26 октября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (688)

12 июл 2020 в 22:11

Уроды. Существа бездушные.

ОТВЕТИТЬ
Ксения
12 июл 2020 в 22:13

Я согласна налогам, если уже наконец-то внесут внятные законы о защите животных! Чтобы какая-то дура на квартире у себя не занималась анатомией!

Всех животных! Абсолютно! А то у нас мода, коту глаза выколоть, лапы отрезать, медведя переехать и ещё кучу всего!

Вроде все росли на одних мультиках, откуда такая ненависть к животным??

Я вот не люблю когда люди мусорят во дворе а у нас каждый день во дворе на детской площадке пьянь сидит, уже устала вызывать ментов, я же не отстреливаю их!

Почему к собакам какие-то другие меры?

ОТВЕТИТЬ
Игорь Сергеевич
12 июл 2020 в 22:15

Никогда не думал, что у нас в городе столько покусаных собаками людей и в каждой третьей семье кого-то даже загрызли.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 июл 2020 в 22:19

Не уводите в сторону от проблемы. Причем это каждый раз, как в тексте появляется слово "собака" - так куча коментов "собаки засрали".
Догхантеры - это одна проблема. Больные садисты и ублюдки.
Собаки засрали - это другая проблема. Нерадивые и ленивые собаководы. Нет штрафов.
Негде гулять - это третья. Причем не только собам. Но и людям. Надо уплатнять застройку, а в освобожившихся пространствах высаживать деревья.
Голуби засрали - это четвертая проблема. Никто не виноват, не отстреливать же голубей.
Отдельно про намордники - не всем собакам они нужны, на эту тему есть даже 2 постановления Новосибирской думы.
Не надо ничего смешивать. Кометариев много написали, многих это волнует. Больше чем вонь от поросячьего бизнеса.

ОТВЕТИТЬ
12 июл 2020 в 22:22

На собак без намордника есть догхантеры, собаки гадят, лают, снова они виноваты, надо их учить и хозяев. А что делать когда под окном площадка детская и дети с их бухими родителями орут всю ночь, а что делать с теми, кто свои тачки под окна ставит а сигналу визжат, а прогрев травит воздух? Когда выше этажом куча детей носится аж потолок ходуном. Когда над головой гуляют их бухие предки. Что с этим всем делать?? Они ж тоже закон нарушают! Значит надо что то делать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 июл 2020 в 22:32

Собачьи отходы - это органика, естественное удобрение на газон. Смывается дождём. А вот человеческие отходы, которыми завалена уже вся планета, разлагаются столетиями. Одни пластиковые пакеты наносят экологии огромный вред.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 июл 2020 в 22:33

Город для людей. Частный дом со своим участком, в деревне, поселке и т.д. для людей с животными. Лес для животных.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
12 июл 2020 в 22:37

А меня напрягают собачники в парках и скверах! Они же не 100 процентов убирают. А когда они гуляют прям по середине красного проспекта , так вообще тошно!!! Ребят, вам реально погулять больше не где? Конечно приятно гулять по парку, но людям не приятно смотреть на понос вашего любимца !!!!

ОТВЕТИТЬ
12 июл 2020 в 22:39

Хочу спросить тех кто в лифте гадит ссыт с срет у мусоропровода. Что с вами делать что оторвать, чем накормить? Зашёл в подъезд подался на лифте, слышу шуршит молнией ширинки. Расстёгивает, за спать будет. Песя, фасс!!! Было очень весело как он скакал 7 этажей в спущенных партках.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 июл 2020 в 22:55

Читаю и ужасаюсь : как можно разбрасывать- разливать всюду отраву? Ведь маленькие дети по травке тоже бегают, могут ее сорвать,да и в рот потянут...
Догхантеры- они вообще с башкой дружат? Или ненависть ко всему живому высосала их мозг?
Их- отравителей- надо изловить и публично выпороть!

ОТВЕТИТЬ
112
12 июл 2020 в 23:06

Набежали любители целовать собачек в зад и все благородные, и за собачками то они убирают когда гуляют и такие молодцы! Почему тогда если все такие положительные, весной ни одного двора в городе не засраного собаками нет? Из Бердска срать приезжают?

Гость
12 июл 2020 в 23:19

Есть предложение называть защитников прав собак Челхантерами.

Уфф
12 июл 2020 в 23:25

Уважаемые ненавистники собак. Я уверен, если произойдет так как вы мечтаете и все собаки исчезнут, то вы по природе своей, обязательно найдете кого ненавидеть. Следующими будут кошки (блохастые, ссущие, орущие), убрать кошек, будут птицы (гадящие на вашу машину, памятники, детские площадки), жуки, кузнечики, медузы в море, пока вы не останетесь одни. Злоба - ваше Я. Как сказал Артур Шопенгауэр - "Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными."
Вот и думайте теперь.

12 июл 2020 в 23:25

У нас деревья уничтожают , вместах где люди гуляют и сидят на лавочках- строят "Магниты".
в местах выгула собак -Троллейный ж/м.- строят "Ледовый ц".
ну, постройте у каждого дома загончик для выгула собак- !
А всем срать на это, это же денег не приносит.

так что идите мимо, где есть возможность, там и гуляем.
Какаши убираем- они с горошенку.

ОТВЕТИТЬ
12 июл 2020 в 23:26

Любители собак, вы действительно достали, говно на каждом шагу. А собачки ваши какают не по-детски. Кому приятно идя по улице смотреть на эту красоту, можно и убрать за своими любимыми питомцами после дификации. Как вы считаете???😮😮😮

ОТВЕТИТЬ
12 июл 2020 в 23:33

собака на улице ничего отравленного не съест, если она в наморднике как и положено. про то, что питомцы собачников справляют нужду где приспичит я вообще молчу, весной и трех метров не пройти чтобы не вляпаться в собачий кал - все вокруг засрано.

Танечка
12 июл 2020 в 23:34

У меня собачка мелкая. Как раз для квартиры. Гуляю на поводке и гмно убираю. Но всегда найдутся черти, которые, проходя мимо, высказывают свой негатив. Самое интересное, что эти же черти ни слова не скажут 200килограмовому дядьке с двумя стафами. Хотя он за ними гмно не убирает. И собаки без поводка и намордника. Ссыкуны

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 июл 2020 в 23:48

Я, так понял, поддерживают догхантеров русофобы. Конституцию о защите животных не читали. Где те 77 процентов, что за конституцию. Поддерживающих догхантеров по статье за экстремизм закрыть.

ОТВЕТИТЬ
Михаил
12 июл 2020 в 23:58

мы так же делали у себя, на нарымской, честно объявления развесели. по крайней мере возле домов перестали гулять с собаками. не знаю куда уж они уходят.. и да, не все убирают за своими питомца. далеко не все.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июл 2020 в 00:07

А был ли догхантер вообще и яд как таковой? Мне кажется собачка нюхнула или наркоманскую солевую закладку или удобрения для цветов на клумбе, где лапу задирала. От них реально можно лапы склеить, если в легкие попадут. Собачьи друзья - водите собак в ЗАКРЫТЫХ намордниках и будет вам жизнь вечная.😁

кот
13 июл 2020 в 00:32

Мой котяра ссыт под соседской дверью. Так кот выражает протест соседскому псу.

гость
13 июл 2020 в 01:07

по Урицкого, Депутатской и Щетинкина - скверик возле водного института? Ну там уже реально людям пройти негде, все собачники загадили и своих псин без поводков пастись выпускают. Реально достали.

Фото пользователя
13 июл 2020 в 01:11

Не говорю что это лучший метод решения проблемы, но, например, если собака, в этом сквере покусала или загрызла, и это единственный способ отомстить - то всё по делу.

13 июл 2020 в 01:18

Это ведь ваши дети , ваше подобие этим занимаются , а откуда в них появится милосердие и сострадание , когда родители такие же , сидят пьют пиво каждый день при детях и курят при них же , как мои соседи напротив , а ребенок по улице болтается без дела и второй недоразвитый по квартире бегает , да плачет постоянно и ноет , видать с психикой чего то не то , папка на работе до поздно , а мамка все за пивом бегает , бухает , да курит на лоджии и ревет тоже как корова , видать белку словила , и курит каждые 3 минуты , а весь дым от нее у меня в квартире летает , а после ее сынок прокуренный и вынутый из пивных вод , что окружали его еще будучи зародышем у чреве пойдет убивать живность , ведь его ничему хорошему не учил никто и видел он в своей жизни лишь полторашки , да дымовую завесу в хате и мамку с папкой вечно бухих.

.. я слушаю баха
13 июл 2020 в 01:32

Меня вот достал дибильный бешеный людишко, а зверюшки нет

ОТВЕТИТЬ
Значит так
13 июл 2020 в 01:39

1. Собака в городе должна быть на поводке и в наморднике
2. Все остальные собаки должны быть отловлены и нейтрализованы
3. Кто не согласен с первыми двумя пунктами, должен быть оштрафован

ОТВЕТИТЬ
.. я слушаю баха
13 июл 2020 в 01:41

А пьянь базлающая всю ночь на всех лавках и засавшаю всю округу это нормально... Зверюшки им помешали,,.. Черти одним словом

ОТВЕТИТЬ
Гуся
13 июл 2020 в 02:05

Выводить собак из жилых помещений (домов), в том числе при прохождении через места общего пользования (лифты, лестничные площадки, подъезды и т.п.), а также из изолированных территорий в общие дворы и на улицу разрешается только на поводке и (или) в наморднике. Эти требования должны соблюдаться и при возвращении с прогулки.
Так всегда и делаю. Гуляю там, где нет людей.спустив с поводка и сняв намордни. Если по чистой случайности, какая-нибудь шпана или алкаши там валяются, иду в другое место. Ибо потом бед не оберешься.
А вообще, надо участвовать в умном голосовании и поднимать вопрос о собачих площадках. Одна площадка на три-четыре двора.

Серега
13 июл 2020 в 02:56

Задрали сабочатники, все время шухерится от их волков

Анонимно из Канады
13 июл 2020 в 03:01

Не должно быть никаких догхантеров. Нельзя просто так разбрасывать отраву. Этим должна заниматься власть . Власть должна навести порядок - убрать диких собак с улиц, заставить владельцев гулять животных на поводке , в наморднике и только в специальных местах . И конечно убирать отходы. А пока этого нет лично я поддерживаю догхантеров.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июл 2020 в 03:04

Лучше б голубей травили

ОТВЕТИТЬ
аэропорт
13 июл 2020 в 05:05

В аэропортах есть туалеты для собак внутри здания. Организуйте такие места у себя в квартирах и вопрос исчезнет. Гуглите картинки “Service Animal Relief Area”

Гость
13 июл 2020 в 05:28

Давайте называть вещи и процессы своими именами, это не дог хантеры, а убийцы, причем злоумышленный убийцы, преднамеренное убийство!
Не надо им "красивые клички" придумывать (догхантер) - это живодеры!
В русском языке есть слова, это живодеры!
Я люблю животных, не понимаю как они вообще могут кому то мешать. А если и мешают, то это только ваши личные проблемы с вашей психикой!
У меня нет питомца, но когда я вижу - гуляет человек с собакой, я с удовольствием поглажу собаку, поиграю с ней немного!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июл 2020 в 05:36

Сколько же в стране живодеров я в шоке, читая комментарии, я понимаю, а ведь это, увы, те, с кем я рядом увы живу! Злые, остервенелые, просто набор уродов, готовых уничтожить домашних членов семьи - собак, котов, ради не понятно чего!!! Я живу среди тупых, безмозглых уродов - живодеров!

ОТВЕТИТЬ
13 июл 2020 в 06:33

У нас поляна заросшая была, мы ее почистили, стали гулять с собаками. Туда сразу же стали приходить дети. Гуляли все, никто никого не обижал, позже нашу площадку облюбовали любители авто. Стали ставить свои железки и понеслось, пустые бутылки, банки из под пива и прочая утварь автотоваров, битые лампочки. А главное приезжают с ребенком выходят из авто, позже выкидывают в кусты коробки из под сока бутылки из под воды, памперсы в которые их детенок срал по дороге. Тут же эти мамашки голосят что собаки все засрали. Да вы на себя посмотрите. До того как вы стали сюда ставить свои ведра здесь было чисто. Сходила собака в туалет прошел дождь и все. А то что они разбрасывают мусор никакой дождь не поможет. А на берегу как засрали все, дети только убрали бутылки за вами и снова все загажено. Эти же сидящие орут собаки им мешают, а в лесу кучи мусора, это тоже собаки?

Вано
13 июл 2020 в 06:39

За всю жизнь не видел ни разу, чтоб за собакой убирал хозяин. У нас возле дома (около м. Гагаринская) по весне трава колосится от фекалий собаководов. Так что не удивляюсь, почему такими варварскими методами бороться начали с собаками.
Не говорю уже о намордниках или поводке. У всех сразу круглые глаза и один ответ «это не ваша собака! Какое вам дело! Она же вас не трогает!» говорит хозяин огромной детины.

Начните адекватно вести себя и своих собак обучите. И все это прекратится. Имхо

Фото пользователя
13 июл 2020 в 07:03

думаю 90% проблемы решается тем, что собачники научатся сами, в первую очередь, элементарным правилам выгула собак. Вот меня никоим образом ваша собака не касается, главное чтобы была в наморднике независимо от породы. Я должен видеть сразу, что это волосатое недоразумение не сможет меня укусить - уколы бегать ставить придется мне, а не вам. Дома можете снять намордник и даже в засос её целовать.
Ну а в целом люди не понимают какие страдания причиняют собакам, которые вынуждены жить в 4 стенах.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июл 2020 в 08:32

Боже, что я прочитала, как стыдно за людей, по этой причине я и люблю собак больше ( Я сама собачница, всегда убираю , не позволяю писать возле подъездов, сразу же бежим от дома подальше, в центре города так же гуляю, вижу, к сожалению таких собачников, которые не убирают за своими питомцами, но так значит дело в людях, а не в собаках, тогда к таким собачникам нужны меры, но никак не в друзьях наших меньших. В Европе всегда приятно удивлялась, как там к собакам относятся, пускают в бары, рестораны, в Чехии так вобще, сначала принесут миску с водой пёселю, потом уже меню человеку. К сожалению, низкий уровень воспитания и культуры, как у собачников, которые не убирают, так и у комментаторов

ОТВЕТИТЬ
13 июл 2020 в 09:02

А, может, здесь причина в другом? В том, что где-то местность дезинфицируют, а, собаки нанюхались.. У, нас вот, что-то давно не видно ос, наверняка насекомые тоже пострадали..

Археолог
13 июл 2020 в 09:05

Ух ты, сколько зоозаshitников-то набежало! ;) Между прочим, домашние собаки и кошки всякие гадости в травке не выискивают и не едят. Ну, а если съели, значит, не судьба.

Кактус
13 июл 2020 в 09:06

Ну тут в обсуждении все собачники просто золотые, пробу ставить просто некуда - и гэ они всегда-превсегда убирают, и собачки на поводках, с намордниками, дрессированы в спецшколах и привиты по календарю, и сами они смиренны и чисты душой и помыслами, и от ненавистников невмочно просто страдают, когда те в их сторону почему-то криво смотрят.
Прям даже вовсе удивительно, как тут почитаешь этих святых людей, и почему же весь нск так засран.

Игорь Т
13 июл 2020 в 09:33

Не оправдываю такие действия как догхантерство,но собачники люди с задвинутой психологией
1) Считают жизнь собаки выше человеческой
2) Люди хуже собак,собака не предаст,она предана,а люди на это способны
3) Собаки более гуманны и человечней чем люди
Вот она психология собачников жизнь человеческая ниже чем жизнь собаки,люди гады,а собаки супер!

13 июл 2020 в 09:33

Тех, кто держит животных в квартирах, надо судить по статье "Жестокое обращение с животными"
Собаки и кошки должны жить в частных домах

13 июл 2020 в 09:45

Если отрава такой силы, что достаточно понюхать травку, то почему дети на районе все живы? Простите, но сам собачник и не верю.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 июл 2020 в 09:55

Это всё коронавирус!

Знающий
13 июл 2020 в 10:47

Это что за мощное боевое отравляющее вещество такое в свободном доступе, которое достаточно понюхать? Легендарный Нюхательный Йад? Или как там его сумамшедшие называют?

ОТВЕТИТЬ
Упс!
13 июл 2020 в 10:51

Действительно, собачники достали вконец. У нас лес в 50 метрах, нет же, они гуляют под окнами. Причем, все как один "убирают за своими питомцами", а собачьи какашки, видать, с неба падают. Особенно раздражает весной, когда все оттаивать начинает.

Из деревни
13 июл 2020 в 11:30

у нас в Кудряшах во дворы частных домов какие-то УРОДЫ закидывают отравленный корм! у нас нет собак, но есть дети, которые будучи маленькими тоже всё тянули в рот. по пятам ходить даже в собственной ограде! Владельцам собак настоятельно рекомендую выгуливать их только в намордниках и убирать за своими питомцами. А этим убогим отравителям, чтобы на себе испытали то, чем хотят других накормить и ещё к психиатору!!! А властям навести, наконец, порядок!!!

чел
13 июл 2020 в 11:49

для защитников собачек, сообщаю, мой сын шел купаться через частный сектор,там хозяева собак не особо заморачиваютя слежением за ними. в итоге , какая то скотина(собака) напала на него на улице, покусала, откусила фалангу пальца. имею спросить, почему я должен любить собак и их "хозяев"?
мне проще носить с собой перцовый спрей и сразу брызгать с морду "доброй" собачке, не важно,хочет она меня укусить или нет
базары что собака ни кого не кусает, она добрая, не не катят. я не хочу проверять это на себе

ОТВЕТИТЬ
13 июл 2020 в 12:25

Любая собака, конечно не считая бездомных-это отражение хозяина. Есть такие, которые за своей собакой убирают, собака в наморднике и на поводке. Только таких собаководов мало. Большая масса это быдлота, которая и окурок бросит мимо урны или другой мусор. А таких большая масса так как город загажен конкретно. А догхантер это уже производное нашего общества, как протест на бездействие властей. Вот и получается-одно зло порождает другое.

CCCР
13 июл 2020 в 13:50

Слой собачьего дерьма, весной после схода снега, толщиной по щиколотку на детских площадках, газонах и даже тротуарах, вполне может довести обычного человека до таких шагов.
Почему одни люди, которых большинство, должны платить своим здоровьем и здоровьем своих детей за удовольствие иметь собачку других людей?