27 июля вторник
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (131)

16 июл 2020 в 00:05

У нас архитекторы и дизайнеры вымирающий вид. Очередное уродство

Православный
16 июл 2020 в 01:19

"Уделите подземной части больше внимания. Я за границей видел — там целые подземные царства делают." - сатанинское место будет, нельзя так делать

??ик
16 июл 2020 в 08:02

Барахолка в подвале будет ? Как же хочется в Новосибирске нормальных магазинов......
Я, конечно , 00000,5 % населения Нск, но скажу - магазинов одежды , Обуви здесь почти нет!!!
Не знаю , как я обычно шоплюсь: в загранпоездках Раз в квартал , инет , наши магазины и выбираешь из двух вещей ....
Да, для меня в городе сложно с шопингом((((
И приходится в центре разъезжать по местам ....
Обидно, что интересы не всех жителей учтены )))

Гость
16 июл 2020 в 08:58

Это это это просто "шедевр" архитектурное убожество, лучше бы оставили как было.

16 июл 2020 в 09:01

главное чтобы парковку не забыли сделать. а то будет как всегда...

Владимир
16 июл 2020 в 10:27

За время правления Локтя, город утонул в грязи, точечной застройки и коррупции, да и еще КПРФ продалась Единой России, вошли в систему ОПГ и засосало видимо. Судя по ситуации в стране, России будущего НЕТ и не БУДЕТ!

Суй Дый Чхань
16 июл 2020 в 11:12

"Красивое место" - это сардонически смешно. )

Так называемая пл.Маркса - главный барахольный гадюшник Новотараканска, заполненный барахолкой, барахольной аудиовонью (т.е. навзяываемой аудиорекламой и музоном), барахольным беспределом, барахольным контингентом и, главное, со своей таинственной барахольной властью из барахольных 90-х, что абсолютно исключает какой-либо культурный оптимизм. Развалы ящиков фрукты-ягоды - прямо на остановках и перекрестках, адский базар. Сначала властям нужно выкупить эту пл.Маркса у её "таинственных держателей", потом уже рассуждать о каких-то "планах" и "проектах".

Аудиотошнота на всей территории и во всех заведениях от Блюхера до Новогодней. Кто там в этих "отелях" может жить, кроме всё того же барахольного контингента?

Единственное приятное место на всей этой пл.Маркса - магазин "Читай-город" в ТЦ "Версаль", потому что там тихо, уютно и книги. Конечно, иногда какой-нибудь моральный урод или уродка начинают вдруг врубать музончик на смартфончике или бесконечно блаблакать по этому смартфону, тогда и там тоже наступает тошнота.

Самое умное, что можно было бы сделать с пл.Маркса - снести всё от Блюхера до Новогодней и от Ватутина до Покрышкина и сделать тихий парк со входами в метро, а вокруг него - двухуровневую транспортную развязку. Вообще, любые улучшения в Новотараканске уже давно возможны только со слова "снести".

Суй Дый Чхань
16 июл 2020 в 11:32

"Красивое место" - это сардонически смешно. ) Так называемая пл.Маркса - главный барахольный гадюшник Новотараканска, заполненный барахолкой, барахольной аудиовонью (т.е. навзяываемой аудиорекламой и музоном), барахольным беспределом, барахольным контингентом и, главное, со своей таинственной барахольной властью из барахольных 90-х, что абсолютно исключает какой-либо культурный оптимизм. Развалы ящиков фрукты-ягоды - прямо на остановках и перекрестках, адский базар. Сначала властям нужно выкупить эту пл.Маркса у её "таинственных держателей", потом уже рассуждать о каких-то "планах" и "проектах". Аудиотошнота на всей территории и во всех заведениях от Блюхера до Новогодней. Кто там в этих "отелях" может жить, кроме всё того же барахольного контингента? Единственное приятное место на всей этой пл.Маркса - магазин "Читай-город" в ТЦ "Версаль", потому что там тихо, уютно и книги. Конечно, иногда какой-нибудь мoральный урод или уродка начинают вдруг врубать музончик на смартфончике или бесконечно блаблакать по этому смартфону, тогда и там тоже наступает тошнота. Самое умное, что можно было бы сделать с пл.Маркса - снести всё от Блюхера до Новoгодней и от Ватутина до Покрышкина и сделать тихий парк со входами в метро, а вокруг него - двухуровневую транспортную развязку. Вообще, любые улучшения в Новотараканске уже давно возможны только со слова "снести".

Елена
16 июл 2020 в 13:16

А фото Локтя и инвестора на фоне плаката партии "НОВЫЕ ЛЮДИ" - это так задумано? Выводы делать? ))

решебник
16 июл 2020 в 13:23

Если сделать из этой гостиницы церковь, то финансирование найдется быстро.
А из концертного комплекса сделать мечеть. Площадь будет называться - площадь Веры Прежнева.

Артем
17 июл 2020 в 10:57

Прикольная скрытая реклама "Новые люди" вышла, еще и на фоне мэра из КПРФ😂

Патриот
30 ноя 2020 в 20:58

Снова т.н. "инвесторы" только пристройку под аренду построят, гостиницу "заморозит" и будут бабло грести, как уже было с этим же объектом... И ведь все все понимают...

Загрузка...