29 сентября вторник
СЕЙЧАС +6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)

9 авг 2020 в 13:17

Какие-то печальные виды или фотать не умеют. А куда можно фотки скидывать? у меня красивый вид.

бабка
9 авг 2020 в 13:20

А у меня раньше и море, и лес, и закаты были видны, пока загребущие ручонки не построили уродливый жилой комплекс на пр.Коптюга. Теперь в окне псевдоэлитный человейник(

Греча Пшеничный
9 авг 2020 в 13:21

Мило. Испытываешь некую грусть от этой потерянной наивности и простоты радоваться банальному как герой фильма "Красота по американски", который заснял кружащийся ветром пакетик.
Как-то жалко сограждан - ну незамысловатые многоквартирные домики расположенные хаотично без какой либо урбанистики и без соблюдения какой-либо идеологии связи места, дизайна домов и формата квартиры - просто дом воткнутый как попало и куда попало: дом может быть большой, но иметь всего одну узенькую подъездную дорогу и без необходимого числа парковочных мест; дом может быть весь из себя хайтек-дизайн с подсветкой, но вокруг страшненький частный сектор, березки и разбитые дороги. Все это аляповато, несбалансированно, бестолково, как ребенок играющий в градостроительный симулятор, которого мама позвала на обед и он быстро и не глядя беспорядочно накидывает дома.

Фото пользователя
9 авг 2020 в 14:15

Сделать снимок из окна и опубликовать его - лучший способ спалиться.

Витька Антибиотик
9 авг 2020 в 14:19

А из моего окошка, Колыму видать немножко !

9 авг 2020 в 14:42

мне больше понравился вид из домов на улице Владимира Заровного

Фото пользователя
9 авг 2020 в 16:34

А у меня из окна виден дет.сад...недавно построенный и прям впритык к нему общага забитая горластыми зэками и алкашами...я считаю это замечательное соседство, пусть детишки учатся с малолетства неадекватно орать матом и любить орущий блатняк из хриплых колонок, ведь в РФ за всем этим будущее...сужу по отсутствию каких-либо действий, против, со стороны властей.

....
9 авг 2020 в 17:45

Привлечь виновных в пожаре к ответственности
Ситуация, которая сложилась сегодня, – недопустима. Жители Юго-Западного, Западного, Троллейного, Станиславского и других жилых массивов оказались под завесой ядовитого смога. Высокотоксичные вещества, образующиеся в результате горения ТБО, не только резко ухудшают общую экологическую ситуацию города, но и, что самое главное, несут непоправимый вред здоровью людей.
Привлечь виновных в пожаре к ответственности.
Куда уходят и насколько эффективно расходуются значительные бюджетные средства, выделяемые на захоронение ТБО и рекультивацию полигона? Почему грубо нарушаются существующие нормы рекультивации, соблюдение которых должно гарантировать экологическую безопасность жителей города? Какие меры принимаются для предотвращения экологической катастрофы, угрожающей здоровью горожан, и кто из должностных лиц несет ответственность за критическую ситуацию, сложившуюся в данной сфере?

Фото пользователя
9 авг 2020 в 17:46

У меня вид лучше всех из окна похоже и город и природа одновременно. Прислала бы если знала.

Гость
9 авг 2020 в 18:16

Кроме постоянного срача ничего не видно

Гость
9 авг 2020 в 18:48

а лагерь строгого режима перед жёлтым дом у планетария?

виталий
9 авг 2020 в 19:33

посмотрите мой инстограм небо из окна снимаю давно.

Фото пользователя
9 авг 2020 в 19:37

да это редакционный междусобойчик - хотели бы найти красивые виды из окон, нашли бы

apocalypse waw
9 авг 2020 в 20:44

Нет драматизма и протеста против режима. Вот если бы вид через решетку, то тогда было бы ощущение безисходности и надежды. А так - просто пошлые открытки.

Фото пользователя
9 авг 2020 в 21:18

" ...-а из нашего окна- площадь Красная видна!
- а из вашего окошка- только улица немножко..."

10 авг 2020 в 13:42

А мне сказали, что у меня вид как в деревне. 😁 Газончики, деревья, люди ходят. Низкий этаж, старый фонд.

крас
10 авг 2020 в 23:03

Не понимаю, какой смысл переезжать из Красноярска в Новосибирск, или наоборот, из Новосибирска в Красноярск? Еще больше удивляет, когда люди неподдельно радуются этому.