22 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (129)

15 июл 2020 в 18:23

Вот у мэра везде так: лишь бы « кран стоял»! А что там и как .... это его нигде никогда не волнует . « Стоит» и ладно ....

Фото пользователя
15 июл 2020 в 18:28

Сделано при Локте!
Можно будет сказать с гордостью.

ОТВЕТИТЬ
Статистика
15 июл 2020 в 18:33

Здание в 90х не прошло по строительным нормам. Вот и все, что нужно было сказать. Заходить туда все равно страшно. Пусть стоит, главное, чтобы волк не дунул

15 июл 2020 в 18:35

К сожалению никогда пл. Маркса не будет "красивым местом", тем более путем дальнейшей застройки торговыми центрами, апарт отелями и т.п...
А могла бы быть действительно неплохой городской средой, но для этого надо снести все киоски, модули, некоторые ТЦ ( например Подсолнух, Гранит, Калейдоскоп), а строить то, что точно нужно людям ( и чего нет на левом берегу): объекты культурного, спортивного назначения ( концертные, выставочные залы, бассейн и т.п.), ну и конечно хоть какие то скверы, фонтаны...

ОТВЕТИТЬ
15 июл 2020 в 18:37

Новая общага НЭТИ )))

ОТВЕТИТЬ
Инна
15 июл 2020 в 20:05

На открытии надо будет повесить баннер "да здравствуют Слабоумие и Отвага!"

Гость
15 июл 2020 в 20:50

какой всё-таки глупый Валера Кокорин.

pRIVET
15 июл 2020 в 20:57

СНЕСТИ И СДЕЛАТЬ СКВЕР!!!

pRIVET
15 июл 2020 в 20:59

ГДЕ ВЫ ВОЗЬМЕТЕ СТОЛЬКО ПОКУПАТЕЛЕЙ???? НАРОД БЕДНЕЕТ!!!

ОТВЕТИТЬ
джон2
15 июл 2020 в 20:59

Эта площадь, по крайней мере ближайшие лет тридцать будет такой же помойкой , никакие фасады не изменят суть

Женя
15 июл 2020 в 21:05

Опять медицинский центр? В каждом доме по центру. Цены бешеные. Толку никакого. Цены в частных медицинских центрах должны регулироваться государством. Как во многих странах мира. Должен быть жесткий контроль за тем, как идёт уплата налогов в таких центрах.

Фото пользователя
15 июл 2020 в 21:12

усё сглазили, локоть приехал значит или размоет, или провалится или рассыпится через год.

Гость
15 июл 2020 в 21:31

Локоть чем вообще занимается, кто нибудь знает?

ОТВЕТИТЬ
15 июл 2020 в 21:43

как бы не ради ентой четырехэтажной пристройки вся байда и идет, потома скажут денег нет не смогли реконструировать высотку

Мимо проходил
15 июл 2020 в 22:08

О!!! гопарям раздолье, левобережным🤩

Гость
15 июл 2020 в 22:10

А мы Начнем, пожалуй, с площади Гарина - Михайловского!
Посмотрите, в каком ужасном состоянии находится на заглавной площади города - гостиница "Чего-там Мулинекс"! Облезлый фасад! Ужасные, изуродованные при перестройке неизлечимой жадностью окна, облезлая, обветшалая верхняя зона! Кстати, на ней, уже который месяц не работают красные "габаритные огни" для низко летящих самолётов!
А какой волшебный пейзаж открывается на разбомбленной стоянке рядом со входом в "Магниты", KFC - обломки плитки-воровайки, остро торчащая арматура и прочий строительный хлам...
А вечные полукриминальные (крышуемые абсолютно понятно кем) обгорелые от солнца и постоянного пьянства бабы-зазывалы "на час или на сутки" в привокзальные притоно-хостелы! Причем Указ ГлавноКомандующего об их повсеместном запрете и ликвидации вступил в силу с 01 октября 2019 года, а всё как притонило, так и притонит!
А тучи летающих крысо-голубей, прикармливаемых этими же бабо-зазывалами (ностальгия по ЗК?)!
А тележки с пенсне, опять же крышуемые абсолютно понятно кем!
Новые Васюки! Тема бесконечна...
Занавес!

Фото пользователя
15 июл 2020 в 22:22

толян поделись чем тебя там колют? смотрю страх совсем потерял и пример положительный подаешь.

Thurman
15 июл 2020 в 22:56

Площадь Маркса надо полностью, комплексно переконструировать. Капитальные здания уже не снести, но с учётом того, что настроили. Убрать это жуткое разделение проезжей части, что в сторону Титова от пр. Маркса, павильоны и киоски убрать, дорожки для пешеходов и удобные пересечения дорог сделать, посадить скверы погуще, газоны сделать, поставить скамейки, может быть, красивые небольшие скульптуры. Потому что сейчас площадь - это кошмар на улице Вязов. Позорище. Вдобавок там очень длинная посадочная часть - там тоже надо что-то делать. Обозначить, куда подходит какой транспорт, что ли. Зимой скользко страшно - носишься туда-сюда в темноте, высматривая свою маршрутку, которая то в одно место причаливает, то в другое. Хочу надеяться, какая-нибудь талантливая и умная группа архитекторов создаст выдающийся проект, и он будет реализован. Иначе просто нельзя.

Фото пользователя
15 июл 2020 в 23:14

Сделай красиво брат, э!

Давно там нада навести порядок, устроили базар. Куча маргиналов, непонятных торгашей

Анонимно из Канады
15 июл 2020 в 23:22

А какая конкретно необходимость использования времени налогоплательщиков для поездки на строительную площадку? Какие именно городские вопросы были решены, которые нельзя было решить по телефону или в кабинете?

Анонимно из Канады
15 июл 2020 в 23:30

Зачем много маленьких мед.центров в здании? Почему не сделать сразу нормальную большую государственную поликлинику?

15 июл 2020 в 23:32

Бедная площадь Маркса... за что ей такая участь, помойка с долгостроями(

16 июл 2020 в 00:04

НГС решил подколоть Локтя? Фото на фоне баннера оппозиционеров ))

16 июл 2020 в 00:05

У нас архитекторы и дизайнеры вымирающий вид. Очередное уродство

Православный
16 июл 2020 в 01:19

"Уделите подземной части больше внимания. Я за границей видел — там целые подземные царства делают." - сатанинское место будет, нельзя так делать

??ик
16 июл 2020 в 08:02

Барахолка в подвале будет ? Как же хочется в Новосибирске нормальных магазинов......
Я, конечно , 00000,5 % населения Нск, но скажу - магазинов одежды , Обуви здесь почти нет!!!
Не знаю , как я обычно шоплюсь: в загранпоездках Раз в квартал , инет , наши магазины и выбираешь из двух вещей ....
Да, для меня в городе сложно с шопингом((((
И приходится в центре разъезжать по местам ....
Обидно, что интересы не всех жителей учтены )))

Гость
16 июл 2020 в 08:58

Это это это просто "шедевр" архитектурное убожество, лучше бы оставили как было.

16 июл 2020 в 09:01

главное чтобы парковку не забыли сделать. а то будет как всегда...

Владимир
16 июл 2020 в 10:27

За время правления Локтя, город утонул в грязи, точечной застройки и коррупции, да и еще КПРФ продалась Единой России, вошли в систему ОПГ и засосало видимо. Судя по ситуации в стране, России будущего НЕТ и не БУДЕТ!

Суй Дый Чхань
16 июл 2020 в 11:12

"Красивое место" - это сардонически смешно. )

Так называемая пл.Маркса - главный барахольный гадюшник Новотараканска, заполненный барахолкой, барахольной аудиовонью (т.е. навзяываемой аудиорекламой и музоном), барахольным беспределом, барахольным контингентом и, главное, со своей таинственной барахольной властью из барахольных 90-х, что абсолютно исключает какой-либо культурный оптимизм. Развалы ящиков фрукты-ягоды - прямо на остановках и перекрестках, адский базар. Сначала властям нужно выкупить эту пл.Маркса у её "таинственных держателей", потом уже рассуждать о каких-то "планах" и "проектах".

Аудиотошнота на всей территории и во всех заведениях от Блюхера до Новогодней. Кто там в этих "отелях" может жить, кроме всё того же барахольного контингента?

Единственное приятное место на всей этой пл.Маркса - магазин "Читай-город" в ТЦ "Версаль", потому что там тихо, уютно и книги. Конечно, иногда какой-нибудь моральный урод или уродка начинают вдруг врубать музончик на смартфончике или бесконечно блаблакать по этому смартфону, тогда и там тоже наступает тошнота.

Самое умное, что можно было бы сделать с пл.Маркса - снести всё от Блюхера до Новогодней и от Ватутина до Покрышкина и сделать тихий парк со входами в метро, а вокруг него - двухуровневую транспортную развязку. Вообще, любые улучшения в Новотараканске уже давно возможны только со слова "снести".

Суй Дый Чхань
16 июл 2020 в 11:32

"Красивое место" - это сардонически смешно. ) Так называемая пл.Маркса - главный барахольный гадюшник Новотараканска, заполненный барахолкой, барахольной аудиовонью (т.е. навзяываемой аудиорекламой и музоном), барахольным беспределом, барахольным контингентом и, главное, со своей таинственной барахольной властью из барахольных 90-х, что абсолютно исключает какой-либо культурный оптимизм. Развалы ящиков фрукты-ягоды - прямо на остановках и перекрестках, адский базар. Сначала властям нужно выкупить эту пл.Маркса у её "таинственных держателей", потом уже рассуждать о каких-то "планах" и "проектах". Аудиотошнота на всей территории и во всех заведениях от Блюхера до Новогодней. Кто там в этих "отелях" может жить, кроме всё того же барахольного контингента? Единственное приятное место на всей этой пл.Маркса - магазин "Читай-город" в ТЦ "Версаль", потому что там тихо, уютно и книги. Конечно, иногда какой-нибудь мoральный урод или уродка начинают вдруг врубать музончик на смартфончике или бесконечно блаблакать по этому смартфону, тогда и там тоже наступает тошнота. Самое умное, что можно было бы сделать с пл.Маркса - снести всё от Блюхера до Новoгодней и от Ватутина до Покрышкина и сделать тихий парк со входами в метро, а вокруг него - двухуровневую транспортную развязку. Вообще, любые улучшения в Новотараканске уже давно возможны только со слова "снести".

Елена
16 июл 2020 в 13:16

А фото Локтя и инвестора на фоне плаката партии "НОВЫЕ ЛЮДИ" - это так задумано? Выводы делать? ))

решебник
16 июл 2020 в 13:23

Если сделать из этой гостиницы церковь, то финансирование найдется быстро.
А из концертного комплекса сделать мечеть. Площадь будет называться - площадь Веры Прежнева.

Артем
17 июл 2020 в 10:57

Прикольная скрытая реклама "Новые люди" вышла, еще и на фоне мэра из КПРФ😂