24 сентября четверг
СЕЙЧАС +7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (176)

2 авг 2020 в 20:14

Очень странно, что за Фургала так мало выходят в Новосибирске. Мало наверное знают, что он кандидат в президенты 2024 потому что
1) его рейтинг в Хабаровске превысил рейтинг Путина и его сразу увезли в Москву
2) если он стал популярнее в одном городе, то эта популярность легко масштабируется и на другие города
3)президент это логичная следующая ступень после губернатора. Новых кандидатов в президенты не допускают, он мог быть только от существующей партии.
Ну либо люди повелись на то, что его арестовали за убийство 2004, так уже же независимые расследования той же Новой Газеты выяснили, что он за год до убийства был сельским врачом и никакого авторитета тогда не имел и не мог иметь, чтобы убивать людей а потом его бы ещё защищали.

2 авг 2020 в 20:15

Если дело по 159, то человека в большинстве случаев пытаются сломать в СИЗО. Надейтесь только на кассацию. Местные менты, прокуроры и судьи на круговой поруке. Если человек сидит не за что, - боритесь. Удачи!

Гость
2 авг 2020 в 21:37

Сначала узнайте всю информацию о человеке! А потом судите! Не дай Бог, чтобы в ваши двери постучали такие люди! Как прокуроры и властные женщины, как Боброва

2 авг 2020 в 22:25

Пикетчики знают как правило больше, поддерживаю

Кыылваартыымяяге
2 авг 2020 в 22:48

Взгляд из Эстонии и Финляндии.
Фургала арестовали за то, что он поляк. А некто во власти РФ не любит поляков и Польшу.

Гость
2 авг 2020 в 23:13

На первомайке кончилось бухло?

Татьяна
3 авг 2020 в 00:01

Странно поведение людей, которые обвиняют во всех грехах других, а сами то не от большого ума гадости пишут. Справедливость обязательно восторжествует, и если люди выходят с пикетами, значит им есть, что сказать. Ситуация абсурдная, СИЗО по такому делу и домашние аресты за тяжкие преступления, страшно жить в таком мире, когда нельзя достучаться. Не дай вам Бог, злопыхатели, оказаться на этом месте.

Фото пользователя
3 авг 2020 в 08:16

Теперь на каждое задержание кого-либо с плакатиками протестовать нужно выходить?!Что за мода пошла?

Археолог
3 авг 2020 в 08:36

У нас в этой стране, похоже, полиции нечего делать кроме как "фиксировать" пикеты и терроризировать митинги. А уголовники все отдыхают ;)

1234
3 авг 2020 в 08:59

Все агенства недвижимости надо проверять.

3 авг 2020 в 09:48

Патологически честный случайно отхватил шмат земли... Странно что патологически честный именно отхватил, а не просохатил шмат земли.
Не стыкуется как то. А реально представляется - отхватил в надежде что государственное - это ничье, значит будет в суде легко узаконить самозахват.
На земле для ИЖС точно таким же способом многоэтажки строят. А потом ходят, заламывают руки и голосят.

Галина
3 авг 2020 в 10:28

Прочила все мнения и они разные. Но сколько зла в людях или они не попадали в трудные ситуации. Человек имеет право на свою защиту, достучаться не может, вот и выходит на мирную акцию. Слава Богу, что есть поддержка у человека, радоваться надо, а не кусать больно. Спасибо, Вам!

pRIVET
3 авг 2020 в 10:45

ТАКАЯ ВЛАСТЬ НАМ НЕ НУЖНА!!!

Гость
3 авг 2020 в 10:51

Ну и почему НГС удаляет коменты??? Боятся правды? Или то, что написала, про сухую и неконкретную статью журналиста?? Когда любой человек со связями в органах может распорядится судьбой негодных ему людей??

123456
3 авг 2020 в 11:31

Мой пост тоже удалили, вначале опубликовали, а потом часа через полтора удалили . Пост мной был написан по поводу передачи "Лихие 90-ые возвращаются " в ютубе и как её отыскать.
Буду обращаться с жалобой на действия НГС в РосКомНадзор

3 авг 2020 в 11:50

Запятые на плакатах хотя бы расставили - позор! (См. фото №1)

Галина
3 авг 2020 в 12:05

Суть проблемы и без запятых понятна, будьте добрее, от этого мир светлее!

Галина
3 авг 2020 в 14:21

Так смело, всегда стоят люди без денег, также, те которые подписываются своими именами.

Александр
3 авг 2020 в 19:43

Вот товарищи. По вчерашнему пикеты, сегодня человек уже ночует дома. Не оказалось у следственных органов достаточных оснований для ареста. Как только придали делу общественный резонанс коррупционный административный резурс не справился. Так что господа скептики нужно пользоваться методами борьбы а не смерятся с судьбой и принимать все тяготы и лешения, которые вам навязывает судьба, через людей в пагонах, которые пытаются удовлетворять свои интересы, пользуясь возможностями и административным ресурсом, которым их наделило Государство, и как я понял это ещё не все. Так что высказывайтесь открыто, пишите заявления на корумпирлванных сотрудников, этим вы не только изобличите их, но и дати возможность спокойно работать честным сотрудникам, на которых эти личности оказывают давление.

Таша
3 авг 2020 в 23:14

Людииии, ну вы что??? Откуда столько зла, желчи и яда в вас??? Ведь никто из вас не знает всей ситуации в подробностях и деталях, никто из вас не знает ни человека, ни его семьи, которой коснулось это горе..., а это огромное горе, когда человека без суда и следствия незаконным образом содержат 4 месяца в Сизо!!!
И поверьте мне, я знаю о чем я говорю, переживали в нашей семье подобную же ситуацию...., это так страшно и я никому не пожелаю подобных испытаний и столкновений с системой....
И поэтому я призываю всех родных и близких людей бороться с несправедливостью всеми возможными способами и не опускать руки ни в коем случае...!!!
Выходите на пикеты,
пишите письма во всевозможные инстанции, в вышестоящие органы власти, обращайтесь на телевидение, снимайте ролики, кричите о несправедливости, которая коснулась конкретно вашей семьи....вместе - вы сила!!!
И не обращайте внимание на идиотов, диванных критиков, злопыхателей и завистников...
Боритесь, удачи вам, сил и терпения....

Таша
3 авг 2020 в 23:16

Искренне рада за всех, значит все усилия не зря!!! Продолжайте и боритесь в том же духе...

Евгений Д
4 авг 2020 в 00:45

Я поздравляю Владимира и его семью с сегодняшней маленькой, но победой!
Уверен, что плохие и тяжелые времена для Вашей семьи закончились сегодня, а впереди Вас ждут только победы. Не обращайте внимания на негативные отзывы. Те, кто их пишет, либо не очень умные люди, либо не сталкивались с правохоронительной (именно так) системой нашей страны, поэтому пишут откровенную чушь. Удачи Вам!

Татьяна
6 авг 2020 в 08:44

К сведению злопыхателей : Областной суд отменил постановление суда первой инстанции , указав на отсутствие доказательств причастности Владимира к вменяемому преступлению .В понедельник мера пресечения была изменена на домашний арест . Владимир - дома !!!! Мы будем дальше бороться .