29 сентября вторник
СЕЙЧАС +3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (56)

22 июл 2020 в 15:17

Господа из мэрии, оставьте в покое этот сквер, забудьте вы про него! Уничтожение зеленых зон в городе приобретает изощренные формы. То, что как бы для людей, оборачивается злом для природы. Если в чем и нуждался этот развороченный бульдозерами участок сквера - так это в высадке новых молодых деревьев.

Сколько можно уродовать этот чудом сохранившийся кусочек живого леса? Уже забабахали детский городок кислотной расцветки (с башней в виде Кремля, волосы дыбом), потом воткнули среди сосен тренажеры той же "китайской" раскраски - им вполне можно было найти другое место, а не создавать диссонанс с пейзажем. Теперь еще приличный участок отдали явно под аналогичный проект.

Кто это санкционирует, что у них в голове? Уже просто ненависть подступает к тем, кто делает из города сплошной чайнатаун (да, и оперный туда же). Почему такие решения принимаются без согласования с жителями?! Зеленые зоны должны быть отделены от развлекательных, а уж такой уникальный уголок природы, как Тимирязевский сквер, надо оберегать и лелеять.

Господа Локоть, Терешкова и не в меру активные местные депутаты-коммунисты, - уймитесь уже с вашими инициативами! Реально добрым делом стало бы создание отдельной площадки для выгула собак, (только не среди сосен, как водится), потому что это действительно проблема: сейчас сюда ходят справлять нужду все окрестные Бобики.

гость
22 июл 2020 в 16:58

По некоторым данным, это "единая россия" пиариться будет.

Гость
22 июл 2020 в 17:22

НГС, а почему в топ выводятся комментарии с наибольшим количеством ответов, а не плюсов? Это же не отражает глас народа.