6 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)

28 июл 2020 в 16:10

Товарищи, которые "прокуратура". У вас десятки застройщиков, которые уже кинули или в процессе кидания своих дольщиков. И вы почему-то отказываете нам в возбуждении уголовных дел. Хотя там миллиардные суммы.
Может пора делом заняться? Один раз уже вас суд ткнул носом, что Масликов не нарушал закон, вы еще хотите? Чтото попахивает мазохизмом.
Может в эти игры прекратите играть.
Замитесь уже реальными грабителями.
Одного уже сняли вашего "работника". Все что ли хотят на улицу??
Фамилии уже публично начинаем называть. Вы хоть следите с помощью интернета...

ОТВЕТИТЬ
Археолог
28 июл 2020 в 16:40

Чего к астроному пристали? Лучше мера проверьте и его замов ;)

Elenka2020
28 июл 2020 в 19:27

Очень честный и порядочный человек.

Крыса
28 июл 2020 в 21:12

Отпустите добропорядочного директора.
Позор заказухе.
Позор прокуратуре.
Лучше найдите 1500 квартир.

Гость
28 июл 2020 в 21:31

Отстаньте от звездочёта!

Александр
28 июл 2020 в 22:14

Прокуратура бы не позорилась создавая видимость борьбы с коррупцией. Чем то напоминают шариковых и швондеров, докапавшихся до учёного Преображенского. Потом видимо будут раздавать себе звания и должности за раскрытие этого ужасного преступления. Вцепились в учёного, а реальные преступники расхаживают невредимые

аааа
28 июл 2020 в 23:09

А с виду такой порядочный мущина. А оно вона как вышло, оказалось коррупционер. Вот тебе и планетарий..

ОТВЕТИТЬ
Правда
29 июл 2020 в 08:24

Дело Масликова-позор! Отстаньте уже от человека, всем уже очевидно, что вы оплошали. Он не воровал! Максимум можно говорить о превышении полномочий, НО по нему видно, что он не уголовник, превышал не в своих интересах, а в интересах планетария. Это значит, что законы дурацкие, что честный руководитель вынужден идти на такие меры в интересах организации. Большинство бюджетных руководителей просто сидят и деньги получают, им пофиг на результат! А тому, кому не пофиг ПРИДЁТСЯ нарушать формально закон, так как бюджетное законодательство не даёт возможности управлять эффективно. Вот и все. Так что, товарищи прокуроры, займитесь уже нормальными делами. Обратититесь к законодателям, чтобы законы из Космоса вернули на Землю! Вот тогда вы не зря будете гос зарплату получать, а пока вы только вредите.

Загрузка...