27 января среда
СЕЙЧАС -3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (499)

23 июл 2020 в 09:34

Ну а на пляж можно ехать) электричка Новосибирск - черепаново, в 9 57 уходит забитая под завязку купающимися и отдыхающими, что не могут пройти контролеры проверить билеты, и что все в масках едут?! как бы не так. На улицах все прям в масках ходят в такую жару?! или на летних террасах все через маску едят?! а в торговых центрах вещи можно померить, насколько помню вирус на вещах несколько часов остается.. В транспорте полным утром и вечером люди контактируют между собой, не ужели меньше чем в кинотеатре или в спорт зале? Бред уже эти ограничения чистой воды для галочки. Многие спортзалы не дорогие, маленькие сейчас просто закроются, останутся только крупные фитнесы и цены в них тоже не маленькие, большая часть кофеен закроется.. видимо господин Травников неугодных таким образом хочет убрать или устранить конкуренцию для своих.

гость
23 июл 2020 в 10:07

нет никогда ясности в выступлениях губернатора.Опять неясно -когда закончится самоизоляция пожилых ?

Дмитрий
23 июл 2020 в 10:10

Голосование в три дня положительно оценили граждане?
На сайте ЦИК голосование было 4% за, 96% против.
ЦИК быстро удалили результаты голосования.
Что вы лапшу людям на уши вешаете?
Толоконский уже 20 лет пудрит мозги сибирякам, неужели в городе, где население 2 миллиона нет новых лиц в политике?

"народный бюджет" и назначение Толоконского это бриллианты в мутной воде! БРАВО!!!!

Гость
23 июл 2020 в 11:50

Надеюсь, в сентябре из-за мифической "второй волны" опять масочный режим продлят. Мой начальник смотрит на губера, а я привык к удаленке, такие дела.

Гость
23 июл 2020 в 11:56

Вы достали со своими детьми, яжеродители! В Штатах и Европе исследования подтвердили, что дети 10-16 лет переносят вирус, как взрослые. От 1 до 10 еще не ясно, может, чуть с меньшей активностью.

Угон Харлеев
23 июл 2020 в 12:22

А может уже устраните этот обосранный свинарник и вонищу в городе по вечерам?! Говном воняет по всему Новосибирску! По вечерам жарко и хочется окна нормально проветривать, а не нюхать свинячий кал! Вам не стрёмно в третьем городе страны принимать сюда иногородних и иностранцев? 21 век, а в большом городе с умными людьми всё не могут разобраться с этой вонючей проблемой! Разберитесь уже со своими свиньями!

Гость
23 июл 2020 в 14:11

Гораздо интереснее, что нас ждёт после августа - массовые протесты, смена власти, следствия и судебные процессы. В результате которых все эти "травниковы" получат сроки, от очень длительных, до пожизненных.
Ждём с нетерпением...

Гость
24 июл 2020 в 16:59

"Мы не нашли механизма расторжения концессии без санкций для бюджета. Мы его просто заморозили и пытаемся внести изменения."

Теперь еще бы вспомнить, при ком область встряла в такой юридически грамотно составленный проект ?
И подсчитать, а может быть долговременный вред природе и здоровью населения дороже обойдется, чем разрыв этой концесси сейчас ?
И не факт, что еще и нужным объемом мусора удастся снабжать, то есть еще и доплаты из бюджета.

Татьяна
26 июл 2020 в 09:46

Помогите нам пенсионерам построить общественную баню нам негде помытца наш дом где мы проживаем мы все пенсионеры живём тогучинский р,,,он поселок Шахта ул Борозденка 10 были депутаты от единой России так они ответили стройте на свои деньги

Антонина
27 июл 2020 в 16:28

А сам то почему без маски??? Знает наверное что ношение их очень вредно и снижает иммунитет!