24 ноября вторник
СЕЙЧАС -5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (438)

18 июл 2020 в 20:22

А итог прост - постоянная ложь властей о количестве заболевших, смертности и общей ситуации провоцирует людей не соблюдать мер предосторожности и тем самым затягивает эпидемию. Не знаю, как там будет в Америке и в Бразилии через полгода, но как будет у нас, догадываюсь, хотя и не хочу "каркать"

Гость
18 июл 2020 в 21:02

Я полностью согласна с ответчиком! Пока муж ждал свой первый результат(1,5 недели) он заразил меня в итоге, причём, опять же, я бы не узнала, если не сделала Платно, а в поликлинике очередь была только через 2 недели. Даже врачи сказали, что маски это фейк, никто на самоизоляции не ходит, да и поток с пцр настолько забит в лабораториях, что они либо бывают путают, выбрасывают, либо "потеряли"... И, рассуждая, о предотвращении ЧС, то это можно пожизненно ходить в масках, прятаться..только действительно, ценники на все растут, ипотеку не отменяли, а где деньги-то брать??? Просто театр марионеток, а пикнет кто, то сразу же задавят.. Печально

ОТВЕТИТЬ
Ujcnm
14 авг 2020 в 13:27

Черного кобеля не отмоешь добела. Безмасочники - один из сильнейших факторов распространения эпидемии. И реаниматолог говорит правду: эти человеческие существа (людьми назвать язык не повернется) не делают даже того простого минимума, что от них требуется.

Загрузка...