8 августа суббота
СЕЙЧАС +18°С

Коронавирус выявили ещё у 105 жителей Новосибирской области

Всего в регионе сейчас зарегистрировано 9346 случаев COVID-19

Поделиться

За сутки выписано 217 выздоровевших человек

За сутки выписано 217 выздоровевших человек

В Новосибирской области COVID-19 нашли ещё у 105 жителей, сообщил оперштаб.

— На утро 31 июля в регионе выявили 9346 случаев COVID-19 (+105 за последние сутки), в том числе у 554 детей. 7642 человека выздоровели (+217 за сутки), — рассказали в оперштабе Новосибирской области по коронавирусу.

В отделениях интенсивной терапии находятся 70 человек. На ИВЛ — 16 пациентов.

Госпитализированы 53 ребенка с подозрением на коронавирус, в том числе дети с подтвержденным диагнозом. Взрослых пациентов с установленным диагнозом COVID-19 и с подозрением на него в инфекционных стационарах Новосибирска — 1287. В больницы районов области госпитализирован 761 пациент с подозрением на коронавирусную инфекцию и лабораторно подтвержденным диагнозом.

От коронавируса умерли ещё 7 человек.

— Скончались еще семь пациентов: мужчины в возрасте 50 лет, 91 года, 99 лет и женщины в возрасте 56 лет, 71 года, 75 и 78 лет, — объяснили в оперштабе.

Всего в регионе зафиксировано 230 летальных случаев от ковида.

Вчера стало известно, что третий корпус горбольницы в Новосибирске временно не будет принимать пациентов с подозрением на ковид. Власти объяснили это грядущим ремонтом и тем, что в городе и так пока хватает коечного фонда для больных коронавирусной инфекцией.

В Новосибирской области ожидают уменьшения количества больных коронавирусом. Об этом, а также о том, что регион, возможно, перешагнул плато, заявил министр здравоохранения области.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!