28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (687)

Фото пользователя
12 июл 2020 в 17:55

Н-да. У нас диких отлавливали, но именно диких. Они пугали детей, и кидались на прохожих. Всех заранее предупредили, когда будет мероприятие. А тут... Как обычно, всё через одно место...

123
12 июл 2020 в 17:56

Как отраву по траве можно разбросать? В парках и дворах нет такого беспредела, надеюсь. Так и детей можно отравить, в парках и дворах постоянно по траве бегают и валяются. Да и взрослые на траве постоянно отдыхали в прошлые годы в Нарымском сквере.

хихихихихикс
12 июл 2020 в 17:56

Есть признание владелицы опасного животного в нарушении правил содержания и создании опасности для других людей, почему полиция и СК не возбуждаются ?
Собака в наморднике не может отравиться !!!!
Пора бы путинскому назначенцу Травникову подсуетиться, напомнить полиции о законах. И офицер Локоть - почему Центральный парк( муниципальное предприятие) переполнен собаками всех сортов и мастей, ведь там выгул запрещен, куда смотрит охрана ? Проезд на велосипедах тоже !

flex
12 июл 2020 в 17:56

Приняли поправку об ответственном отношении к животным? Приняли! Так что жаловаться нужно инициатору поправок - Обнулённому президенту!

Фото пользователя
12 июл 2020 в 17:59

Из-за круглосуточного акта дефекации собачек по большому и маленькому, в Нарымском сквере прячутся белки от людей. Несколько людей с глубоко деревенским собачьим прошлым губят дикую природу рядом с нами! Где зоозащитники, активисты и прочие блогеры?

В центре есть площадки (множественное число) для выгула собак - лень хозяйки дойти до них из статьи поражает!

Вот эти "губители" собак паразиты полные! Есть же полиция и штрафы за выгул собак в общественных местах. А они как из каменного века, наверняка психиатрия или ещё что! Собака-это же живое существо! Для многих единственный друг.

2018
12 июл 2020 в 18:00

Собачники вспоминают про закон только когда их пса отравят.
А пока не отравят слышать про закон не хотят. Выгуливают без намордников/поводков на детских площадках, в парках, на школьных стадионах. Не убирают дерьмо за своими собаками.
Так что догхантеры это, конечно, нехорошо, но это не более чем ответочка за беспредел, устроенный собачниками.

Гость
12 июл 2020 в 18:03

Когда полиция бездействует, появляется самосуд. Выводите собак на поводке, в наморднике, убирайте за ними и претензий не будет. И не будут появляться догхантеры. Вы же сами их провоцируете, не соблюдая правила выгула.

Пешеход
12 июл 2020 в 18:05

Новосибирск просто зас.....н собаками ! В любом парке на траву смотреть без слез нельзя -я уже не говорю про дворы и придомовые территории! Люди - вы же сами живете тут и ваши дети потом возятся в песочниках загаженных собачьим дерьмом! Вместе с высохшими экскрементами и пылью вы получаете паразитов и даже не задумываетесь об этом ! Это что -проблема 21 века ?! Убрать за своей собакой дерьмо? Нск все больше погружается в пучину бескультурья и грязи и всем на все наплевать.

Фото пользователя
12 июл 2020 в 18:05

Тупые люди, каковыми являются догхантеры, как всегда путают причину и следствие, и из-за своей тупости "борются" с последним. В том, что дерьмо собачье на всех газонах разбросано собаки не виноваты, это вина их хозяев, которые тоже часто ленивые и недалёкие. Убирайте за собаками. Гадят бездомные? А кто их выбросил на улицу, где они плодятся? К сожалению, наш народ крайне необразован, его надо обучать не гадить самому и следить за своими питомцами. Но это должно делать гражданское общество и правовое государство, а здесь нет ни того, ни другого.

12 июл 2020 в 18:06

Ковид собачий.

Кащей
12 июл 2020 в 18:07

Уж такая вонь от ваших питомцев. Нафиг вы их заводите?? Купите себе мишку плюшевого

Гость
12 июл 2020 в 18:09

А мы все, конечно же, дебилы.
И все дружно поверили про отраву «которую достаточно только понюхать»

Гость
12 июл 2020 в 18:09

С собаками гулять уже совсем негде, зато пиво пить а потом сидеть на лавках это можно и видимо приветствуется жителями Новосибирска.Даже гуляя в поле , встречаешь любителей побегать , орущих про намордник.И много ли мест для выгула собак в городе?

котхантер Шариков
12 июл 2020 в 18:09

вроде бы занимаются тем же, но сволочи

Гость
12 июл 2020 в 18:13

А умершие в страшных мучениях бездомные собаки на глазах детец, взрослых от отравы в центре города сделают жизнь догхантеров счпстливее? Сначала собак, потом неугодного соседа убьет, сажать таких надо или в дурку.

12 июл 2020 в 18:18

ДРОГХАНТЕРЫ, конечно понятно кто это, но когда мыбудем говорить по русски

2018
12 июл 2020 в 18:18

Собачники вспоминают про закон только когда их пса отравят.
А покa не отравят слышать про закон не хотят. Выгуливают без намордников/поводков на детских площадках, в парках, на школьных стадионах. Не убирают дерьмо за своими собаками.
Так что догхaнтеры это, конечно, нехорошо, но это не более чем ответочка за беспредел, устроенный собачниками.

2018
12 июл 2020 в 18:19

Чо, прaвда есть полиция и штрафы? А сколько собачников оштрафовали за последние, скажем, полгода?!
Открою небольшой секрет - полиция не хочет заниматься этой проблемой и не штрафует собaчников. Исключения только подтверждают правило.
Именно из-за этого и появились догхантеры.

Фото пользователя
12 июл 2020 в 18:20

в начале июня в нарымском сквере несколько собак так отравились. со слов хозяйки, собака что-то понюхала и отрубилась. и она сказала, что днём раньше видела как одна женщина несла собаку на руках и шла в направлении ветеринарки

12 июл 2020 в 18:21

Это что за вещество с такой токсичностью на травку разбрызгали, что почти мгновенно у собаки судороги начались?! Тогда бы и у хозяйки какая-то реакция проявилась на такую отраву. Кто-то тут врёт. Не удивлюсь, что автор статьи.

DaLi
12 июл 2020 в 18:25

Читая комментарии, понимаю как много больных на голову людей в г. Новосибирске, за что вы так ненавидите собак? Дело не в собаке, дело в хозяине, собака порой гораздо умней и лучше человека, но , к сожалению собака сама на себя намордник не наденет и говно за собой не уберёт... а догхантерам гореть в аду!!!

12 июл 2020 в 18:29

Всем хантерам желаю успешно сдохнуть от ковида

Фото пользователя
12 июл 2020 в 18:30

Негативно отношусь к догхантерам,страдают от их действий самые безобидные собаки,тех,что хозяева выгуливают на поводках.Против стай бродячих собак они жидко сливают.

Гость
12 июл 2020 в 18:32

Я люблю животных на расстоянии.Недавно ехала в дачном автобусе, зашёл парень с собакой без намордника,собака кинулась обнюхивать ноги.На замечание,что мне неприятны эти сопли, хозяин ответил,собаке жарко в наморднике. Значит,собаке все условия,а пенсионерке - неудобства?

Ксения
12 июл 2020 в 18:36

Догхантеры не от этого появляются! Это просто люди с агрессией и обидой! Нашли кого по слабее и по-тихой..

Дмитрий
12 июл 2020 в 18:37

Живу возле парка имени Калинина ,уже много лет обосран собаками всех мастей ,зимой летают целыми сворами без поводков ,хозяева полные ублюдки и мрази ,тупое стадо собачников ,на замечания о выгуле собак на поводке хотя дегенераты не реагируют ,есть более менее адекватные но основная масса тупой скот

Святогор
12 июл 2020 в 18:39

Просто понюхал травку....ага и отравилась от этого!) Нам то ты не гони.от понюхал так быстро не травятся.по любому сожрала что то

Ольга
12 июл 2020 в 18:47

Собака покусала моего знакомого так, что он пол года был на больничном и ходил по судам. После этого я стала сторонником тех, кто считает, что надо ужесточать законы по отношению к хозяевам бойцовских пород собак. Хотя бы, чтобы все собаки в общественных местах были в намордниках.

Дмитрий
12 июл 2020 в 18:48

Собаки не в чем не виноваты ,но такое ощущение что основная масса хозяев собак так называемых собачников ,животное стадо баранов ,выгуливаешь собаку надень на нее поводок и где сходила в туалет убери ,большинство же спуская с поводка пусть побегает поносится ,рядом детская площадка и тут же идёт выгул всех возможных пород собак без поводка и намордников ,о чем разговор тогда если собачники тупой мразный скот

Гость
12 июл 2020 в 18:48

А я вот детей терпеть не могу, которые мусорят везде и их родителей, которые не прививают любовь к чистоте и экологии! Но я же не иду и не травлю их! Почему тогда тут? Потому что догхантеры — это убийцы! Человек — страшно, а животное легко!

Гость
12 июл 2020 в 18:49

.У нас на Северо-Чемском поле где достали собаки эти кидаются на детей и на площадках детских гуляют.Нужно места чтоб были отведенные для выгула собак.

Гость из будущего
12 июл 2020 в 18:50

Нужен запрет на собак в многоквартирных домах. Фикалии, намордники , засаные лифты это часть неприятностей

66666
12 июл 2020 в 18:50

Собак нужно выгуливать в намордниках, убирать за ними, как со всех развитых странах мира. Собака - это животное и как оно себя поведёт, но знает никто, даже сам хозяин. Речь конечно об определённых породах собак - опасных для человека.

Петя
12 июл 2020 в 18:55

Каждый собаковод кулаком в грудь себя бьет, что он за своей собакой убирает. Откуда тогда берется все это ГОВНО 💩 💩💩💩💩кренделями на траве, тротуарах, возле подъездов???🤬🤬🤬 А МОЧУ собачью вы тоже собираете? Бутылку подставляете? Поэтому появление ДОГХАНТЕРОВ понятно🤷 И да, на десять дебильных собак приходится одна не дебильная - но ведь засранства становится меньше 👍

Виктор
12 июл 2020 в 18:58

Собаководы обнаглели уже окончательно. Недавно шли с ребенком в сквере за магазином Кристалл, на Маркса и навстречу нам побежала бойцовская собака, без намордника и без поводка и следом крик хозяйки - не бойтесь, она не кусается. Ребенок испугался. Кто вообще контролирует эти безобразные выгулы собак!? У нас скверы для собачников что ли сделаны? И ни одного собачника не видел с пакетами, чтобы убирать за своими любимцами - дерьмо повсюду лежит.

Фото пользователя
12 июл 2020 в 18:59

Мне вот мелкие визжащие, везде лезущие дети с их онажематерями не нравятся.....тоже травить начать?

Худой
12 июл 2020 в 19:02

Больное, озлобленное быдло-общество, не знающее на ком бы выместить свою злобу.

Господа ,собаководы! Выходя со своим питомцем погулять, берите с собой пакетики для срача. Ну ведь задолбали уже . Не пройти нигде . Засрали все тропы и тротуары. Прыгать и пархать приходится над кучами г...а. Ну нельзя так. Какайте у себя дома , пожалуйста. Имейте хоть каплю уважения к людям.

харик
12 июл 2020 в 19:08

собака и есть собака,на фиг они вам нужны?Ну сдохла-и хрен бы с ней.

12 июл 2020 в 19:11

А представьте, собака-поводырь! Если человек идёт с ней по улице и вдруг такое?! Что скажите, умники? Собака-друг человека! Меня тоже кусали собаки и я в своём дворе борюсь с такой чокнутой хозяйкой! И бойцовская была и никого не сгрызла и всех любила! Прикиньте? Такое бывает! Может быть виноваты не собаки, а люди? Почему один вырастет нормальным, а другой - убивает? Мб дело в воспитании все же? А не породе! У меня при этом есть собака и сейчас! Я всегда делаю замечания, тем, кто нарушает нормы!

Но выходит, что из-за этих тварюг погибают безобидные создания!

Катя
12 июл 2020 в 19:12

Нужно обязательно разискать по камерам и наказать, причём так, что бы больше не появлялось желание всякую мерзость по улицам раскидывать.

гость
12 июл 2020 в 19:13

А что с курильщиками не боретесь, все вокруг бычками закидано или в "табло" боитесь получить, а то в темноте выйти и отраву насыпать, герои.

Новосибирец
12 июл 2020 в 19:15

Стандартные тупые отмазы владельцев собак:
"А люди тоже гадят (а у вас негров мучают)"
"А моя собака не кусается" (ага, она - кролик).
"А моя собака не гадит" (и не ест, наверное).
"А меня дети раздражают" (жаль твоих родителей, не надо было им заводить детей)
"А мне не предоставили площадку для выгула" (в 30 метрах от дверь подъезда, разумеется. И вообще, о чем ты думал когда заводил собаку? Что она будет срать на детской площадке, там удобно?)

Собачник
12 июл 2020 в 19:15

«Он сказал: «Ну догуляетесь со своими собаками», — добавила девушка» - надо таких героев фотографировать и выкладывать на всеобщее обозрение.

Николай второй
12 июл 2020 в 19:26

Опять ввести налог на содержание петит ( собак , кошек, енотов, крокодилов, обезьян и тд.)

12 июл 2020 в 19:26

Загуглите «антидогхантеры». Есть группы людей, в том числе и у нас в Новосибирске, которые ведут охоту на живодеров и сдают их полиции. Никакого криминала, разумеется, в отличии от дохов. Кто-то работает на улицах, кто-то в соцсетях блокирует странички. Присоединяйтесь, неравнодушные ✌️

Гость
12 июл 2020 в 19:28

Давайте будем реалистами. С пакетиками будут ходить от силы 10-15 процентов владельцев собак. Следовательно зимой, а особенно весной вся собачья гадость будет на всех тротуарах и газонах. Согласитесь - просто противно и плюс анти санитария. и решается эта проблема одним единственным образом, притом который устраивает абсолютное большинство населения любого города. Полный сто процентный запрет на наличие собак у городского жителя. Живу в центре города и постоянно вижу, как выгуливают своих собак их владельцы. Даже если процент сознательных владельцев собак с пакетиками поднимется до 25. или даже до неимоверной цифры 50 процентов, то остальные 75 или 50 процентов так и будут загрязнять наш город. Получается, выход один - только радикальный, это запрет на содержание собак в городе.

pRIVET
12 июл 2020 в 19:29

ЗАЧЕМ ДАМЫ В ВОЗРАСТЕ ЗАВОДЯТ СЕБЕ КОНЕПОДОБНЫХ КОБЕЛЕЙ??

Фото пользователя
12 июл 2020 в 19:31

Спасибо за статью ! Моя собака неделю назад испытала тоже самое ..Ей правда много лет и я списала это на возраст ..Вышли гулять как всегда -она внезапно свалилась на бок, и не могла встать ,потом стала рвать ..Я ее гладила ,пыталась ей помочь ..Она не могла идти,я взяла ее на руки и принесла домой ..Она не могла ходить, просто лежала ..Спустя минут 20 она поднялась и пошла попить воды,пила очень много .Те, кто сыпет отраву -вы нелюди !Гарик оклемался ,а я вас ненавижу,тех.кто травит братьев наших меньших .

Гость
12 июл 2020 в 19:31

На собак надо разрешение выдавать и налогом облагать.

Фото пользователя
12 июл 2020 в 19:33

Вот и ещё кого-то достал, бесконтрольный выгул собак.
Господа собаководы, если хотите чтобы ваших псин никто не обижал, ведите себя по человечески, а не по собачьи.