26 ноября четверг
СЕЙЧАС -10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (335)

10 авг 2020 в 01:06

Забавно, а на день ВДВ - полиции не было. И Гиббд не было, когда они перекрывали Красный пр. Зато вечеринку кто то проводит, они тут как тут.

Null
10 авг 2020 в 02:35

Говорил,ломая руки, краснобай и баломут про бессилие науки перед тайною Бер-муд
В каждом городе есть своя мажорная тусовка, в которую входят детки городской ылитки, но не в каждом городе есть Власть.

Гость
10 авг 2020 в 06:19

Респект всем участникам

10 авг 2020 в 06:28

молодёжь бестолкова ,с каждым годом всё дурней и дурней становятся

Фото пользователя
10 авг 2020 в 07:32

У меня бы под окнами стали шуметь ночью - вылил бы пару вёдер кипятка на них, особенно на самых "тюнингованных"

Смотрите как кремлеботы возбудились ))) КОВИД всех заразят бла бла ....

У ковидной кремлеботной секты "мой намордник моя крепость" видимо сильно полыхнуло сзади, при виде молодежи которая чувствует себя свободной и хочет летом танцевать пусть даже и ночью и в центре города.

10 авг 2020 в 11:57

Вчера с семьёй были в зоопарке. Народу - масса. Но нам было немного неудобно - мы чуть ли не единственные посетители, который были в масках. При том, что везде висят объявления, что, мол, без масок не обслуживаем. Теперь, если заболеем КОВИДом, точно будем знать дату и время заражения!

10 авг 2020 в 13:31

Это второй случай "нарушения тишины", а раздули на ЧП вселенского масштаба. огласен, что для подобного и содержим ОМОН, чтоб разгонять хулинганов или арестовывать. У нас в Ленинском районе около "Аквапарка" на площадках по ночам дрифтеры визжат шинами так, что спать в близлежащих домах невозможно. А это два жилмассива "Ясный берег" и "Венеция" . У кого окна в эту сторону, лучше не открывать. Никто из властей ничего не делает по этому поводу, видно в Мэрии и Упралении ГИБДД не слышно , да и нет там ночью никого....

Индра Глок
10 авг 2020 в 14:26

"В завершении всего водитель просто сел в машину, люди расступились, создали ему коридор, не пускали полицейских, и он спокойно уехал, ещё и посигналил всем не спеша"

- жаль, что он перед тем как уехать не предложил полицейским встать на колени и признать ценность ночных вечеринок для здоровья. Большая вероятность, что они бы выполнили просьбу: такие нежные, лояльные, пушистенькие полицейские у нас, пуськи просто.

Олег
10 авг 2020 в 17:34

Вы такие смешные.че в органах не работаете? Идите в пехоту кто не дает

Загрузка...