсестра Нина, посчастливилось поработать с ней с свое время. Хороший позитивный ответственный человек ушел в мир иной от ужасной пандемии. Искренние соболезнования семье и родственникам.

Гость
11 авг 2020 в 23:45

Для спасения людей врачи применяют искусственную вентиляцию легких. Однако лишь менее 14 процентов пациентов, находившихся на аппаратах ИВЛ в московской больнице в поселке Коммунарка, выжили. Такую статистику использования ИВЛ сообщил на своей странице в Facebook главврач клиники Денис Проценко.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 авг 2020 в 23:51

Техруководитель ВОЗ по Сovid-19 Мария Ван Керкхов 08.06.2020 года, заявила на брифинге, что пандемии нет!
Научные учреждения человеческих отношений Запада приступили к очередному этапу «расчеловечивания» и «бескровному» сокращению населения планеты Земля. Организованный такими научными учреждениями «коронавирусный» общественный психоз мирового масштаба показал, что в настоящее время и без Гитлера возможно превратить любое государство в концлагерь для своего народа.

Фото пользователя
11 авг 2020 в 23:53

А почему ходила? Почему не на коляске в таком состоянии её возили? А потому что не хватает колясок и персонала нет.

Фото пользователя
12 авг 2020 в 02:52

Да вокруг-то всем пофиг! Маски, если и есть, то на подбородках; в очереди дышат в затылок!
Халатность и разгильдяйство как система!

Елена
12 авг 2020 в 03:30

Светлая память! Прекрасный человек была, умница, красавица, хохотунья...

горожанин
12 авг 2020 в 07:02

Худшая из поликлиник №16.Сначала задавались, что они оптимизированные и обслуживают чутьли не пол ленинского района, но больным это всегда было проблематично из одной стороны района ходить на лечение в другую по льду и снегу в темнате, так как многие врачи и специалисты засели в дыре за стадионом Сибсельмаш? Туда не один транспорт не ходит, вот теперь и оптимизация по мнению тех кто ее насаждал в правительстве оказалось Ужастной, да и вся пропагандиская медицина?

Гость
12 авг 2020 в 07:10

Явно, что возраст медсестры 65+. Почему работала в период пандемии? Куда руководство поликлиники смотрело?

ОТВЕТИТЬ
косячная поликлиника
12 авг 2020 в 07:17

Болела короно вирусом дочь на территории поликлиники №16.Туда невожможно дозвониться и пригласить врачей, в этой поликлинике все идет через одно место...? Дочь за свои деньги сдавала анализы и ходила на компьютерную монографию легких все платно?САма поликлиника даже нормально не могла виписать больничный. даже в бумашке накасачили, что не принимают на работе!? Дочь убилась в их главном офисе, выясняя кто неправильно выписал больничный, виновных не возможно найти!? Теперь травмированная и физически и морально от поликлиники с ногой лечит ногу...

Даша
12 авг 2020 в 07:26

Уже не первый случай когда общественность узнает о смерти от ковида позже, чем это произошло. Диагноз ковид как причина смерти ставят очень редко, только если не могут другую причину написать. Берегите себя и помните: заболеете лечить вас некому и не чем. И не надо тут: я молодой, я выживу. Это не правда....молодые тоже умирают от ковида

Гость
12 авг 2020 в 10:41

Ужас какой... Светлая память! У меня нет слов, мы не знали, что ее больше нет. Светлый, позитивный человечек. Соболезнования родным. Крепитесь. Времена настали такие.. Берегите себя и деток.

Эльвира
18 сен 2020 в 18:25

Сегодня с подругой просматривали список памяти и заинтересовались историей Затонских Нины. Симпатичная моложавая женщина!
Очень хорошо понимаем чувства родных и близких!
Этот год выдался для всего мира непростым. Буквально несколько месяцев изменили жизнь всех людей на планете, но от этого не стало легче тем, кто потерял своих родных. Сложнее всего в такой ситуации медикам- они знают на что идут, но это их не останавливает! Они рискуют своей жизнью, спасая других.
Как же несправедливо, что жизнь рано или поздно уносит с собой тех, кто нам дорог! С этим невозможно смириться, потому что по замыслу Бога люди не должны были умирать, смерть-это противоестественно. В Библии сказано, что смерть будет уничтожена. Людей, которых нет сегодня, Бог вернёт к жизни и они будут жить в прекрасных райских условиях на земле.(Откровение 21:3,4). Пандемия свидетельствует о приближении этого времени.

Загрузка...