25 сентября пятница
СЕЙЧАС +6°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (176)

3 авг 2020 в 11:50

Запятые на плакатах хотя бы расставили - позор! (См. фото №1)

Галина
3 авг 2020 в 12:05

Суть проблемы и без запятых понятна, будьте добрее, от этого мир светлее!

Галина
3 авг 2020 в 14:21

Так смело, всегда стоят люди без денег, также, те которые подписываются своими именами.

Александр
3 авг 2020 в 19:43

Вот товарищи. По вчерашнему пикеты, сегодня человек уже ночует дома. Не оказалось у следственных органов достаточных оснований для ареста. Как только придали делу общественный резонанс коррупционный административный резурс не справился. Так что господа скептики нужно пользоваться методами борьбы а не смерятся с судьбой и принимать все тяготы и лешения, которые вам навязывает судьба, через людей в пагонах, которые пытаются удовлетворять свои интересы, пользуясь возможностями и административным ресурсом, которым их наделило Государство, и как я понял это ещё не все. Так что высказывайтесь открыто, пишите заявления на корумпирлванных сотрудников, этим вы не только изобличите их, но и дати возможность спокойно работать честным сотрудникам, на которых эти личности оказывают давление.

Таша
3 авг 2020 в 23:14

Людииии, ну вы что??? Откуда столько зла, желчи и яда в вас??? Ведь никто из вас не знает всей ситуации в подробностях и деталях, никто из вас не знает ни человека, ни его семьи, которой коснулось это горе..., а это огромное горе, когда человека без суда и следствия незаконным образом содержат 4 месяца в Сизо!!!
И поверьте мне, я знаю о чем я говорю, переживали в нашей семье подобную же ситуацию...., это так страшно и я никому не пожелаю подобных испытаний и столкновений с системой....
И поэтому я призываю всех родных и близких людей бороться с несправедливостью всеми возможными способами и не опускать руки ни в коем случае...!!!
Выходите на пикеты,
пишите письма во всевозможные инстанции, в вышестоящие органы власти, обращайтесь на телевидение, снимайте ролики, кричите о несправедливости, которая коснулась конкретно вашей семьи....вместе - вы сила!!!
И не обращайте внимание на идиотов, диванных критиков, злопыхателей и завистников...
Боритесь, удачи вам, сил и терпения....

Таша
3 авг 2020 в 23:16

Искренне рада за всех, значит все усилия не зря!!! Продолжайте и боритесь в том же духе...

Евгений Д
4 авг 2020 в 00:45

Я поздравляю Владимира и его семью с сегодняшней маленькой, но победой!
Уверен, что плохие и тяжелые времена для Вашей семьи закончились сегодня, а впереди Вас ждут только победы. Не обращайте внимания на негативные отзывы. Те, кто их пишет, либо не очень умные люди, либо не сталкивались с правохоронительной (именно так) системой нашей страны, поэтому пишут откровенную чушь. Удачи Вам!

Татьяна
6 авг 2020 в 08:44

К сведению злопыхателей : Областной суд отменил постановление суда первой инстанции , указав на отсутствие доказательств причастности Владимира к вменяемому преступлению .В понедельник мера пресечения была изменена на домашний арест . Владимир - дома !!!! Мы будем дальше бороться .