21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (245)

ПСЕВДОПАНДЕМИЯ...театр абсурда ...
Закройте супермаркеты с толпами алкашей и пивом по вечерам...да открыты уличные кафе..сейчас этот сброд с недопитым пивасом сидит прям на прохожей части улицы....валяются под лавками и блюют ..короновирус их не берет..дурдом в не город

apocalypse waw
6 авг 2020 в 17:19

перевод из dailymail "Для тех, кто выживет, многое, что делают жизнь стоящей, может уйти в прошлое - если только мы не осознаем тот факт, что изоляция может стоить дороже, чем Covid" Число смертей от запущенной онкологии уже больше, чем от ковида. Плюс подачки в экономику, которые приведут к обнулению рубля. Батька не вводил карантин и у него все обошлось относительно успешно.

Вы достали со своими "другими болезнями"... Я не заражусь раком и СПИДом, диабетом и гипертонией, а вот этим смертельным ковидом-запросто...Смерти от других болезней были, есть и будут, это естественно... но коронавирус - это непредсказуемая зараза, с которой весь мир справиться не может!!

Совсем атрофированы мозги у нашего населения.

Садовод
6 авг 2020 в 17:41

На 15 августа в нашем садовом обществе председатель правления назначил общее собрание садоводов. В обществе более 50 собственников, и присутствовать на собрании должны все, так как будет решаться вопрос об избрании нового председателя или продлении полномочий действующего. Идти страшно, а не ходить на собрание нельзя - председатель правления грозит штрафом

6 авг 2020 в 17:48

да не кипишитесь.. сейчас в сентябре опять закроют все, что пооткрывали.После 25 числа.Ещё на полгода.

Фото пользователя
6 авг 2020 в 17:50

П. 10 просто насмешил. Какие маски, вы о чём? Разве что в трамваях-троллейбусах ещё не все без масок.

Гость
6 авг 2020 в 17:57

Открыт торговый центр Леруа Мерлен,Ашан открыт,но мне туда не надо

Ахиллес
6 авг 2020 в 18:05

Что за враньё фитнес клубы работают , хожу туда уже 3 мес и норм

Марина
6 авг 2020 в 18:22

Нгс, вы вводите людей в заблуждение недостоверной цитатой Травникова. Любые коммерческие мероприятия проводить с соблюдением всех НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ, а не с соблюдением всех норм.

хихихихихикс
6 авг 2020 в 18:39

Социальную дистанцию, признанную основным методом профилактики, никто не соблюдает, особенно магазины. А бесполезные, вредные и способствующие распространению маски необходимо немедленно отменить. Припомним мы еще путинскому назначенцу Травникову эти маски.

6 авг 2020 в 18:39

Вот это у неврологов и массажистов заработок попрет осенью! Весну провалялись на диванах, летом просидели в квартирах/офисах, двигательная активность минимальная. Сейчас у нас пойдет эпидемия ожирения, повальный остеохандроз, ишиаз, головные боли, межреберные невралгии и прочее веселье.
И да, под конец сезона не забудьте подбить статистику по утопленникам и сравнить с прошлым годом. Это к вопросу о купании в открытых водоемах как альтернативе бассейнам.

Man
6 авг 2020 в 18:55

На затулинке вотвсю трудится детское кафе абрикоска. И кафе и детская комната одновременно. Но ничего не стесняясь не закрывались ни на один день...

Святогор
6 авг 2020 в 19:07

Интересно,как они определяют точную дату второй волны?
Алле,ковид? привет,чо как сам?слушай чо звоню,ты когда к нам опять? А 15 сентября! Ну добро поняли,а то не знаем когда рабов в режим засадить опять.Давай,ждём,в сентябре словимся!

Анна
6 авг 2020 в 20:10

Скачивать не пробовали? В сети все есть

Гена
6 авг 2020 в 21:10

А экстрим фитнес что не относится к фитнеса центрам? Он работает как овощной магазин?

Пенсионер
6 авг 2020 в 21:21

НГС, а как коронавирус действует на бомжей, алкашей, попрошаек и цыган?

Фото пользователя
6 авг 2020 в 23:39

Научные институты также закрыты

Гость
7 авг 2020 в 00:19

Забыли написать про поликлиники.... Физиокабинет в детской поликлинике работает только для срочных пациентов.... с весны дочь не может попасть на лечение....так как двигательные нарушения - это не острая проблема😣

Майя
7 авг 2020 в 11:54

Какая эрунда, ночные клубы и фитнес центры работают прекрасно и не жалуются на количество посетителей 🙈😋

Майя
7 авг 2020 в 11:57

Мы с ребёнком ходили недавно, книги хотели, сидит внутри девочка, но говорит что не работают до августа, не смогли книги забрать :( зачем библиотеку закрывать?! А что делать летом детям?! В гаджетах сидеть?!

7 авг 2020 в 16:56

В кино бы. И потанцевать на дискотеке. Остальное в принципе не посещаю. Даже замуж не хочется, загс тоже не нужен 😂

Гостья
7 авг 2020 в 18:15

Каждый должен заботиться о себе сам. Какие то всё люди, не далёкого ума.
С 01 августа открыли полёты в 3 страны, в Крым все летят и едут, все переутомленные от сидения дома на диванах в самоизоляции. И деньги есть выезжать ! С 1 сентября начнётся школа и вузы. О, золотая осень, ждём тебя. Собируться отпускники, студенты, старшеклассники, сплошная зараза и без коронавируса. И понесут из школ и вузов эту заразу до дому, до хаты.
А там, родители, бабушки лет 60-70, которые ещё м.б. бы и пожили, а тут заразники все открыли, получите !!!!! Осень не за горами .

Александр
7 авг 2020 в 18:16

А вот бани не работают_ это проблема для нас кто годами ходит в баню ?????

Фото пользователя
7 авг 2020 в 21:58

Помню,где то кто то прям орал,желал,хотел,спортом на улице заниматься. И где они все?Видимо по ночам,пока все спят)

боря
7 авг 2020 в 21:59

граждане будьте внимательны в масках ходят мошенники подвидом электриков
говорят из за скачков напряжения может быть пожар,предлагают купить прибор за 20 тысяч,если отказываетесь говорят вам скидка прибор стоит 1 тысяча и он бесполезен.

Самое печальное, что на самом деле это еще надолго затянется...и зависит это как раз не от отбщества а принятия решения властей, хотя с другой же стороны соблюдение простых элементарных гигиенических мер, возможно снизит риск заболеваемости, но это еще зависит и от социального уровня и статуса гражжданина...а что у нас... люди потеряли работу..кто то спился..кто то забомжевал - вот тебе и уровень...дело далеко совсем не в ограничении этих мер...

Бредятина, много открыто из списка

Житель НСК
8 авг 2020 в 16:20

Да, запреты запретами, а вот наш йога - центр уже начал работать в помещении, созывают всех возобновить занятия. Они под запретом или разрешены? Мне интересно, если я как ученик начну заниматься, меня могут привлечь к ответственности или только нашего инструктора?

Гость
9 авг 2020 в 00:17

Была в библиотеке, вот где подлинный маразм. Книги сдать можно, а взять нет! Пройти и выбрать даже в перчатках и маске нельзя, хотя пришла по записи и никого кроме меня нет! Книги , которые простояли с марта и никто их не трогал, взять нельзя. Зато предложили выбрать из тех, которые только что кто то сдал. Это как? Зачем тогда вообще они открылись?

Фото пользователя
9 авг 2020 в 01:54

"зафиксировано 5204 новых случая, а выздоровевших за сутки почти вдвое больше — 7555".
Кто же такой математик на НГСе? В 1,5 раза - не хотите исправить?

Гость
9 авг 2020 в 13:14

Прочитала статью эпидемиолога , он пишет , что на данном этапе все запреты уже бессмысленны , оставьте только маски, открывайте уже спортклубы, фитнес- центры и столовые! Людям нужна работа! Или оказывайте Помощь не разовую , а постоянную, тем, кто на самом деле без работы, но безработным не может быть признан