28 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (335)

9 авг 2020 в 20:03

Достали уже с этим вирусом - вас что, насильно тусить заставляют? Что теперь, никому не знакомится? Свадьбы не собирать? Дни рождения? Сидят тут, долбят по клавиатуре в гневе.

Максимум серьезности
9 авг 2020 в 20:07

Чтож вы такие нудные?! Один чуть ли не президенту писать собрался, остальные тоже ворчат.. собрались молодые, потанцевали, посмеялись и разошлись. Все живы, все здоровы. Вечером с субботы на воскресенье спать кому-то помешали полтора часа? Ну прям примите мои соболезнования.
В жизни есть вещи куда более печальные.
Аж тошно от вас.

ОТВЕТИТЬ
apocalypse waw
9 авг 2020 в 20:46

Полиция ждала приглашения на вечеринку? Пожалели на них выпивку, жлобы.

Корректор наглости
9 авг 2020 в 20:46

Достукались тусовщики, пропускная система давно уже готова, решается вопрос о введении комендантского часа. Кто не успеет вовремя исчезнуть с улицы будет встречать рассвет в обезьяннике. Если кто вступится за своих чад распрощается с рабочим местом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2020 в 21:41

Надо было, когда полиция стояла и говорила, что машина бесхозная, одному очевидцу снимать, а другому пойти снять бумажку на номере. Если при этом на него набросятся "не хозяева", есть запись и полиция бездействует, заявления в вышестоящие инстанции. Не посмеют не отреагировать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2020 в 21:44

Люди устали сидеть дома и это понятно, нормальной возможности выехать нет. Но! Зря все эти тусовки. Можно и потерпеть. Половина живет с пожилыми родственниками и не понимают, что могут нанести вред.

Серж
9 авг 2020 в 21:50

Раз бесхозная надо было эвакуировать.. Какие то отмазки детские - наверное зря им большую зарплату платят, больше 20 тысяч не стоит...

ОТВЕТИТЬ
9 авг 2020 в 22:02

Алё граждане, какая изоляция, какой масочный режим... Я два дня в Адлере, сотни людей каждый вечер заполняют набережные, кафе и клубы. Тысячи людей на пляже на расстоянии не более метра, все гостиницы, пляжи и столовые забиты до отказа. Не видел ни одного человека в маске ни где.
Проехал пол России на машине, после Челябинска на западе России, ни кто про маски даже не спрашивает... Гнать надо этих бездарных чиновников с их указами, это моё личное оценочное мнение.

ОТВЕТИТЬ
Да как так-то?
9 авг 2020 в 23:13

Ну а разве можно ночью шуметь под окнами жилого дома?

ОТВЕТИТЬ
59регион
9 авг 2020 в 23:52

Какие то у вас робкие полицейские и росгвардейцы. Попросите в помощь наш ОМОН, они покажут мастер класс местным силовикам. Ваше хулиганье как 2 пальца об асфальт вместе с руками, ногами и прочими частями тела. А то смотрю, у вас анархия какая то, то мосты какие то ряженые десантники перекрывают, то спать людям мешают. Нет, чтобы за город выезжать.

Терешкова
10 авг 2020 в 00:31

Задерживать было нельзя,танцевала дочь Локтя с сыном Травникова-Пассадену.

Милс
10 авг 2020 в 00:49

Люди, вы просто не были в Сочи, где на пяже лежат пости друг на друге, рестораны, кафе, все работает и внутри сидят ВСЕ без масок, в магазинах куча народу, и НИКТО не носит масок... И ничего не увеличивается.. Люди! Очнитесь!!

10 авг 2020 в 01:06

Забавно, а на день ВДВ - полиции не было. И Гиббд не было, когда они перекрывали Красный пр. Зато вечеринку кто то проводит, они тут как тут.

Null
10 авг 2020 в 02:35

Говорил,ломая руки, краснобай и баломут про бессилие науки перед тайною Бер-муд
В каждом городе есть своя мажорная тусовка, в которую входят детки городской ылитки, но не в каждом городе есть Власть.

Гость
10 авг 2020 в 06:19

Респект всем участникам

10 авг 2020 в 06:28

молодёжь бестолкова ,с каждым годом всё дурней и дурней становятся

Фото пользователя
10 авг 2020 в 07:32

У меня бы под окнами стали шуметь ночью - вылил бы пару вёдер кипятка на них, особенно на самых "тюнингованных"

Смотрите как кремлеботы возбудились ))) КОВИД всех заразят бла бла ....

У ковидной кремлеботной секты "мой намордник моя крепость" видимо сильно полыхнуло сзади, при виде молодежи которая чувствует себя свободной и хочет летом танцевать пусть даже и ночью и в центре города.

10 авг 2020 в 11:57

Вчера с семьёй были в зоопарке. Народу - масса. Но нам было немного неудобно - мы чуть ли не единственные посетители, который были в масках. При том, что везде висят объявления, что, мол, без масок не обслуживаем. Теперь, если заболеем КОВИДом, точно будем знать дату и время заражения!

10 авг 2020 в 13:31

Это второй случай "нарушения тишины", а раздули на ЧП вселенского масштаба. огласен, что для подобного и содержим ОМОН, чтоб разгонять хулинганов или арестовывать. У нас в Ленинском районе около "Аквапарка" на площадках по ночам дрифтеры визжат шинами так, что спать в близлежащих домах невозможно. А это два жилмассива "Ясный берег" и "Венеция" . У кого окна в эту сторону, лучше не открывать. Никто из властей ничего не делает по этому поводу, видно в Мэрии и Упралении ГИБДД не слышно , да и нет там ночью никого....

Индра Глок
10 авг 2020 в 14:26

"В завершении всего водитель просто сел в машину, люди расступились, создали ему коридор, не пускали полицейских, и он спокойно уехал, ещё и посигналил всем не спеша"

- жаль, что он перед тем как уехать не предложил полицейским встать на колени и признать ценность ночных вечеринок для здоровья. Большая вероятность, что они бы выполнили просьбу: такие нежные, лояльные, пушистенькие полицейские у нас, пуськи просто.

Олег
10 авг 2020 в 17:34

Вы такие смешные.че в органах не работаете? Идите в пехоту кто не дает